免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
33天快樂^____^

我越來越愛你了哦老公:-*
想你^O^

34天囉哦呵呵^___^
老公我超級愛你:-*
無人可以代替你:-*

想念破表^O^

假使你離開我了我會不會因為你而落淚 ?
假使你不愛我了我會不會因此而放棄愛 ?

老公你知道現在的我無法失去任何一個人尤其是你嗎 !!!

:-* 想你變成一種習慣 .

欸智障知心你真的很可愛但有時卻又讓我生氣 .

ˊ3ˋ白癡知心可不可以正常一點

有的時候友情可以比愛情還要重要  ^^

恭賀滿第五個禮拜今天是第35天囉哦呵呵^O^ .

好想你~~~~~~老公ˊ3ˋ .

FOR影影老公^^

世界上我要你最懂我最愛我最珍惜我最想我 .
我不知道你人在幹嘛為什麼都沒上線但沒關係你放心我會一直珍惜你^^

因為我愛你因為我賴定你因為我已經放不開你.

很想念你哦 .

^__^煖煖老婆最愛你

36DaYs^O^~~~

我好想你 !!!!! .

有種不安的預感
你的離線是否對我表示你離開我呢 ..

其實我很愛你所以求你別讓我預感成真好嗎

老公我是需要你陪我的ˊˋ

哈哈哈哈智障知心今天我們在FB耍腦我挺開心的哦^O^

^_^可是回來因為他我心情又哀傷了欸怎麼辦~~~

*

老公我愛你 .
^__^你有沒有想我啊我很想你哦真的 !

37天^__^

很想你

38天快樂想你很愛你^O^

老公我好想你哦~~~
不能失去你也不會失去你我會握緊這份幸福呵呵^_^

超怕失去你但我相信不會失去的 :-*

YO今天是第39天囉~~~~

真的非常愛你哦老公^O^
你在我心中已經完全離不開了:-*
想你^O^

今天是第40天囉!!!

好開心好快樂只可惜你不在我的身邊~~~

^O^愛你哦老公

哇哈哈第41天了哦~~~

Q__Q總感覺一個禮拜過好慢哦哈哈 .
什麼時候才會滿一年咧老公A__A

愛慘你想死你^O^~~~

恭賀滿第6個禮拜了今天是第42了哦 ~~~

好想你 .

林xx先生^^
你真的很可愛還會咬人欸~~~~好強*o*

A__A好啦說真的今天跟你聊天才發現你也很笨 .

今天交到了一位好姐妹^__<
姐妹對我真好^O^ 相信我們會處的很棒哦 :-*
剛好姐妹也姓林欸*O* 哈哈 .

^O^友誼萬萬歲哦呵呵呵 .

等待兩個月的到來囉^O^

影影老公我好想你~~~~

哈哈哈柳x婷寶貝我好愛妳^3^

FB的穩定交往中可不是掛假的哦我對妳百分之千萬真心!!!

^___^ 雖然妳是女的男朋友但我還是很珍惜很愛妳 .

啊哈哈第43天了哦揪咪<3

好想你哦老公^O^
愛你^3^

44天囉恭喜我們^3^

老公我好想你:-*
很愛你我會珍惜你到底 <3

今天是第45天了喔~~

很想你^^

或許是我給的愛不夠你信賴 .
或許是我給的愛不是太完全 .

但我願意為了你而做改變不管你相不相信 .
這樣的愛 . 只盼你能看見

呦呼第46天了哦^^
影影老公我好想你^3^ 愛你哦. <3

47天囉我們^O^

^__^真的好想你呢老公 .

48天 .

今天不快樂雖然是校慶 !
姐姐幾乎全身都有傷口讓人心疼 .
班上的總成績退步只拿下一個大隊接力季軍 .

^__^某鄭請你不要考驗我耐心哦我忍耐度有限 .

恭賀滿第七個禮拜囉我們 :-*

^_^寶貝老公我愛你 .
你已經在我心裡跑不掉了 ._.
49天快樂嘿^A^

柳柳寶貝哈哈哈我們好幸福^_^

記得別太累哦這句話我說了好幾次了因為我是真的希望妳別太累了
我會心疼哦ˊ.ˋ

總之會一直愛妳珍惜妳的呵呵 :-*

1個禮拜快樂哦^_^

哦呵呵50天囉今天^__^
期待滿未來的第1個一百天哦:-*

^3^老公我愛你哦哈哈哈 <3

噢感覺要期中考了悲劇~~~~

^___^哈哈哈哈時間過好快 .
對某人的愛也越來越深越來越多了怎麼辦 .

*

有的時候我會問自己到底為什麼會這麼喜歡你 .

