免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已處理] 華采利通《12.9.25.已整理完工!》【已處理】

本人經過這兩天的觀察與參予,決定檢舉此論壇會員華采利通

理由是:

1.不適任管理員一職
2.職位予以撤除後四處發佈文章攻擊本壇
3.有對原台論會原蓄意挑撥離間的嫌疑
4.行謾罵、抹黑...其他會員等不恥之事
5.不斷造謠、極力撇清在本壇之惡劣行為、企圖扭曲事實
6.四處逼問、搜查對他投以反對票之會員、並出言威脅其他管理員及會員
7.盜取他人圖片來攻擊本壇

以下是存證(依照事發順序):

華采利通所發佈的毀謗本壇之文章

=不適任管理員一職=

=發佈文章攻擊本論壇=

=收集連絡資料欲利用原台論會員之間的舊仇進行挑撥=

=謾罵其他會員、企圖扭曲事實=

=謾罵、出言威脅其他管理員=

=進行不恰當的逼問、質問、並扭曲事實=

=極力撇清自身恥事、企圖扭曲事實=

=謾罵其他會員、造謠、重翻舊帳進行挑撥=

=謾罵其他會員、極力撇清自己在此論壇內之恥事=

=盜用他人圖片攻擊本壇=

=言語攻擊本壇及其他管理員=

以上圖證基於保護當事者為原則,除了本人以外之人士均用碼賽克化名處理。排序有誤請予以指教以利改進,感謝各位!

顧及以後可能的攻集本壇之行為防範,在此欲求管理員對該會員的行為進行帳號封鎖及公佈IP藉此通緝及警告,保護本壇會員及其他使用者之權益與神身安全。並尊重一切管理員商討過後之決策!感謝各位費時看完此帖!
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

加油
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

糟糕!
有好多英文廣告文章
檢舉不完

迪叛上班去了,晚點他才會來砍人吧,或是叫千越快點滾出現來處理(抓

我有發私信請千越應謹慎處理華采一事
畢竟華采對本壇曾經有貢獻
但是可能突然徹職一事
對他來說無法信服....

我有發私信請千越應謹慎處理華采一事
畢竟華采對本壇曾經有貢獻
但是可能突然徹職一事
對他來說無法信服... ...
果菜汁 發表於 2012-9-25 18:23

照管理員的說法是:檢舉人太多了,因此不得已除去他的權位與職務

而且他下架是通過其他管理員投票決定的,沒辦法接受也是他自己的事,但是反咬本壇、其他管理員、版務及網友,此風絕對不可長!所以我覺得有必要特地發帖再檢舉他一次!

唉...
何必做成這樣呢...

唉...
何必做成這樣呢...
亂入人型 發表於 2012-9-25 18:54

可是我覺得有必要嘛ლ(́Q д  Qლ)......

嗯!不過我認為的確還是有傷害到他的小小心靈
不然他怎麼反應那麼大
還去舊台論發文控訴
唉!其實我們也只是支持舊台論的粉絲而已呀
開個粉絲論壇也沒錯呀!
只是複製版規過來
是我們曾經不小心的犯錯
不代表我們沒有改進

可是我覺得有必要嘛ლ(́Q д  Qლ)......
冰淇淋打臉 發表於 2012-9-25 18:58

不不不,你搞錯意思了啦!!

我是說那個人QQ"

不不不,你搞錯意思了啦!!

我是說那個人QQ"
亂入人型 發表於 2012-9-25 19:02

我知道,我故意的wwwwwwwwww(這個人!!!!!

嗯!不過我認為的確還是有傷害到他的小小心靈
不然他怎麼反應那麼大
還去舊台論發文控訴
唉!其實我們也只是 ...
果菜汁 發表於 2012-9-25 18:58

如果以嚴重性來說,他的心靈受傷比社會大眾(網友)受到施害,在人數上就贏過他了(挖鼻

如果他做的好,也不可能會落得此下場

可憐的人必有可憐之處,雖然我根本一點都不覺得他可憐,還覺得他很可惡......

我知道,我故意的wwwwwwwwww(這個人!!!!!
冰淇淋打臉 發表於 2012-9-25 19:05

你...

欺騙我純真善良的心靈啦!!(淚奔

你...

欺騙我純真善良的心靈啦!!(淚奔
亂入人型 發表於 2012-9-25 19:10

回復 14# 冰淇淋打臉

賊笑= =..

( ・`ω´・ )!?

