免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[心情札記] 可是那個什麼的。

遠遠的很好

遠遠的很美

遠遠的、遠遠的

時差七小時
接近一萬公里

What a amazayn guy u r
When you smile , I'm melting.

"If you could change any one thing in the world ,what would it be and why ?"

*

"I wouldn't change anything , cuz' I love my life !"

oh
I luv u  (:

*

"bye,I luv u"
" I luv u 2 ,I luv u forevah "

you know ,I like ur accent <3

我不知道你有多痛,因為我不是你
你不知道我有多喜歡,因為你不是我

我知道你、你不知道我
我看著你、你見不著我

酷。

犯賤就是
明明知道不對卻還是去做
明明知道會受傷但還是去碰
明明知道那玩意兒整身帶刺可是仍然去撲

您好,我很犯賤,我好痛。

I like the tattoo which on ur back .

不哭不哭
生離死別 難免也正常

不哭不哭...

也許你來到這世上
並沒有群人迎接你到來
但如果當你離開時
有一些人會將你牢牢記住
那你就沒白活了

嘿、你走了,我想我真的很難過。

I just feel so hard
...

別說我裙子太短
別說我口氣太差
別說我不夠努力
別老是給我這樣的壓力
別老是愛抓我的小毛病
別老是要求我在學校累了一整天後還得用高昂的口氣說話
我只是很平淡。我沒有口氣差
我只是沒表情。我沒有擺臭臉
我只是累了累了累了壓力大得快崩潰了

通通給自己就好

手上、割了個字

Z

總覺得和你們越來越遠

我想我已不像從前。

喜歡你喜歡的有點苦

可是糖是甜的(?)

瞧你那得瑟的樣子

怎麼能不得我焦點

當你露齒微笑時
總是會把舌頭頂在牙齒後

看著你微笑我真的捨不得眨眼,

轉移注意
就是像現在看著你已經不會想到他

聽著你聲音,是種享受
就算遙不可及
就算只是種崇拜

可是就真的那麼、那麼喜歡

自己會抽菸還穿著"抽菸是種慢性死亡"的衣服
你是智障嗎

<33

你比女人還美

Hey,dear Danielle
You dance well and you even can sing

so,
tell me

Can you fly ; )x

Just look at u

What r u fucking doin

aha

Lwwy出來了<333
看到你的表情,噢抱歉我真的笑死了<333

塔羅牌

"脾氣古怪,容易遷怒。"

摁我脾氣是頗古怪的
一下正經一下像小孩
一下瘋狂一下又笑不出來
有時後可能也會遷怒吧

"這種人都喜歡怪人。"

摁,我現在喜歡一個怪人
超怪的人
真準。

"就是轉移注意力。不一定要在一起,就是很喜歡。"

摁,我也是魔羯
一度很累很想念
但看見了現在這個怪人
很喜歡、很喜歡
就轉移注意力了,啊

今天的非關命運

噢真是他媽的準(何

賞心悅目賞心悅目<3333

回家路上看到一對外國情侶
手拉手笑的好開心
好美,真的好美

好美麗的一幅畫
見了心情真好,啊

2012-9-24 10:22 PM

就像是小鑽戒
很小
但價值不斐
你懂我有多不容易喜歡一個人的
好啦你應該不懂(幹

也許不能永遠茂盛我知道
但至少現在,是的。

真的,看到了一個很喜歡的之後
都覺得其他
--是什麼咖洨(欸靠

I hope it's just a  rumor ...

oh wtf

sooooo sad

"as much as it sucks, payzer is most probably over.

if they weren’t, Liam would have said that they were still together

it doesn’t take days to deny such a huge rumour"

Just...feel so hard and sorry...
Oh Daddy Liam ))):

cheer up
it'll turn out all right in the end ... hope so...

你們要過的快樂快樂快樂跟快樂
就算分手了也一樣,摁,愛你們

Dear Liam
Dear Danielle

曾幾何時已經習慣了總是將傷口擱在身上
根本病態
-

如果我還想對你好時
你卻對我態度差
那我就不會再繼續取悅你了,如果我沒那麼愛你、喜歡你的話。

我很簡單啊,就跟狗一樣,對啊,狗。

至少,我在對你好時,就接受我的好,好嗎?

WOOF!

PHOTOBOMBS

不要嘲笑Harry講話的方式
不要!

噗花哈哈哈哈哈

我實在是不是故意要嘲笑你的
雖然這次的表演不是很佳
可是真的笑死我了(幹
太可愛了<333

又多了五條。

根本是在迷濛中爬起
然後亂劃

沒辦法、我真的...

CHEEKY GUY
You said that u r Bruce Lee.
aha

BAD GUY
You've been smoking since u were 15

Anyway, u still attracted me

我想我害怕了,不管是真是假
就只是朋友好不好...好不好?

我不知道我想要什麼
所以我不敢接受其餘

我怕我又重蹈覆轍
明明受傷的是別人自己卻比誰都難受
--甚至遲遲釋不了懷

Hey,親愛
想當初我們就是這樣
你傷你痛,我卻又苦又沉重
明明是你自己把我推開
事過境遷
你才又回來說了一句
"我很懷念。"
意義不明
那現在,你能不能告訴我我該怎麼辦?
雖然那人並沒有像你當初一樣對我來說的重要

原本對我愛理不理的本來就是你啊!
所以呢,你以為我怕你知道嗎?