免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[社群] 可不可以當朋友?!

2012-9-22 04:36 PM
高一新鮮人 可是臉一直停留在國中!!! 長不大... 朋友好少 當朋友可不可以 歡迎認識!!!! 加一張潘瑋柏的照片 超帥!
2012-9-22 04:47 PM
FB^^[audio][/audio]

真的很幼齒欸O_O!!
看照片還以為你跟我一樣十四歲欸..ˊˋ
越絢爛則令人陶醉沉迷是可怕的毒癮:*

回復 42# 可樂妹紙

哈哈 幼齒壓)
    我166欸 部是很高也不是很矮)

Hello路過: )
看你照片我還以為你跟我一樣是國小Q口Q!!
你幾高我跟你比比看: ))
http://www.facebook.com/pages/%E8%A6%AA/377595652320976求關注

回復 40# Yeayeachen

哈哈
女生小小隻也很可愛阿)

回復 39# 鬼賢

不會啊我們班長145雖然是女的但有安慰到嗎
霹靂卡霹靂啦啦,魔魔路娜貝貝魯多

回復 37# Yeayeachen

真可惜!? 高一還那麼矮有點可悲吧ˊˋ

回復 36# miss0720u

加油哦^^
通往高中的路途很辛苦ˊˋ

回復 27# 鬼賢
我號稱165ㄛ﹝什
有166ㄛ真可惜我以為你15幾﹝?

直升 !!!!
我要拚目標o.o

還不錯了辣~~~~

回復 34# jk17

世界上很多科學解釋不了的東西)

這不科學阿~

回復 32# 鬼賢

鬼比較可愛啦XDDD
2012-10-5 06:19 AM
仙草是易碎品,請好好使用好嗎?

回復 30# hin123

哈哈^^

回復 29# miss0720u

我國三過超爽的耶)
    因為直升 所以超混)
    還好吧ˊˋ 朋友很少(

回復 26# 鬼賢

還好啦~~~~  
2012-10-4 06:47 AM

第一張真的有讓我嚇到 !!!!

國三生    極度討厭的一年 ... !
怎麼會說朋友少?
看起來還蠻多人回的呀 OAO

回復 25# 綠sHake茶

那我好像沒有齒犬欸ˊˋ
    可愛也是另一種帥氣))

回復 24# Yeayeachen

我166欸XD 不過還不夠高ˊˋ
    你真的比我高嗎0.0?

回復 23# hin123

很正的偽娘哦XD

回復 22# 鬼賢

男生都不是討厭被說"可愛"嗎=w=?
大多多都要說帥氣的說xd
"有犬齒的男生都很萌的說!!!!!!!"
‧喔喔喔。你在說啥?‧

嗯哼同年
痛鞋我以為你才國一﹝?
不高是幾公分說不定姐姐我比你高ㄛ)

回復 21# 鬼賢

唉呀~~被發現了呀~死相~

其實我是偽娘((矮額((明明就是女的!!!少騙人了!!
2012-10-1 10:10 PM

回復 20# 綠sHake茶

其實我蠻喜歡幼齒的XD
    但願一輩子都長這樣XD

回復 19# hin123

你是女的欸xD

回復 14# 鬼賢

我個人一般啦.....
但很討厭人家認錯我年齡後還要驚訝了一輪....
再摸摸我頭說=___=
‧喔喔喔。你在說啥?‧

回復 17# 鬼賢

還是很可愛呀~~((嘿嘿嘿((怪叔叔
2012-9-30 11:06 PM

回復 16# 緋絲

哈哈 正太什麼太誇張啦~~
    可是我剛好又不高....

回復 15# hin123

你好呀^^
    雖然高一 可是心靈跟國中一樣幼稚))

鬼賢

O3O
因為看起來超像正太A_______A
太可愛了XDD
所以被捏臉什麼的都還好啦O3O
不過要小心會被撲倒A_________A
吶,等不到你了對吧……
我想我沒有任何資格等你……

你好呀

鬼看起來好可愛唷((怪叔叔一枚請不用理會

高一呀比我大呢.....ˊˇˋ

仙草我國二呢!WWW

回復 12# 綠sHake茶

真是巧耶 我也是 ㄎ  ㄎ
不過這樣其實還不錯)

回復 10# 緋絲

哈哈哈^^
很多人都很愛捏我臉ˊˋ

哈哈哈~~~~~
我也是一張長大不的臉耶~~~
年齡和外表完全不成比例呀....((悲哀死了
‧喔喔喔。你在說啥?‧

回復 9# 鬼賢

不過這樣也是有好處阿^^

超可愛的O3O

看到本人可能會直接撲上去捏臉A__________A((被踹

你好阿 我也跟你一樣是小高一((燦笑
吶,等不到你了對吧……
我想我沒有任何資格等你……

回復 7# 阿扁扁

對阿 我也不知道為什麼ˊˋ

回復 6# 芸啾

哈哈哈^^

你高一了0.0
看起來好幼齒喔!!!

哈哈這樣還是有好處啦
應該啦
When you smile , I'm melting.

回復 2# 芸啾

很多人這樣講xD

回復 3# 小柚子

ㄎㄎ 可是我高一了欸==

天阿==你國小吧

你真的看起來好像小孩