免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已處理] 鎖定版面模組花樣【已處理】

右上角有選擇論壇花樣,可是有時候重整之後又會跳回原本的花色

怎樣才能鎖定重整、重啟之後的選定花色得以保存?
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

我記得個人資料那附近可以調

對了 個人中心(右上)→右邊有個 論壇個性化設定

第一個介面風格就是了
The life of man is a winter's day and a winter's way.

了解了3Q,等等就來看看效果

我不小心被你的頭貼萌爆了!!!!!!!!!!!

哈哈哈 當初看到這張頭貼也是瞬間臉紅

大概是我看過最可愛的男生了吧XD
The life of man is a winter's day and a winter's way.

如果我給他禮物,他會過來給我舔嗎((謎:你住口囧!!!!!

冰、冰大 請不要說這種令人臉紅的話!>""<

唉呀唉呀~是個可愛的小受哪~(菸

說吧!開個價吧!(紅酒

咦~這樣好了.....吠仔也很M的 任你免費玩吧
(冰淇淋:你這貨色我看不上)

那一起玩好了(舔唇

冰、冰大 你好S阿....吠仔我都害羞了..

一起玩什麼的..我才做不到呢>"<

怎麼可以做不到呢...(捏臉)

要乖乖做到才有糖果吃喔~(邪笑

你們兩個wwwwwwwwwwwww((笑爛
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

你們兩個wwwwwwwwwwwww((笑爛
twbbsReturn 發表於 2012-9-22 19:48

看屁啊!老子正忙著呢!哪邊涼快哪邊去!(瞪

唉唷 冰大這樣我臉真的都紅了...感覺自己會被"吃乾扒淨"

哇阿 被管理員發現了!這、這樣我更害羞了>mm<

沒關係~小可愛,我馬上就趕走他~^ ^(拔槍

你等我一下喔~❤

什、什麼 沒關係啦...管理員其實是很溫柔的>"<

我真是受寵若驚了 哈哈

不行唷~這隻管理員(抓),未滿18歲是不能看的唷w(扔到一旁)

那...剛剛我們進行到哪啦?嗯~?

啊...?看到了什麼..?
飄過)

你們慢忙wwwwwww
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

咦?管理員救我~我這麼年輕 不想被這麼狂暴的吃掉啦~

是說如果冰淇淋大大溫柔點的話....

╬ಠдಠ

礙事的人真多..嘖!

快死開!你們這些路過的!死開!

luluisgod不要害怕嘛!我一定會很溫柔的,我保證喔~❤!我只是長得有點兇惡而已,其實我人很奶濕的!

什、什麼都沒有,人家才沒有要被吃掉呢>mm<

哦呵呵呵呵呵呵~~~

我也沒有說要吃掉你啊,而是要好好的享受(?)...一下嗯~

你很奶濕...

就叫我吠仔嘛~多不親密

享受什麼...(捲耳朵)

我可以想像你臉上的表情一定是在偷笑...

唉呀呀被發現了呢,我都已經很拼命忍住......不笑了(掩面

所以..小吠仔(咬耳朵),快點讓我享受一下吧❤(?)

人家我也是在偷笑阿...
這裡是普遍級的版...後續的請洽詢18禁版繼續>MM<

然後人家耳朵很敏感的....

啊啊~~~我不行了,生理時鐘響好久累了ˊˋ...

我要睡覺了姆......可惡好想吃!(?)

噢噗...(倒地)

╰(  *´д`)╯<(zZZ~

咦 原來冰大這麼沒持久力(誤)
那就去睡啦 吠仔我是無時無刻都在的~

反正我住定永遠是M 你以後慢慢虐待也行(逃生意志消弱)

才不是沒持久力!╬ˋ口ˊ○ ~ ☆ 〒#)口〒)

我的睡眠時間是PM6:00~7:00─AM2:00~3:00

等我醒來你就知道了!!!