原來如此XD
我愈看愈 好看@w@
((真變態的思想...))
‧喔喔喔。你在說啥?‧

就跟我一樣同樣喜好八卦嘛!(這個人

我倒覺得這件事情風波有些大
當然也多少會毀損論壇名譽

只是覺得個人之間的爭執 或是任何不服若把整個論壇牽扯進去當然是負面的

其實以前有收到抱怨也是因為服務態度不好的原因

或許這點是我們得要慢慢挽回跟收拾的

畢竟我相信這裡絕對不是她們說的那樣

大家也都加油 能來到這論壇我可以說是感到釋懷不少
The life of man is a winter's day and a winter's way.

就某人臉皮太厚隨便搞大了啊,大家都忙著滅火勒!

還好對方不會控火,燒不大才馬上得以控制住-w-+

呃...我比較不這樣做人身攻擊..
只是希望華大有一天可以理解到我們這麼做的原因

他執勤是OK的只是多少態度上的問題引發別人不滿
這點當然也是當上管理員學習的東西
The life of man is a winter's day and a winter's way.

沒關係啦~反正對方是毀謗攻擊嘛wwwwwwwwwww

人身攻擊根本癢癢~

我是新人副版,所以我也是要學這個囉?
啊哈哈哈哈哈哈哈哈(????

我是新人副版,所以我也是要學這個囉?
啊哈哈哈哈哈哈哈哈(????
亂入人型 發表於 2012-9-25 22:55

安安給舔嗎((你住口!!!

我倒覺得這件事情風波有些大
當然也多少會毀損論壇名譽

只是覺得個人之間的爭執 或是任何不服若把整個論壇 ...
luluisgod 發表於 2012-9-25 22:42

覺得經歷這件事
應該在經營論壇這方面
要努力做好情緒管理
該道歉的地方就道歉
他是一個案例
要警惕自己做好板務的工作就好了
滅火器出現OAO

回復 25# 冰淇淋打臉

不給~(?

我比較委婉我知道

只是別人做錯的我就不該再做錯...

副版大當然要學~

我自己也比較偏激..這點也是我要學習的

快給我舔啊你們所有人!!!!!!!!!!!!!

我真該好好解剖冰大美麗的軀體的~
下次應該看看我美麗的主人內臟是長得如何

或許可以把你放在冰箱長久 每天對著你笑呢

舔哪裡先說清楚、講明白

在那之前我就先分屍你!!而且我不會把你珍藏起來!!!!!

ˊ_>ˋ

真難過 我果然比較愛管理員

被遺棄了呢(笑

哼!不管是誰,我的行事作風是不為變的,哈哈哈哈哈哈哈(驕傲

真的阿....
真是傷透了我的心
我還特地在冰大面前M了這麼久~

一切都公平原則!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以後沒乖巧的狗狗給你調戲了

沒關係!不乖也能被我S(恐怖邪笑

我真該好好傲嬌的...
都是冰大害人家昨天晚上沒睡覺啦~

誰叫人家昨天晚上都在狩獵分屍的圖片在腦內幻想著你

幻想沒用啦!要辦得到才有用!(菸

快來給我舔吧Bay~!

你是說舔你臉頰嗎 身為可愛的忠犬這也是一點小樂趣

你是說舔你臉頰嗎 身為可愛的忠犬這也是一點小樂趣
luluisgod 發表於 2012-9-25 23:29

舔──你懂的wwwwwwwwwwwwww

我不懂耶(歪頭)
冰大要示範一下嗎

改天我就去BL版示範一下吧~~~是S版的,你要給我做M版的!!!

我被指定了....
你有膽子的話 那就來吧(食指勾動)

唔噢!!!!!!!!!!!!(肝火值爆升

冰大~敢玩跟敢說可是不能相提並論的~(瞇眼)

不要害我想撲倒你!!!!!!!!!!!!!!!!

這句話吠仔早就聽多了...

你明天幾點會到家啊?你喜歡哪個牌子、口味的橡膠?

我六點以後才回家呢

冰大你想要監禁...監禁play嗎..
大半夜的我會睡不著啦..

ˊ_>ˋ...保險套...橡膠......

我還以為是拿來綁人的...好吧 (M火熄滅)

什麼...你說的太直接了

應該說那種東西你根本不需要吧

( ・`ω´・ )!?不喜歡啊?那就直接裸囉,不用套套了~

....是說你根本沒東西可以套...吧

想~像~力~~~(去死

欸欸不要遺棄我啊w

那你要玩3P嗎( ・`ω´・ )?

什麼3p,要說p3

P3系尛