免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[同人御文] 【黑子的籃球】不是不喜歡喔。(赤X黑)(短文)

如果觸犯到版規很對不起(跪 
那我們就先開始囉 : )

休息室內,一觸及發的詭異氣氛瀰漫在空氣中,使黑子微微的皺起眉頭。
  他問了,就在剛剛。
  也不知道自己是著了什麼魔,一急之下就不知不覺的脫口而出了。
  自己有那麼魯莽過嗎?這是第一次呢。
  黑子靜靜的盯著紅髮男孩的異色雙瞳,內心微微不安。
  『赤司君,為什麼要一直躲著我?你討厭我嗎?』
  想到剛剛的那個問題,黑子內心寫滿後悔。
  不該問的吧?怎麼想也知道答案的。
  應該是討厭吧。
  在心裡決定了這個答案,黑子深吸了一口氣,打破沉默。「不好意思,赤司君。問了這個問題讓你困擾了。」深深的鞠了一個躬。「打擾了,真抱歉。我先行離開了。」
  默默的轉身,黑子盯著門把,猶豫了好一段時間才伸出手準備轉開。
  一個力量將他往後拉,跌進一個人的懷抱裡。
  ……赤司君的味道。
  有些不解,黑子躊躇了幾秒,開口。「赤司君?」
  那人沉穩的聲音傳進他耳裡。「是啊,是躲著你喔。」
  這個他明白,很明顯的。好像在迴避他一樣,不願跟他單獨相處。
  「但不是討厭喔,並不討厭呢。」
  ……意外中的答案。
  黑子仰起了頭,發現兩人的距離很近。異色雙瞳鎖定著他的眼,害黑子不知為何的轉不太開頭。
  「是不喜歡嗎?」
  如果,不喜歡的話……那就裝作什麼事都沒有,只是朋友。
  「嗯?不是不喜歡喔。」
  男孩的輕笑聲傳進他的耳裡,許久許久,才回答。
  「是因為太喜歡了。」
  咦?
  黑子愣愣的盯著他,看著他露出一抹滿意的笑容,抬起了他的下巴,貼近。
  近到,像是要親下去了。
  「因為太喜歡了,會想佔有呢。會不想讓你跟別人接觸,跟別人嬉笑。可能會把你綁在身邊一輩子喔。」
  所以,才要躲我嗎?
  領悟到了什麼。
  「趁現在快逃吧,哲也。不然等一下我會做出什麼事情,可不能保證喔。」
  兩人的氣息交纏著,卻沒交換。
  黑子緊盯著他,然後向前。
  雙唇觸碰著。
  氣息交纏著,交換。
  從現在開始,我們是吸著彼此的呼吸而活著的。
  許久,兩人終於移開。黑子微喘著氣,然後笑了。
  「我也是很喜歡赤司君喔。」
  是喜歡到,想佔有的程度呢。
  兩人的身影,再度變成了一人。

各位好這邊是很少寫BL文的赤黑控 ww ( 哪門子的自我介紹
順帶一提我超萌赤司的 ///
歡迎各位搭訕 ww  ( 居然

其實後面是邊聽二息步行邊寫完的!
二息步行真的是神曲欸(心

然後我還發現這是無敵短文(捂面

對阿!!超同意的!!

我們班只有我帶的那一群(什麼?!)有接觸日文
魚的棉花糖 發表於 2012-12-19 17:48

哈哈好可愛的說法 !!!!!!! )))))
我都跟男生討論這樣 ( 捂面
我允許你用一杯茶的時間跟我道歉,喝完我就走人。

真的 !!! 日文是全天下最讚的語言 !! ( 究竟
我們班也蠻多人不太喜歡日本的 @@ ...
kkii31243124 發表於 2012-12-18 06:48

對阿!!超同意的!!

我們班只有我帶的那一群(什麼?!)有接觸日文

沒進嗎.....可惜了

日文超讚的!
真搞不懂我們班的男生為什麼討厭日文 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-12-15 13:28

真的 !!! 日文是全天下最讚的語言 !! ( 究竟
我們班也蠻多人不太喜歡日本的 @@

我們唱的是Breaking free ( 望
結果沒進前三@@
因為沒有練習那麼好 ...

日文真的很棒 ^____^
很奇妙的 ...
kkii31243124 發表於 2012-12-15 06:10

沒進嗎.....可惜了

日文超讚的!
真搞不懂我們班的男生為什麼討厭日文

祝你們順利得到第一~話說你們唱哪一首?
日文大好阿!!
魚的棉花糖 發表於 2012-12-14 19:27

我們唱的是Breaking free ( 望
結果沒進前三@@
因為沒有練習那麼好 ...

