免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [聲優] 永遠17歲『堀江由衣』生日快樂 15年間外貌絲毫未變 [打印本頁]

作者: 哞哞    時間: 2012-9-20 04:51 PM     標題: 永遠17歲『堀江由衣』生日快樂 15年間外貌絲毫未變

“永遠的17歲”堀江由衣在今天(9月20日)再度迎來了自己的“17歲生日”。9月19日深夜堀江由衣在官方推特帳號“黑貓同盟”發言:“看著電視指針又回到了0時,收到了很多慶生祝福非常感謝,我17歲了(笑)”。

1976年出生現年17歲的堀江由衣在聲優和歌手封面都有卓越的發展,曾與田村由香里、水樹奈奈並稱為三大聲優歌姬,同時也是繼椎名碧流、水樹奈奈和田村由香里後第4位在日本音樂聖地武道館舉辦個人演唱會的聲優,已經發行15張單曲、8張專輯、2張精選集。在聲優方面,堀江由衣的音域涵蓋了賣萌、反串正、溫柔、天然、聖母、腹黑等多種聲線,代表角色包括《喧囂學園》澤近愛理、《Kanon》月宮亞由等等,最近的代表作則是《DOG DAYS》的米露希公主和在《Little Busters!》中反串為男主角直枝理樹配音。

值得一提的還有堀江由衣的外貌,加入了“17歲教”,自稱永遠的17歲的堀江由衣,看上去真的永遠都是那樣富有活力。日前有日本網友總結出自1997年開始至2012年每年堀江由衣的照片,可以發現這麽多年來堀江由衣的造型並沒有明顯的變化,皮膚仍然像17歲那樣光滑,而在演唱會上堀江由衣也是和17歲的新人聲優們一樣蹦蹦跳跳毫無壓力。

【主要參與作品】

純情房東俏房客(成瀨川奈留)

妹妹公主(咲耶)

水果籃子(本田透)

Kanon(月宮亞由)

校園迷糊大王(澤近愛理)

初音島2(白河小鳥)

零之使魔(謝絲塔)

寒蟬鳴泣之時解(羽入)

吸血鬼騎士(黑主優姬)

虎×龍(櫛枝實乃梨)

咲-Saki-(福路美穗子)

化物語(羽川翼)

DOG DAYS(米爾希奧蕾・F・比斯高特)

要聽爸爸的話!(織田萊香)

Little Busters!(直枝理樹)

來源:新浪動漫頻道(取材自:やらおん!)
作者: 小柚子    時間: 2012-9-20 08:06 PM

我覺得有差阿=  =
女人的眼光是很銳利的XD
作者: 哞哞    時間: 2012-9-20 08:14 PM

我覺得有差阿=  =
女人的眼光是很銳利的XD
小柚子 發表於 2012-9-20 20:06

果然逃不出你的法眼呢~(?)XDDD
作者: 小柚子    時間: 2012-9-20 08:37 PM

回復 3# 哞哞

=)當然囉~~~純情房東俏房客我覺得蠻好看的~~
不過有點色XD
作者: 哞哞    時間: 2012-9-20 08:52 PM

回復  哞哞

=)當然囉~~~純情房東俏房客我覺得蠻好看的~~
不過有點色XD ...
小柚子 發表於 2012-9-20 20:37

似乎是呢~?(つ//ω//⊂)

作者: 笨弟    時間: 2012-9-20 09:06 PM

1997年跟現在差很多

我比較喜歡2002
作者: 哞哞    時間: 2012-9-20 09:18 PM

1997年跟現在差很多

我比較喜歡2002
笨弟 發表於 2012-9-20 21:06

1997的由衣醬還有一點嬰-兒-肥-?XDDD
作者: 可樂妹紙    時間: 2012-9-20 09:39 PM

好像越老越美了-V-?

歡迎光臨 台論集團 (http://twbbsreturn.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2