YO墨鏡拍照不習慣但我好愛 <3

哈哈哈哈哈姐妹我想妳^O^

心事警報哦哈哈哈 (!)

多到快滿出來了呢我的心事ˊ.ˋ
揪啊雜

斷了就是斷了無法再挽回了

失去你也罷^_^這半年的友誼算是值得回味了

51天囉今天哈哈哈^O^
好想你哦影影老公 <3
親愛的我越來越放不開你了呵呵 (!)

>3< 無敵愛你

雖然我很想繼續執著但我的等待有點累了 .

^^你一直沒上線我可以諒解但是她留言的標題我想瞭解 .
你的自介我沒辦法懂為什麼我的名字不見了是不是你不愛了
我想要把這段感情持續到很久很久 . 這51天我是真的沒有一天不想你 !

我很累    但你知道嗎 .....
你很快樂對吧^_^ 但你不在身邊我真的不快樂.
就算快樂也不會比你在的時候還要更快樂 !

我很重視這段感情但你呢 ? 老公

第52天了呵呵多希望你是真心在愛我.
老公我真的好想你 ~~~ 你別讓我對你失望好嗎我很不安 .

愛你是事實已無法改變 .

53Days . 1然愛你哦老公^^

很不安的感覺你快離開我了呵呵 .
我需要快樂我需要陪伴我需要你 .

54天了哦今天~~~~

我好想你真的好想你 . 你在哪裡 !!!
我現在真的好需要你哦老公 ˊ.ˋ拜託你出現好嗎

第55天了呵呵^__^
今天依然與姐妹同在好開心 ^O< 嗯嘛 ~:-* .
老公我好想你真的好想你 .

第 56天了恭賀滿第八個禮拜了哦^^ .

想你呢老公 .

她說的我願意相信我會做個決定 .
是放手還是執著我還是不夠確定 .
只盼你會體諒我現在所有的心情 .
因為我是真的愛你所以才會猶豫 .

儘管我不想失去你但到了最後還是得失去 .

柳小姐我們滿兩個禮拜了哦哈哈哈 <3

A__< 要多休息啊妳別讓我擔心 .
珍惜妳到底 :*

該死的老公該死的愛情該死的你

^___^全滾到天邊去吧 !
我不再需要你更不再愛你

你放心^&^

第57天 .

分手倒數7天 .

第58天 .

正式結束了

我不該把結局想的太理想化 .
我不該在還沒看清真相之前就認定你是怎樣的人 .
我不該一開始我就選擇了你 .
我不該傻傻的以為我們都有同樣的想法同樣的感覺 .
我不該自以為的感覺你是愛我的 .

我最不該的是
我居然沒有想過你的壞你的錯你的可惡會如此誇張 .
真的放了真的分了真的散了 .
你沉默不語我卻一個人在你面前講了一大堆我的心裡話

真的、是我太傻 只能怪我吧^^
我不該說愛你我不該叫你那麼多次老公我不該認真的每天記天數
更不該把所有真心都寄放在你這 .

雖然最後散了但心裡的遺憾卻散不掉

這幾天謝謝你們的陪伴我的寶貝們 :-*

瑄瑄寶貝 <3
琪琪姐妹 <3
欣欣寶貝 <3
白癡先森 <3

在那裡、我有你們所以快樂^O^

今天的白癡先森帶點小白目小幼稚還有些許的屁孩味 .
不過沒關係因為和你聊天我真的很開心很放鬆^^
謝謝你喔 <3

好好珍惜這次的好友誼吧我們^^

柳柳寶貝我們滿三個禮拜了哦 <3
我一直希望妳能多休息我知道妳有乖乖休息我相信妳 .
我會擔心妳但是我也會相信妳 .

永遠的好寶貝^___^

白癡先森你聽我說喔*O*
以後我是小鯨魚你就是大白鯊了哦 <3
大白鯊是你專屬的名稱嘍^&^
每天與你聊天談心 So Happy ^__<
你知道每天我都要九點準時關機很不想離開你 .
你知道我每天上線都在期待和你聊天的那一刻 .
你知道我每天很期盼你可以陪我陪我到下線後 .

你真的很重要喔大白鯊先森^__^
不過啊 . 睿睿白癡先森大白鯊哈哈哈我給你取的名稱真的好長 !

瑄瑄寶貝重要喔哈哈哈哈愛妳啦^&^

MISS YOU ><

親愛的睿睿白癡先森大白鯊 <3

小鯨魚正偷偷的在想你喔^^
等你上了我一定即時密你 <3

抱歉、對你恐怕已經不是純友誼了 .

大白鯊^^
抱歉我還是沒勇氣對你坦白 .