日文真的很棒 ^____^
很奇妙的語言 ww

啊哈哈真的 !!!!
今天我們就要比賽了 >U<  緊張XD
日文什麼的大好 ! ( 灑花 ...
kkii31243124 發表於 2012-12-14 05:50

祝你們順利得到第一~話說你們唱哪一首?
日文大好阿!!

我也是之前說什麼要唱英文歌,想了五首歌,
只有一首是英文的,其他全是日文的www ...
魚的棉花糖 發表於 2012-12-5 13:41

啊哈哈真的 !!!!
今天我們就要比賽了 >U<  緊張XD
日文什麼的大好 ! ( 灑花

真的 )) 可遠觀而不可褻玩焉 ( 誤

是說班上要英語歌唱比賽了,為何想到的都是日文歌…(捂面)
超不 ...
kkii31243124 發表於 2012-12-5 06:43

我也是之前說什麼要唱英文歌,想了五首歌,
只有一首是英文的,其他全是日文的www

王者大好阿!!(失控了

像我就是完全沒天份打籃球的人
從遠處觀賞他們打球就夠 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-12-2 16:41

真的 )) 可遠觀而不可褻玩焉 ( 誤

是說班上要英語歌唱比賽了,為何想到的都是日文歌…(捂面)
超不好症狀 !!!!

Ya永遠不變的王者 !  ( 究竟

真的每次看到會打籃球的都很厲害 @@
果然這是需要天份加練習的 ( 捂面

真 ...
kkii31243124 發表於 2012-12-2 06:22

王者大好阿!!(失控了

像我就是完全沒天份打籃球的人
從遠處觀賞他們打球就夠

果然千本音是萬歌之王阿!!(這啥阿?

我也不會打籃球(哭
感覺在某種方面上
跟黑子成了平行.....
如: ...
魚的棉花糖 發表於 2012-11-25 10:06

Ya永遠不變的王者 !  ( 究竟

真的每次看到會打籃球的都很厲害 @@
果然這是需要天份加練習的 ( 捂面

真的 : ))  這時看到黑子就會有點欣慰 : )

真得那首千本櫻神讚啊 w

噗糖好可愛 ))) 打籃球
是說我不會打籃球 ( 捂面奔 ...
kkii31243124 發表於 2012-11-25 07:35

果然千本音是萬歌之王阿!!(這啥阿?

我也不會打籃球(哭
感覺在某種方面上
跟黑子成了平行.....
如:籃球之類的

第一次很像也是聽到他跟其他人合唱千本櫻
聽到他的女音就迷上了wwwww

上次聽到老師問有誰會打籃球 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-11-24 09:42

真得那首千本櫻神讚啊 w

噗糖好可愛 ))) 打籃球
是說我不會打籃球 ( 捂面奔

我只聽過他跟別人合唱千本櫻,15人版的 >U<
唱的很好聽 !!!!!!! 那首剪輯的根本神人 ( 究竟

真的真的 w ...
kkii31243124 發表於 2012-11-23 17:35

第一次很像也是聽到他跟其他人合唱千本櫻
聽到他的女音就迷上了wwwww

上次聽到老師問有誰會打籃球,
瞬間就醒了ww

看起來很有趣
感謝樓大無私分享唷
感恩
薩莎 發表於 2012-11-15 19:11

謝謝妳 >U<
啊哈哈老實說剛Po上來超緊張的那時 w  ( 究竟

染香跟96貓都很棒
話說你有沒有聽過灯油的歌
他的聲音也很棒

上課聽到自己感興趣的東西
就算在睡覺也起 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-11-15 13:33

我只聽過他跟別人合唱千本櫻,15人版的 >U<
唱的很好聽 !!!!!!! 那首剪輯的根本神人 ( 究竟

真的真的 ww  不知為何就瞬間醒了 XD

看起來很有趣
感謝樓大無私分享唷
感恩

染香真的是帶給我很大感觸的Nico歌手 : )
除此之外96貓也很棒 : D
超可愛超可愛的 www

是說每次上課想睡 ...
kkii31243124 發表於 2012-11-14 18:30

染香跟96貓都很棒
話說你有沒有聽過灯油的歌
他的聲音也很棒

上課聽到自己感興趣的東西
就算在睡覺也起的來的www

之前拿著剪刀被叫香煎魚差點就給他刺下去了ww
上次聽了染香的歌後感覺超好聽的
重複聽了好多次 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-11-10 18:35

染香真的是帶給我很大感觸的Nico歌手 : )
除此之外96貓也很棒 : D
超可愛超可愛的 www

是說每次上課想睡覺一聽到剪刀就會醒欸我 w  ( 居然

完盪了香煎魚什麼的聽起來好好吃 www  ( 究竟
染香真的神棒的ㄎㄎ : )
崇拜他 : D ...
kkii31243124 發表於 2012-11-10 17:43

