免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[神秘現象] Eyes less Jack出國玩~(小恐怖慎入)

這是位於泰國曼谷的一位爸爸拍下來的,當時他的女兒一直跟他說衣櫃裡有怪聲音,但一直查不出原因,所以爸爸親自拿攝影機拍攝試圖找到聲音來源,最後卻發現意外的訪客...?

喂喂!Eyes less!你沒事跑泰國曼谷幹麻?是忘記自己訂的旅館在哪裡只好隨便找個民家睡嗎你!(而且你怎多了頂女生假髮了XD!?)

完整視頻:

來源:Youtobe 日本恐怖映象 http://www.youtube.com/watch?v=_o0aJcDWqRg
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入台論集團
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

回復  Kirito

我忘記了WWW美國的鈔票上面也有他

去當裂嘴女XDDD
woodgirl 發表於 2013-12-18 09:53 PM

鈔票上的我看過wwwwwwww傑夫當裂嘴女XDDDDDDDDD(笑飛

還挺像的哈哈哈XDDDDDD這樣等同於說他娘砲了吧這個wwwwwwwwww
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

回復 12# Kirito

我忘記了WWW美國的鈔票上面也有他

去當裂嘴女XDDD

回復  Kirito

自己找啦XD我在畫畫~

是說傑夫去過日本阿
woodgirl 發表於 2013-12-18 09:48 PM

給偶關鍵字(伸手

真的?他去日本幹麻wwwwwwww?

回復 10# Kirito

自己找啦XD我在畫畫~

是說傑夫去過日本阿

回復  Kirito

埃及壁畫上有出現阿
woodgirl 發表於 2013-12-18 09:43 PM

在哪wwwwwwwww?我要看XDDDDDDDDDD

回復 8# Kirito

埃及壁畫上有出現阿

我當下也以為是傑克XDDDD
這影片我看完很久囉~
woodgirl 發表於 2013-12-18 09:38 PM

之前一直覺得奇怪為啥都傳的人都不出國,後來看到這個,才想大概是其他人太忙或錢不夠,所以只有Eyes less自己出來玩吧XDDDDD

我很期待Sleand man在其他國家被發現的說XDDDDDDD

我本來就有要PO的,只是一直設定錯誤所以沒辦法出現而已,剛剛弄好語法就出現了030這影片是第48名喔 ...
Kirito 發表於 2013-12-18 09:35 PM

48名喔  不要啦....我怕我會作噩夢   (雖然我都只有作噩夢

搞不好不是跑到泰國  是傑克的親戚之類吧(幹嗎亂講XD

我當下也以為是傑克XDDDD
這影片我看完很久囉~

回復  Kirito

我的天啊  你還PO出來XD

甚麼不怕!!!!!  我根本不敢點影片wwwwwwwww

我只有看圖(你 ...
cin38242004 發表於 2013-12-18 09:33 PM

我本來就有要PO的,只是一直設定錯誤所以沒辦法出現而已,剛剛弄好語法就出現了030這影片是第48名喔,可以直接切到第48名那邊去看~呵呵!

回復 3# Kirito

我的天啊  你還PO出來XD

甚麼不怕!!!!!  我根本不敢點影片wwwwwwwww

我只有看圖(你這俗辣XD

傑克出現啦!!!!

美國很缺腎臟是不是?
居然跑到泰國.... 假髮?
搞不好是變性 ...
cin38242004 發表於 2013-12-18 09:29 PM

我上次就是想讓你看這個wwwww可是你說好恐怖不敢看,最後還是跑來看了哈哈哈~(σ ゚∀゚)σ你根本不怕嘛你!

傑克出現啦!!!!

美國很缺腎臟是不是?
居然跑到泰國.... 假髮?
搞不好是變性