給我一點時間考慮好嗎 ~ 我一定會找機會向你說明白 !
身為大白鯊的小鯨魚我會非常乖的喔>< .

大白鯊祝你找的到下一個小鯨魚嗯 .

^^我肯消失在你的世界你很開心吧呵呵 !
總之你開心最重要真的^^

請記得、我曾經是你的小鯨魚這樣就夠了

想念瑄瑄寶貝 ^O^
*

12/15號小學的校慶呵呵可能會去也可能不會去 :O
^___<如果去了那可以和好久沒在一起的舊朋友聚聚囉

^_____^

我們都該學會去珍惜現在所擁有的 .

*

瑄瑄姐妹我們以後會更好更好的 <3
肥油姐妹花  感情不變 ^&^

他奶奶的我為什麼要受傷我為什麼要害了全班害大家都怪我一人 .

真是夠了唉 .

^__^我明天根本不想去學校面對一切煩心事呵呵 .
不要以為我很好過其實我比你們任何一個人都還要難受 .
不要責怪我知道是我的錯但也不要怪我好不好 ?

*

明天還要補外出單還有外出證明吧煩死人 .
明天還有體育課還要找國文老師說明一切 .
說不定說明完還是要寫那張心得煩不煩啊 !

*

我現在真的很想大鬧一場你們知道嗎 ..

到了現在才發覺
小鯨魚不能沒有大白鯊
少了大白鯊小鯨魚就失去勇氣失去開心
多了大白鯊至少小鯨魚還會開心的笑還可以放鬆的做事情

現在呢 ? 什麼都變了 .
大白鯊對不起 .

我、還是消失在你面前了
但你不會介意的吧呵呵

^^想你

愛你不變了 .

如果可以,能不能給我一次追你的機會 ..

哈哈哈哈期待禮拜六嘍 ^___<

那些舊仇人我想忘了 .
那位舊愛人我已放了 .

只是一切都變尷尬陌生了^^

*
大家禮拜六見囉 <3
老師^__^我們要去看你了哈哈哈

等待禮拜六的到來囉^o^

^__^希望那天我會是快樂的、希望 .

明天會開心的吧很希望真的會 ^^ .

*

哈哈哈哈哈明天要到來了期待兩天了^O^
^_^雖然變成中午就要回家但沒關係
>_< 母校我們要來了哈哈哈

今天果真尷尬了但很意外的是那位曾經因為我的話而哭的人
現在居然可以這麼自然的面對
反而是我安靜了沉默了尷尬了 .

^_^ 謝謝妳願意放下一切,很開心妳還願意揮了揮然後問我幹嘛把氣氛搞這麼尷尬。
妳笑著而我也笑著 . 但卻沉默。

*

^____<  今天我雖然安靜但是我很開心哦

今天和大白鯊在某個遊戲裡寄信聊天心裡其實是開心的 <3

^_^ 我不會再傻傻的在遊戲裡愛人。
^_^ 友誼是珍貴的而且會讓我安心。
^_^ 大白鯊和小鯨魚會好一輩子的。

好開心好開心好開心好開心 今天真的超開心 !

呵呵呵瑜瑜寶貝我們終於又和好了 ^O^

這一次我真的真的真的不會再對妳耍任性幼稚白目了 .
友誼是珍貴的我會好好珍惜 .

愛妳想妳^O^ ~~~

野園曉葵就是瑜瑜寶貝 , 瑜瑜寶貝就是我的姐妹 !
^_^ 我們爭吵過也分開過2次 .
這一次 , 真的會珍惜到底 !

妳懂我懂 , 我相信妳會真的懂我 ^^
臉書打的都句句真心我能夠保證 ^^
寶貝我們要一直好下去一定要哦 ^^
每一天每一秒每一刻要更好更好 ^^
愛妳不變真心假不了妳相信我的 ^^
姐妹就像和夫妻一樣要走一輩子 ^^
而我也有決心要和妳走很久很久 ^^

晚上簡訊嘍 HaHa :*

明後天悲劇 !!!!!!

*

懂我的自然就會懂。
我不想計較太多。
我不想讓自己難過。
我不想愛得太痛。
也不想習慣不快樂因為我有能力快樂。

*

幸福難擁有我比誰都懂 !
有姐妹陪伴一切就足夠 .

*

友誼 v.s 愛情
對我而言都一樣重要 !

*

我知道是自己不夠好我也想要為了你變更好。
可是我越來越難過該怎麼讓自己變更好我不知道。

無能為力吧正所謂的^^

唉明天悲劇A____A 該死的童軍啊啊啊啊啊啊 !

不過我倒很期待明日的輔導課
哈哈影片主角講話可愛我期待繼續看 <3

^____< 放學的玩笑吵鬧讓我們關係更好 .