免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[個人日記] 你們在素肚什麼啦XDDDDDDDD

今天上地科

老師在講速度&速率

不知道哪個白癡喊了一句

"不要切 謝謝"

結果全班笑的跟中邪似的

連老師也起鬨,一直拿滷味店當例子

幾乎整節課都在談素肚

當然,也包括我在內XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回復 12# 會員已停灌

OMG!!!!!!!!!

我覺得某部分  會讓滷味店的素肚銷售量......=.=
cin38242004 發表於 2013-9-2 09:20 PM

年輕人:老闆!!素肚不要切謝謝

老闆:又一個....抱歉我們賣玩了..

人因無聊而偉大
會員已停灌 發表於 2013-9-2 09:19 PM

我覺得某部分  會讓滷味店的素肚銷售量......=.=

又是素肚啊(其實素肚好吃嗎?
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

那個人是怎樣啦!?????????
我講真的......我看到整個傻眼.........
cin38242004 發表於 2013-9-2 09:15 PM

人因無聊而偉大

還講得很詳細

嚴重懷疑他是情趣用品推銷員
會員已停灌 發表於 2013-9-2 09:12 PM

那個人是怎樣啦!?????????
我講真的......我看到整個傻眼.........

是超噁心的好嗎?!!!!!!!!!!!!!
cin38242004 發表於 2013-9-2 09:10 PM

還講得很詳細

嚴重懷疑他是情趣用品推銷員

有夠胎哥
會員已停灌 發表於 2013-9-2 09:08 PM

是超噁心的好嗎?!!!!!!!!!!!!!

學姊我突然覺得我的幼小心靈被汙染了......

講真的我之前都不知道素肚是尛?!!!!  你上 ...
cin38242004 發表於 2013-9-2 09:08 PM

有夠胎哥

不愧是我們班 每個都很窩挫
會員已停灌 發表於 2013-9-2 09:06 PM

學姊我突然覺得我的幼小心靈被汙染了......

講真的我之前都不知道素肚是尛?!!!!  你上次那篇.......我完全懂了(靠XDD

cin38242004 發表於 2013-9-2 09:05 PM

不愧是我們班 每個都很窩挫

PP WTF.png
2013-9-2 09:05 PM