免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[個人日記] 荒廢。

2012-9-14 08:25 PM

怎麼改照片↑ 
 那年夏天,我們創造了屬於我們的春天。
  噓,別留言謝謝。

數學一百以爽死也。
 世界很大很大,我們只是陪襯他的小小配角。

多久沒有回來也。
 \
 夢、只是夢
 一個你突然牽起我手的夢。

用一個更好的謊去圓前一個謊
 我、太會說謊了吧
 都把別人耍的團團轉、甚至相信我說的
 還是、他們太好騙了

用一個更好的謊去圓前一個謊
 我、太會說謊了吧
 都把別人耍的團團轉、甚至相信我說的
 還是、他們太好騙了

2012-10-28 02:59 PM

情人難免淪為朋友。

2012-10-28 02:31 PM

我比較適合、偽裝
 無話可說、直話直說

逃亡、在一起、親吻、擁抱
 這是哪一出偶像劇劇情?

夢、荒唐
 我說:「他笑起來很帥」
 她說:「他是可愛型的」
 為什麼夢、他都不成真

感覺不對
 建達。

死了、屎了

欸、謝謝你們
 其實一千六我都聽到你們的加油
 不僅僅只有我們班,也有別班的
 也有學妹,加油!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿、我爆衝了
 我爆發了,其實我很快的
 你就不要鄙視老娘、姐姐可是韜光養晦的(啥)
 多久沒有打這種文章了
 趣味叫人家下去了、我快掛了

明天運動會,我該逼拉筋會痛
 明天女子四百接力、女子兩百
 明天要加油!

火在燒、燒成灰有多好
 叫思念不要吵

喜歡煎熬的歌詞、還有感覺
  我想要、安靜地思考
  天平上、讓愛恨不再 動搖
  一想你就平衡不了
  我關燈還是關不掉、這風暴

就像聽見愛情,永恆的嘲笑聲

未命名_副本.bmp
2012-10-23 09:59 PM

破六萬了、好開心………
 你怎麼那麼的迷人使六萬多的火迷著迷呢
 其實我還是不捨你,我不會割捨
 不要離開、好嗎?

我成全你
 我希望你很幸福、很幸福
 幸福到爆炸好嗎?
 不捨。

三個消息不一樣的感受
 不捨、笑死、無言

不小心的哭了
 不被發現、很小心的

即笑靨,於汝顏。

我想要讓你知道其實我很脆弱
 我沒有你想像中的強悍

依觀眾要求↓

我很帥知道嗎?
 我很帥知道嗎
 我很帥知道
 我很帥知
 我很
 帥
 心理全部都是「我很帥知道嗎?」

你知道嗎?
 你知道嗎
 你知道
 你知
 你
 心理全部都是「你知道嗎?」

其實我已經不知道感覺是什麼了?
 沒了神經會不會好一點
 沒了感覺會不會再心動
 沒了大腦會不會沒煩惱
 沒了、沒了、都沒了呢?

對不起我想逃---
 欸你的話:「真正的自己 只有妳自己知道  不是由別人來定義」

真的真的真的真的真的真的真的
 我想要荒廢這一篇文章
 因為我的圖片那個不能換錒混帳
 我想要換我去畢旅玩拍的照片,有夕陽橘橘的、美呆了
 不然誰要交我怎麼把那個弄掉咩咩咩咩,揪咪
 Do Re Mi Fa Sol,知道嗎?我很喜歡簡簡單單的東西

只是簡簡單單的愛過,我還是我
 簡簡單單的傷過,就不算白活
 簡簡單單的瘋過,被夢帶走
 當故事結束之後,心也喜歡一個人寂寞

我不堅強,那只是我對世界的保護色
 我也不懦弱,我決不用眼淚去處理任何事情
 知道嗎?我把很多的眼淚往我自己的眼睛裡塞
 我?

不確定就別親吻,感情很容易毀了一個人
 一個人若不夠狠
 愛淡了不離不棄多殘忍
 你留下來的垃圾,我一天一天總會丟完的
 我甚至真心真意的祝福,永恆在你的身上先發生
 你還是要幸福,你千萬不要再招惹別人哭
 所有錯誤從我這裏落幕,別跟著我銘心刻骨
 你還是要幸福我才能確定我還得很清楚
 確定自己再也不會佔據、你的篇幅
 明天開始這一切都結束

我是限量款,請珍惜好嗎?
 我的要求不高,就這樣。

對我來說、這個世界是美好的
 對我來說、這個社會是非常殘酷的
 對我來說、只是對我來說而已
 對我來說、很多夢想是美好的
 對我來說、天空的顏色是顏料調和不來的
 對我來說、不知道你覺不覺得

有時候有時候我會相信一切有盡頭
 相聚離開都有時候,沒有什麼會永垂不朽
 可是我有時候寧願選擇留戀不放手
 等到風景都看透,也許你會陪我看細水長流

只是有時候有時候
 不想理會、任何人

別回眸
 別讓我更加更加的不捨

乾、可不可以

誰任由誰放縱,誰會先讓出自由
 最後一定總是我
 雙腳懸空,在你冷酷熱情間遊走
 被侵佔所有還要笑著接受

早知道愛會這樣傷人,情會如此難枕
 當初何必太認真
 早明白夢裡不能長久,相思不如回頭
 如今何必怨離分

其實我也不知道為什麼
 想要我慢慢的說給你聽嗎???
 我不會表達那種特有的、情感

去別人家烤肉還要花錢,入門費嗎?

聽我說:「I Miss You」

告訴我,你到底愛我哪一點 (???)

