免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[圖片] 后羿射日

2014-9-9 12:14 AM

2014-9-9 12:14 AM

來源︰FB
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

什麼跟什麼啦!!!!!!!!
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

這張圖...我竟然...保存了
2014-9-9 12:22 PM

回復 3# 扭蛋君

2014-9-9 12:35 PM
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

那他帶弓箭要幹嘛...?

回復  扭蛋君
RiverCross 發表於 2014-9-9 12:35 PM

而且...我明明都已經保存了 我竟然...又下載了
2014-9-9 05:20 PM

【2015映画】鉛筆小新-風起雲湧的射日王傳說
M

回復 5# 礙眼使者

射月球

回復 6# 扭蛋君

昨晚看到兩隻在交配的蝸牛噴出了白色的汁液

回復  礙眼使者

射月球
RiverCross 發表於 2014-9-10 12:01 AM

這裝得上去嗎?

回復  扭蛋君

昨晚看到兩隻在交配的蝸牛噴出了白色的汁液
RiverCross 發表於 2014-9-10 12:04 AM

話說你怎麼總能看到這種罕見的生物(之前不是壁虎嗎?)?

你到底在哪里工作呀?或者 你到底住在哪里呀?XD

回復 11# 扭蛋君

只要有泥土的地方就有蝸牛,下雨時或下雨後都會走出來,所以很常見

回復 10# 礙眼使者

用箭

回復  礙眼使者

用箭
RiverCross 發表於 2014-9-10 08:36 PM

小心先把自己的工具插報了xD

回復  扭蛋君

只要有泥土的地方就有蝸牛,下雨時或下雨後都會走出來,所以很常見 ...
RiverCross 發表於 2014-9-10 08:35 PM

“我要一步一步往上爬……”     突然想起這首歌了

裏弗君有沒有哪首或哪些懷念的歌?=)

回復 15# 扭蛋君

現在都能在Youtube聽到,所以沒有甚麼懷念的

回復 16# RiverCross

裏弗君,你的昵稱,我才注意到,怎麼第一個字是簡體的?那我打繁體你不會介意吧?=0

回復 17# 扭蛋君

"里"是繁體字也是簡體字

回復 18# RiverCross

噢~~~~    知道了=)

感謝您的分享