免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【奇怪的街角咖啡廳】

某個城市...某個角落...有一間小小的咖啡廳...

等待著客人的光臨

規則

1.不要吵架2.遵守板規3.不要當幽靈人口

(單單~)
名字:
職位(此格如果是客人不用填):
個性(同上):
外貌:

(可私信或是直接貼留言區)
----------------
(示範~)
名字:銀月
職位:店長
個性:態度冷淡...但是喜歡喝酒(尛?)
外貌:銀色長髮..左邊的眼睛被瀏海蓋住..喜歡擺臭臉(靠XD)

(是要我加自己進去嗎?

名字: 里弗
職位: 維修員
個性: 外熱內超冷,不喝咖啡
外貌: 棕髮、紅眼、淺藍襯衫、灰藍優閒褲、棕色皮鞋
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

名字:梅托(METO)
職位:呃....店長在外撿到的...娃娃...?
個性:身為娃娃就不說話了...但店長似乎了解他想表達的...(翻譯??
外貌:黑長髮、褐眼、白洋裝、黑長靴~

PS.客人不要隨便貼上來搭訕喔^.<

回復 2# RiverCross

回復 3# cin38242004
    風和日麗的一天,店長趴在桌子上睡覺,腳邊還擺著幾瓶啤酒空罐

在上班時間喝酒是店長的壞習慣

回復 4# woodgirl

(店長又再喝酒.......)

梅托照往常一樣  待在旁邊用他的眼睛注視著這世界   但他的世界裡除了這間店還有店長之外  也許就沒有了

當然,再他進入這裡之前  他跟流浪動物沒甚麼兩樣...

他不說話...

話說這版根本沒有版規…
我旁邊的薩爾達頭髮長些就像店長了
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

話說這版根本沒有版規…
我旁邊的薩爾達頭髮長些就像店長了
RiverCross 發表於 2013-10-11 11:24 PM

噗....

回復 6# RiverCross

不要鬧啦!接文拉

好吧...真的很像XDDDD

回復 5# cin38242004

有一組電燈昨晚壞了,里弗接到通知來到店子維修,

店長睡得很香,里弗維修時推梯子的聲音都吵不醒她

回復  cin38242004

有一組電燈昨晚壞了,里弗接到通知來到店子維修,

店長睡得很香,里弗維修時推梯子的 ...
RiverCross 發表於 2013-10-11 11:33 PM

(是維修員....)

梅托習以為常的看著他的一舉一動.... 時而眨眼   看起來他應該很好奇吧...

"恩.....恩?....我又睡著了..."

剛睡醒的店長想著剛剛自己才喝了幾瓶酒就睡著了 ...
woodgirl 發表於 2013-10-11 11:35 PM

(店長醒了....店長........)

梅托想起的是那天....

回復 11# cin38242004

"嗯?...是梅托阿"

店長看著身旁的梅托,打消了繼續睡的念頭

"嗯?...是梅托阿"

店長看著身旁的梅托,打消了繼續睡的念頭 ...
woodgirl 發表於 2013-10-11 11:45 PM

(............?  店長在叫我........?)

梅托看著店長  這樣想著....

回復 13# cin38242004

"坐在這裡很久了吧.....我居然還睡得這麼舒服.."

想一想...也是啦.....睡了很久了...

"坐在這裡很久了吧.....我居然還睡得這麼舒服.."

想一想...也是啦.....睡了很久 ...
woodgirl 發表於 2013-10-11 11:49 PM

梅托只是點頭....仍然不說話....
視線沒有從店長身上移開過

回復 15# cin38242004

"摁.......今天也沒有人阿......"

看著空無一人的店.....心裡想{我真的很閒阿...}

"摁.......今天也沒有人阿......"

看著空無一人的店.....心裡想{我真的很閒阿.. ...
woodgirl 發表於 2013-10-11 11:52 PM

(..............沒有人  店長一定很無聊)

梅托想著.......

回復 17# cin38242004

里弗︰修好了

回復 17# cin38242004

"恩........"

.....坐在這裡跟梅托講話也挺好的....雖然他不會回我...可是至少有人聽我說話

回復 18# RiverCross

店長:你什麼時候出現的阿(打哈欠

回復 19# woodgirl

看來我已插不進來了

里弗︰修好了,那我走了啊~~~

回復 20# woodgirl

里弗︰又是你叫我來修電燈的,剛才在推梯子也吵不醒你

回復 18# RiverCross

(...........)

梅托聽見了   仍然注視著里弗  沒有要開口說話的意思...

"恩........"

.....坐在這裡跟梅托講話也挺好的....雖然他不會回我...可是至少 ...
woodgirl 發表於 2013-10-11 11:55 PM

(........除了里弗   也很少會有....人來)

梅托心想著

名字: 大和田 暁 (Owada Akatsuki)

職位: 東京中央銀行常務董事

個性: 恩...八面玲瓏的...腹黑大叔?? =''=

外貌: 現年47歲  身高171  疏著37分的油頭
        常穿灰色西裝、白灰色的領帶
        西裝上別了一顆  東京中央銀行 的徽章

恩... 差不多長這個樣子

2013-10-13 07:40 PM

...
M