眨眨眼睛、振振翅膀、搖搖屁股、拍手四下
那天晚上,我記得---

我、點燃自己,照亮他人
我無私的奉獻我的愛,給你、妳
我知道我不能陪你多長久
但是、我知道我可以帶給你們很多的快樂
我希望我們可以創造屬於我們的美好不後悔的未來
我愛你們。

我好想小哲哲————
親愛的你和妳,我們都不要分離好嗎????
我知道悲歡離合是這路上我們總會遇到的問題
我希望我們都可以笑著說再見
哭、是難免的
笑、是我們共同擁有的
我們的笑聲、我們的歌聲,會烙印在我心裡的在深處
希望我們都可以一直在一起

我畢旅肥奶了 (歡呼)
我真的好不想要離開嗚嗚嗚
而且莫名奇妙現在我的頭暈暈的哀
三天兩夜就這樣過去了,好懷念
領隊小哲哲人超級nice!!!!!!!!!,揪咪 ^0<
然後他都說我們班的超狗腿,還不是都他教的
晚會尖叫叫到我都變聲了ˊc_____ˋ
而且看老師們表演好好笑,幾乎都有肢體障礙
義大好玩但是裡面的東西都好貴,還好有餐卷我才貼五十而已~~
回來彰化的路上大家猛飆歌,煎熬幾乎三天都有唱到
掰掰我先去休息了

這是動力的來源,也是我心目中想要考上的學校
但是我不知道免是能不能上,我理化和國文都頗爛的
嗚嗚嗚考上馬麻要帶我去我想要的地方三天兩夜
說到三天兩夜就開心→→→畢旅
耶耶福容墾丁大飯店還有寬頻上網
但是不知道是不是無線嗚嗚,因為我想要跟我舅舅借平板去玩打卡耶
嗚嗚嗚好吧我問問看 Uc___U

下星期三四五畢旅
下星期三四五畢旅
下星期三四五畢旅
下星期三四五畢旅
下星期三四五畢旅
下星期三四五畢旅

電腦課根本就是開心到了一個極點嗚嗚嗚!!!!!
為什麼男生一直脫離不了所謂的槍戰遊戲
我這一生還沒玩過所謂的線上遊戲
快叫我神吧 (被毆)
剛剛在看對面那排男生玩槍戰遊戲但是我看不懂哇哈哈
可是我覺得他這樣有點沒有所謂的真實感嗯嗯
來一個現實的好了誰要跟我pk (大誤)
嗚嗚我怕我會輸的很稀哩嘩啦啦
看班上的某些男生玩就覺得好強以後去當警察應該會很準的 (猛點頭)
哀額我旁邊是搬上最恩愛的小情侶
連我都害羞了嗚嗚嗚 ←羞闢錒

昨天、今天都哭了好多滴眼淚
你說你最不喜歡我哭,靠杯、都這樣了我不哭我是很想翻桌的
那你今天和她好了,我呃?????
似乎只是身為你不開心時的投訴管道而已呵....
當你靠近一個人的時候
你就不經意的忽略了你身邊的其他人

怎麼了嗎?我知道你都把我們這群朋友擺在你心的最上頭
你的好康、餅乾都會分我們這群要好的朋友吃
我真的真的很喜歡你們
我不希望因為排個位置就不開心
看到你哭了、和你一起站在門口,我也不小心哭了
心裡一直默唸著,妳、別不開心呢
你不開心、你難過,不是還有我這個朋友嗎
雖然只條寫著那些,其實你心裡都是很忐忑的吧
我知道嗎,我很無奈,我不懂為什麼他會這樣跟你說
那句話---「你知道他不爽嗎?」
如果是我,我一定當場崩潰
妳、妳和妳都是我最重要的朋友
我不想要失去任何一個,對不起我比較貪心。

今天和母親大人去逛夜市
可愛的燒烤我拿五支就要九十五塊
我以為五十就會有找了 T^T
今天花不少錢的,去書局買美術課學生美展的作品的東西 ←$100
哇哈哈聽說明天是班上一個同學的生日,還好在書局有遇到別人在選它的生日禮物
我才知道 Uc___U
  今天也是吃了好多東西好滿足

吃完臭豆腐心神氣爽
而且莫名奇妙晚餐吃一碗完之後就肚子痛
所以就沒有喝湯了嗚嗚沒關係的我以後還有超多機會吃晚餐
謝博安唱小賈斯丁的歌好好聽
害我又去右鍵那一首歌,而且歌詞好可愛
Shorty is a eenie meenie miney mo lova'
-天靈靈地靈靈、猜猜看誰最愛你

別讓我覺得我們的感覺越來越遠
都不常開電腦了,也不想要再發生什麼事情
一直想要換頭貼的衝動,雖然有一些頭貼都好可愛c____
所以我現在一直在猶豫 ←呈現沉思者的動作

相信我是愛你的
別懷疑我、別質問我
我會緊張的說不出話來
沒有什麼是說不出來的
對我來說,我愛你、這句話多難表達
也說不出那真正的意思
請原諒我、好嗎?

有好多歌都好好聽
等我放日記吧,哇哈哈我現在只會用這樣不會用小筐筐黑色那個
所以將就點這樣就好———-
謝博安、好可愛期待他每一次的比賽
揪咪

月底畢旅開心開心開心心
這個月是我媽的花錢期,他花再我的身上已經破五千了 (轉圈圈、灑花)
註冊費+畢旅的$+第八節輔導課=6000↑
嗯哈哈我畢旅要努力玩夠夠 (吶喊)

謝博安你總是電到我
MY GOD 好害羞,揪咪 ^.<

Baby,今天五週月快樂