免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[建議要求] 建議與意見

本文僅個人對貴站的看法

冒昧請問貴站管理員是否真想創造第二個台灣論壇?

就算只是想讓台論朋友們回來哈啦

如果真的想讓會員們有個能長久居住的家

或是能讓遊客暫時定居的家

是否尋找好些的地質來蓋房子?

不知道這麼說各會能否了解

貴站應該也有許多會員是身為站長的

對於免費論壇與免費網存一定非常熟悉吧!

雖然sclub是目前台灣數一數二的免費論壇供應商... 不過畢竟是免費的

免費論壇或免費主機限制過多,對於論壇未來走向有極大的阻礙

管理團隊需要考慮的這些 ,當然還有更多問題會遇到

真想好好經營一個網站 ,花些錢是必須且值得的

其實一聞台論關閉我也有想過是否要再架個論壇以備台論會員的不時之需

但之後這念投暫時打住了

因為有人已經搶先一步開了這論壇

流量似乎也逐漸壯大~

如果有必要, 我會在我目前的伺服器上架設網站, 並購買日後所需的長效期專屬網域

至時更需要各位同心協力幫助! 希望共同創造和諧的家園

我是K嶺。管理員 
http://kshi.us/
雖然是小站,但必要時,它會是一個很方便且溫暖的網路聯盟

今日僅給予一些建議與意見

台論集團是台論關閉後網友們的相聚地,相信這裡的人都不視集團為第二個台論,因為原台論是無法可替代的。

我不知道貴客您付費開壇的用意為何,但大家仍在等待台灣論壇BBS的發展狀況,連第三壇都還沒開起來第四壇就想追加進來,是否有些太操之過急?

何況如果您挑出了那麼多本壇的缺點來推翻這裡所有人的努力,雖然的確是事實,無人能否認,但也造成了一些負面的宣傳效果。既然您這麼有心想經營的話,不如把您的建議和經費花在本壇上進而提高品質也不會造成會員的流失,那不是會更好嗎?那就更符合您自己所提出的"想讓會員回來像以往那樣聊天互動"的想法與原則了不是嗎?

很抱歉回了這番話感覺有點像在對您的好意潑冷水,只是您在這個時間點上跳出來說要開第四壇實在是很奇怪,不過您都已經成了管理員了,我想也沒辦法繼續說下去了。

請問壇內的所有人意見是如何呢?希望大家多多參予討論,謝謝!
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

回復 2# 冰淇淋打臉

不好意思~ 想必你也看到了 如果有必要
其他不必再多做說明,我並不想做個只會模仿的網站 而是全新面貌及能聚集同心協力的朋友
是一個可以聞到與台論相似味道的地方!
謝謝你的意見

補充, 這裡建議區吧!
如果你硬要視我的建議為 "推翻"
那我也無意見, 只是管理團隊必須要知道這些
上面也說了, 就算只是讓會員來哈啦等等
我只是擔心久了會造成嚴重的傷害,這點你也許是知道的

不如把您的建議和經費花在本壇上進而提高品質也不會造成會員的流失

這點我當然是想過
而且也是我來建議的目的之一喔!
我並沒有要再開第4個或第5個論壇等等
只不過就是移動數據庫而已
這並不困難

管理員的文章也提過這裡是難民集中營吧~
這樣我也不可能會無理的看似來邀請或拉客建一個取代或是...仿造台論的論壇

請問所謂的移動數據庫是指從哪裡移到哪裡?

如果說要熟悉的版面,那您是否知道有台灣論壇BBS的存在?

管理員的文章也提過這裡是難民集中營吧~
這樣我也不可能會無理的看似來邀請或拉客建一個取代或是...仿造台論的論壇

不好意思,稱這裡為難民集中營的管理員已經離職了,雖然很矛盾但那屬於他個人的觀念及言論,讓您誤會感到非常抱歉。

這裡並不是仿造原台論的論壇、更不是替代原台論的地方,而是大家相聚的其中一個地方,請注意您的用詞。

如果您對本壇相當有意見,您選擇他鄉我們也不會干涉,這是您的自由。

如果你硬要視我的建議為 "推翻"
那我也無意見, 只是管理團隊必須要知道這些

我為何會使用"推翻"這字眼來形容,因為我個人感覺到這行為的意味非常濃厚,您的建議如果只是挑出缺點然後附上您能在哪個方面上為大家盡一份心力,那我就會認為那是個"建議",但若是來推銷搬傢俱的,我會這麼想也沒有甚麼過份可言吧?

回復 6# 冰淇淋打臉
了解

回復 5# 冰淇淋打臉

移度數據, 是指如果必要, 可將貴壇數據移動至我使用的主機上 ,或另外架設又或者是另外租主機
這麼一來,方便綁定專屬網域,論壇版本又可以升級 ,如果站上有高手 ,想製作全新論壇佈景主題也是非常方便
discuz系統基本上限制是不多的

其實不用刻意解釋"推翻"
因為我對這部分真的沒有特別在意
只是有些是必須釐清的!
希望你可以了解

回復  冰淇淋打臉

移度數據, 是指如果必要, 可將貴壇數據移動至我使用的主機上 ,或另外架設又或者是另外 ...
K-2 發表於 2012-10-2 01:29

那主機、專屬網域...等等那些的經費請問該如何解決?照您的意思是您要負責出錢嗎?先不談錢的問題,請問數據資料移至您的主機上的同時,這是否成為了您的籌碼?

我建議您和所有的管理群談談,我知道我的話或許有些尖銳,但該有的顧忌還是要有的。

很高興能有這次的談話,晚安,祝您好夢。

回復 10# 冰淇淋打臉

這帖就放在這裡吧!
看是要開閱讀權限還是什麼都可以

請問數據資料移至您的主機上的同時,這是否成為了您的籌碼?

會是我的籌碼沒錯, 因為未來如果沒招募贊助
我就必須先行在站上刊登少許收益廣告
如果你的意思是"黑暗面"的那種"籌碼"
那大可以放心
因為轉移數據同時
貴站"http://twbbsreturn.joinbbs.net" 還是會存在
就看貴站管理團隊是否對我有絕對的信心而已~
大不了將http://twbbsreturn.joinbbs.net 暫時關閉做為備用的

p.s 我已經是兩站管理員,旗下也還有網站
有些事情是可以做或不能做 這我很清楚的

晚安~ 也謝謝你能陪我聊這麼多^_______^