免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[鉛筆擦布] 大劍MM們使用髮蠟後

阿娜斯塔西亞(這位︰
2014-7-22 09:29 PM
)拿走了珍的髮蠟後,對睡著了的這幾位做了這種事…

2014-7-22 09:23 PM

她們是︰達柏莎、薩爾達、卡珊杜拉、妮娜、奧德莉、蕾珍和米里雅…

T︰這…WTF…?
Z︰噢~大家終於能看到我的左眼了~

C︰阿娜她…又把我的頭髮弄成這樣了…(羞~
Cassandra shy.png
2014-7-22 09:32 PM
)
N︰發生甚麼事了…?

奧︰蕾珍,你的頭髮怎麼了…?
蕾︰我也想問你的頭髮又怎樣了…?(原本她的頭髮是豎起的,所以當然要弄成垂下來了 )

米︰…???(阿娜斯塔西亞的手被米里雅的頭髮刺傷了,頭髮上還留有血跡…)

R︰看來只有薩爾達喜歡這樣呢
Z︰一般吧…
珍︰她竟把我兩罐新的髮蠟用光了…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

這讓我想到DARA姐姐在宣傳''I Am The Best''時的髮型...
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

回復 2# qazdvnmk

誰啊?
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 3# RiverCross

2014-7-22 10:34 PM

2014-7-22 10:34 PM

回復 4# qazdvnmk

第二幅是炸彈髮型吧?

回復 5# RiverCross

是椰子樹

回復 6# qazdvnmk

枝葉會否太短了?而且沒有果實

回復 7# RiverCross

反正這頭有很多種稱呼~

家家都是賽亞人
各個都是遊戲Boy~
M

回復 9# michael

Z︰她只弄了我們前面的頭髮

回復 8# qazdvnmk

2014-7-22 10:50 PM

回復 11# RiverCross

@A@'''

回復 12# qazdvnmk

炸掉吧

回復 13# RiverCross

回復 14# qazdvnmk

2014-7-22 11:14 PM