免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[實地拍攝] 三星鄉的搖搖洛克馬

2014-2-25 09:47 PM

昨天中午拍的。用破破的手機XDDDD

還看到有人來拍婚紗XD

黃色小馬
M

在宜蘭三星鄉

有坐上去搖嗎?
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

在宜蘭三星鄉
屁屁夾辣椒 發表於 2014-2-25 10:13 PM

對啊0w0  大大也有去拍嗎?

有坐上去搖嗎?
RiverCross 發表於 2014-2-25 10:13 PM

開甚麼玩笑!!!!
不過旁邊有那種給小孩玩的小小木馬

回復 6# cin38242004

2014-2-25 10:21 PM
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復  cin38242004
RiverCross 發表於 2014-2-25 10:21 PM

甚麼啦XDDD

回復 8# cin38242004

2014-2-25 10:23 PM
話說之前去土耳其時路過看到這種木馬~

話說之前去土耳其時路過看到這種木馬~
RiverCross 發表於 2014-2-25 10:24 PM

是不是依據那個"木馬屠城記"的故事去做的啊??

我想坐上去

我想坐上去
sami44tw 發表於 2014-2-25 10:30 PM

聽我同學說開幕那天,真的有人爬上去喔 0w0

木馬屠城0.0...
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

木馬屠城0.0...
qazdvnmk 發表於 2014-2-25 10:31 PM

天啊!!! 那還不快跑XDDDD((誤

回復 14# cin38242004

XDD

不過裡面不能裝人哪

XDD

不過裡面不能裝人哪
qazdvnmk 發表於 2014-2-25 10:52 PM

對啊wwww  但是好漂亮  昨天天氣又好  拍的很開心~
裝人XDDD

回復 16# cin38242004

最近天氣都會不錯哪~~~

回復 17# qazdvnmk

剛剛才看到天氣預報說鋒面要來= =

回復 18# cin38242004

我同學說星期日,但我覺得大概星期五吧

我同學說星期日,但我覺得大概星期五吧
qazdvnmk 發表於 2014-2-25 10:59 PM

@@''我看一周天氣  我們這邊好像都陰雨天

回復 10# cin38242004

回復 20# cin38242004

恩...
就做晴娃娃吧

回復 22# qazdvnmk

我從沒做過呢@@有用嗎?

回復 23# cin38242004

不知道~ ~

心誠則靈

回復 24# qazdvnmk

難道需要供品嗎(誤

回復 25# cin38242004

需要油錢箱或鈴鐺+繩結

回復 26# qazdvnmk

投錢\0w0/ 唉呀www真的是心誠則靈XD

回復 27# cin38242004

祈求吧~

祈求吧~
qazdvnmk 發表於 2014-2-25 11:52 PM

I Pray~~~

回復 29# cin38242004

加油> <!!!

回復 30# qazdvnmk

喔喔~~今天出太陽呢

我沒去XD

我沒去XD
屁屁夾辣椒 發表於 2014-2-26 06:42 PM

喔~這樣啊~

回復 31# cin38242004

昨天有做嗎?

回復 34# qazdvnmk

˙ˇ˙←完全忘記了XD

回復 35# cin38242004

那就是念力比象徵物重要囉~

回復 36# qazdvnmk

沒錯wwww

回復 37# cin38242004

雖然下雨也不是件壞事
但出太陽還是比較好活動

雖然下雨也不是件壞事
但出太陽還是比較好活動
qazdvnmk 發表於 2014-2-26 09:57 PM

恩  而且我覺得下雨會影響心情

回復 39# cin38242004

我不出門的話就不會影響~

回復 40# qazdvnmk

再家也會悶悶的...

回復 41# cin38242004

= '' =
濕氣的關係嗎?

回復 42# qazdvnmk

多少算是

回復 43# cin38242004

我只是覺得雨天會浪費電而已~ ~

回復 44# qazdvnmk

浪費電?

回復 45# cin38242004

除濕機
還有光線不足開燈的時間會拉長

回復 46# qazdvnmk

原來如此@@

回復 47# cin38242004

油電雙漲太強大= =''

回復 48# qazdvnmk

唉ˊ_>ˋ''

回復 49# cin38242004

他的手已經成為傳說了...

回復 50# qazdvnmk

死亡之握!!!

回復 51# cin38242004

之前有看過別人合成的動圖
平偉戰輸死亡之握...

之前有看過別人合成的動圖
平偉戰輸死亡之握...
qazdvnmk 發表於 2014-2-26 10:52 PM

平偉!!!!!!!!!居然輸了...

回復 53# cin38242004

油電雙掌跟死亡之握毀了+8扳手...

油電雙掌跟死亡之握毀了+8扳手...
qazdvnmk 發表於 2014-2-26 10:56 PM

@@

回復 55# cin38242004

平偉還吐血了...

平偉還吐血了...
qazdvnmk 發表於 2014-2-26 11:00 PM

回復 57# cin38242004

所以說馬皇還是無人能敵阿= =''

除非美江去試試

所以說馬皇還是無人能敵阿= =''

除非美江去試試
qazdvnmk 發表於 2014-2-26 11:06 PM

燒毀他嗎?

回復 59# cin38242004

拿勝利寶劍,斬斷魂節吧~

回復 60# qazdvnmk

砍斷死亡之握!!!!!!

回復 61# cin38242004

可能吧~
畢竟還沒有網友這樣弄

回復 62# qazdvnmk

恩~

回復 63# cin38242004

如果能斷也不錯啦XDDD

回復 64# qazdvnmk

死亡之握慘遭美江砍斷~

回復 65# cin38242004

這樣超讚!!!

回復 66# qazdvnmk

可愛小馬