之前拿著剪刀被叫香煎魚差點就給他刺下去了ww
上次聽了染香的歌後感覺超好聽的
重複聽了好多次

叫我糖是可以總比香煎魚好多了w
沒有聽過等等去聽聽看
之前我姐姐好像有跟我說過他
沒什麼印象了話 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-11-7 14:00

完盪了香煎魚什麼的聽起來好好吃 www  ( 究竟
染香真的神棒的ㄎㄎ : )
崇拜他 : D

對啊對啊 : )
糖(可以這樣叫嗎?本來想要很順口喊糖糖XD)聽過染香的歌嗎?
我覺得超棒的 !!!!!!! : D ...
kkii31243124 發表於 2012-11-6 17:41

叫我糖是可以總比香煎魚好多了w
沒有聽過等等去聽聽看
之前我姐姐好像有跟我說過他
沒什麼印象了話說你怎麼發現隱字的

千本櫻超好聽
詐欺師微笑之時也是
這兩首都很好聽
魚的棉花糖 發表於 2012-11-3 19:09

對啊對啊 : )
糖(可以這樣叫嗎?本來想要很順口喊糖糖XD)聽過染香的歌嗎?
我覺得超棒的 !!!!!!! : D

是的 ww 除了這手我還喜歡千本櫻 ;)
詐欺師微笑之時也不錯 !!!!!! 而且有(偽)奇蹟的世代合唱版XD ...
kkii31243124 發表於 2012-11-3 08:01

千本櫻超好聽
詐欺師微笑之時也是
這兩首都很好聽

這首也很好聽><

隱字大大無所不在www
魚的棉花糖 發表於 2012-10-20 15:32

是的 ww 除了這手我還喜歡千本櫻 ;)
詐欺師微笑之時也不錯 !!!!!! 而且有(偽)奇蹟的世代合唱版XD

戯言スピーカー
真的超棒 QAQ

隱字大大再度出現 : ))
kkii31243124 發表於 2012-10-20 05:54

這首也很好聽><

隱字大大無所不在www

那再來一次隱字好了w隱字又來了WW

你可以把那首日文給我看看
或許我聽過 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-10-18 21:18

戯言スピーカー
真的超棒 QAQ

隱字大大再度出現 : ))

隱字大大什麼的太過分了 ww  ( 這
真的那首很棒 !!!!!! 還有一首我不太會翻,
不過我自己翻是戲言(捂面 ...
kkii31243124 發表於 2012-10-18 20:51

那再來一次隱字好了w隱字又來了WW

你可以把那首日文給我看看
或許我聽過

超級受啊小律律   ( 望  ( 不妳
世初的世界會浪你覺得世界很美好,因為都很順遂www

摁亨就是那個 ...
❥〞紅葉。 發表於 2012-10-13 10:12

那麼我有空去看看 wwww

玩太久了真的累了 ( 捂面 ) ( 這小孩 )

隱字基本上都很難發現w
我超喜歡這首歌!
唱的非常很好聽!
初音的人生遊戲我也很喜歡
那也很好聽 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-10-13 07:50

隱字大大什麼的太過分了 ww  ( 這
真的那首很棒 !!!!!! 還有一首我不太會翻,
不過我自己翻是戲言(捂面)
那首我覺得也很棒這樣

剪刀超有魅力的 www ( 不妳

世初我聽過 !!!!!!!!  因為我有一位異性捧友也很喜歡BL wwww
然後他就一直跟 ...
kkii31243124 發表於 2012-10-13 06:03

超級受啊小律律   ( 望  ( 不妳
世初的世界會浪你覺得世界很美好,因為都很順遂www

摁亨就是那個就是我家的可愛小敦敦 (燦 (不我不玩了 
笑看紅塵,看破世事,洽問大名,曰不知也。

ㄎㄎㄎ隱字大大什麼的真的是很難發現 wwww
神曲真的超級棒 :">  我還喜歡96貓的不斷被替換的渺小存在 !! ...
kkii31243124 發表於 2012-10-13 06:04

