免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

管理員職位介紹與分別

Kirito

論壇總管理員,擁有最大權力負責各種論壇事務,目前帳號已重新開啟並為論壇前景改革作準備中。

冰淇淋打臉

負責全面調整與管理員人事調動、R-18版面進入許可權、負責版塊申請與分類申請以及維護論壇秩序、發表其相關公告。

RiverCross

負責全面調整與管理員人事調動、版務申請、審核評選與徹職、發表其相關公告。

了解,收到。

不過我到現在還沒使用過那個功能,希望沒機會用到這種功能
有跟沒有一樣。

我只知道檢舉文那邊應該有位會員因發廣告文被處理掉了,至於處理方式是甚麼我就不知道了(菸

謎:管理員才能進來吧..你跑進來幹麻...

對不起我自己滾走(掩面
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

本論壇已有針對管理員的規範

管理員部分:

管理員應以身作則,不與版民衝突或是口出惡言。沒有會員提出相關事證不能隨意或任意砍帳。虛心接受會員的意見跟解答會員提出的問題。不得使用論壇權力干涉處理他版事務,不允許任意開版。

如有會員提出檢舉罷免,為了避免有人亂檢舉,請會員提出不適任的相關事證。會送交其他管理者大家討論審合,第一次先提出警告,第二次審核後,全數一致認為不適任就直接取消管理員資格,若有異議則採公開投票。投票結果認為不適任,可以由總管理者直接下架處理。下架後若依舊不收斂,直接禁言一個月。罷免總管理者也是相同的辦法。

可以請會員告知是哪位管理員違法會請總管理員處理!!

其實管理員需要那麼多嗎?
發生事故也找不到是哪個管理員做的……
http://www.facebook.com/pages/%E8%A6%AA/377595652320976求關注

可樂妹紙 發表於 2012-9-11 16:56

也是...
但各有利弊吶.....QAQ

只有一個管理員的話雖然馬上就能知道犯人是誰...(廢話)
但也因為處理論壇的時間有限...工作量大,會延遲處理問題的時間
目前管理員各有各負責的工作...
可以了解一下目前負責砍帳的是誰...??

最後發現其實是版務雖然有填寫理由,但是並未以短消息通知,這是後事,我會向該版版務通知,告訴他已更改的版務規定,以及發短消息通知會員黑單一事。
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

可樂妹紙 發表於 2012-9-11 16:56

必須要,因為管理員x1不能24Hr在線,論壇的處事效率會與龜速進行,到時候又抱怨一大堆。所以得分散人力來確保論壇的運作效率,分配工作每個管理員各有自己的轄區和微小的共同管理區。

可以考慮管理員統一用一隻帳號嗎?
我是破壞死光也炸不死的超神無尾熊君

回復 8# 冰淇淋打臉

既然如此就算了,管理員們請繼續加油=口=
http://www.facebook.com/pages/%E8%A6%AA/377595652320976求關注

用同一隻帳號誰亂來都不知道=口=

萬一同時上線就要搶登,處事效率也讓人堪憂XDDDDDD

管理員:X!我被盜帳了!有人一直搶登!

所有版民:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(驚慌四竄

版務的處理管理員可以看到,進入管理頁面,工具>運行記錄>用戶記錄>禁止用戶
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

發現有反饋者都是個版面的版主與板副.....

我覺得需要加以控制與調整

意思是...這篇是只有管理員才能回覆還是壇裡的版務太多人了?

版務太多的話,我可能要更動一下審核標準跟數量。

建議發一篇公告,在公告中詳述每個管理員的工作,這樣會員就不會一頭霧水到底誰負責處理什麼了WWW
有跟沒有一樣。

笨弟的職務可以介紹為類似台論工程師的工作
可能大家比較懂吧~!!XDDD

這裡需要論壇工程師嗎?
我可以幫你用成像我的論壇一樣喔
http://www.pct.sclub.com.tw/index.php

這裡需要論壇工程師嗎?
我可以幫你用成像我的論壇一樣喔
PctDK 發表於 2012-9-22 21:29

要錢嗎?你可以把版面改得像這個論壇一樣嗎?

回復 19# 冰淇淋打臉

我只會 Discuz! 系統XD

回復  冰淇淋打臉

我只會 Discuz! 系統XD
PctDK 發表於 2012-9-22 21:56

( ・`ω´・ )

那請問現在管理員群有變更嗎?
還是照舊呢?
平常週一~五晚間18:00後,一週會有幾個時段上線,週六~周日則時段不定.

那請問現在管理員群有變更嗎?
還是照舊呢?
果菜汁 發表於 2012-11-4 19:15

管理群的人員異動已經修改完畢,不好意思讓您等這麼久,如果有問題本人如果沒有發現、或遲遲得不到回應的話,可以至閒話家常版中本人發起的打卡文中作反應,因為那篇文章我巡查的次數會非常多、並把自己的時間和一切作為寫成紀錄供大家參考、方便連絡本人。

感謝您對台論集團的支持與愛護!