隱字基本上都很難發現w
我超喜歡這首歌!
唱的非常很好聽!
初音的人生遊戲我也很喜歡
那也很好聽

回復  kkii31243124

被發現有隱字了w
很少有人發現的~

那幾首歌都是聽不膩的神曲 ...
魚的棉花糖 發表於 2012-10-12 20:09

ㄎㄎㄎ隱字大大什麼的真的是很難發現 wwww
神曲真的超級棒 :">  我還喜歡96貓的不斷被替換的渺小存在 !!!!!!! www

剪刀的威力 ( ? ( 不

世初啊寶貝   ( 不要教壞純潔小孩 !
嘿嘿那齣會讓妳的開關關不起來 xDDDD

耶斯標準 ...
❥〞紅葉。 發表於 2012-10-12 17:14

剪刀超有魅力的 www ( 不妳

世初我聽過 !!!!!!!!  因為我有一位異性捧友也很喜歡BL wwww
然後他就一直跟我說小野寺律怎樣怎樣 XDDD

就是那個用零食就可以拐走的很單純很可愛輸了不甘心哭了卻意外戳到我萌點的小敦敦 ? ( 夠了你 www

回復 17# kkii31243124

被發現有隱字了w
很少有人發現的~

那幾首歌都是聽不膩的神曲

剪刀的威力 ( ? ( 不

世初啊寶貝   ( 不要教壞純潔小孩 !
嘿嘿那齣會讓妳的開關關不起來 xDDDD

耶斯標準答案就是那個很可愛看起其笨笨呆呆又超愛吃各種口味美味棒卻長得很高很聽話的小敦敦  ( 灑小花 ( ##

回復 15# 魚的棉花糖

真的 !!!!!! 我也超愛赤黑ㄎㄎ ( 超開心
真的嘛 ? 謝謝你 :">

隱字我超贊同 )))))))

二息步行真的很棒 :">
很有節奏感 www
超愛那首的 !!!!!!!

連起來又分開的羅剎與骨骸和千本櫻我也很喜歡 ( 風格完全不同 ww

回復 14# ❥〞紅葉。

真的ALL黑什麼的最後一定是小赤贏 www ( 你

家教夏目神棒的啊 www ( 灑小花 
黑籃讓我的開關完全被開啟了 ( 居然 

就是那個很可愛很憨很呆會迷路喜歡吃零食的小敦敦 ? www   ( 夠了 ww

最喜歡赤黑了
這篇寫的很有感覺
期待下次的作品赤司神馬的超萌的
二息步行是首神作阿
選的好!

ALL黑基本上就等於赤黑,因為每篇ALL都是赤黑意味最濃 )
意思是如果公平競爭一定是小赤贏的意思 ... ( 望  ( 不

耶耶耶我整個大腐了家教什麼的夏目什麼的養成我的劣性根子 
然後黑籃讓我承認我腐到底了因為這齣不腐就太對不起自己了 

嘿沒錯就那個很可愛很小孩很萌殺很乖巧的我家的小敦敦 (不妳 

回復 12# ❥〞紅葉。

我All黑也可以接受 www  ( 妳哪招

我就是因為看了太多黑籃同人圖才會變成現在的我 XDDD ( 不妳

妳是說那個很可愛很小孩的小敦敦嘛? ( 遭巴 

可惜我是黃黑本命 (夠了 
不過對於赤黑我也很有愛噢

應該說我很大愛 (? (不妳只是完全腐化

單人的話我最愛的是零食君噢www (欸 

回復 8# 約翰

進展神快的神萌配對!(咦?
YA赤黑迷萬歲 !!!!!!! ( 擊掌

下一次我一定會試著寫長一點的欸嘿嘿 ( 搔頭
謝謝你喔

赤黑真的神棒♥ ( 不妳

回復 7# ❥〞紅葉。

赤黑真的是太偉大了哇哈哈 www ( 灑小花

甜文嘛 ?!!!! ( 震驚羞奔
謝謝妳 www  俺也超開心的 XD  ( 居然

回復 6# 薩莎

說實在的這是我第一篇耽美文 ( 捂面 ) ( 居然
把第一次獻給赤黑了 www ( 欸你

謝謝你

進展好快!
赤黑這配對真的很萌耶
喔我也是赤黑迷
下次可以寫長一點,繼續加油哦!

赤黑奈思! (拇指

話說才剛在新壇闖蕩(?
就看到這麼一篇甜文
真是太開心了www

很耽美的一篇同人文

樓大辛苦了

回復 3# 千海

真的嘛 ?!!! ( 捂面羞奔
謝謝你 :">

小赤赤不管是圖裡還是漫畫還是動漫都是超級棒的♥ ( 謎:妳到底在開心什麼啦?

回復 2# 白白☆

唔喔喔喔謝謝你 !!!! ( 捂面狂奔
我真的怕超短的我還用作者廢言( 咦? ) 撐場面 ( 居然
謝謝你我會努力的 : )

帝光什麼的真的太萌了 ( 傻笑
赤司什麼的最高了 >AO  ( 握手

很短可是寫得很棒啊!小而美(什
雖然我只看過赤司的圖而已,但我也很喜歡他(別發廚

請受小女子一跪。(NO

帝光雙花萌啊!
雖然很短但是很有感覺呢。(到底在說甚麼)

很喜歡這樣的文章呢!請作者繼續加油!

然後我也萌赤司。(遭毆