免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[電腦滑鼠] 千尋先輩 ~ >A<

,,

昨晚畫了那張後,越看越眼熟
結果把衣服的顏色對調,再稍微給他修改修改...

2016-8-11 08:58 PM

?!!

突然發現...

2016-8-11 09:02 PM

原來是 千尋大姊?!!!!   

後來索性再花個幾十分鐘,
給他換上台灣的律師袍
2016-8-11 09:24 PM

(好想要穿一件唷~~)
搭上新的背景,再配上幾句我欣賞的小格言後

就變成...

2016-8-11 08:58 PM

いいよ!! 感覺有種莫名的喜悅呢~

希望自己能早日像千尋大姊一樣,獨當一面!! >A<

圖太大了,來張縮圖版的:

希望大家會喜歡唷~>A<

,,
M

總覺得首飾上跟人本身有點違和
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

回復 2# qazdvnmk

恩恩 是光線沒捉好的關係嗎?
M

你不如把自己的樣子畫上去吧~(穿律師袍還露事業線啊…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 3# michael

可能是飾品邊緣太明顯了

回復 4# RiverCross
畫上去?
要嘛就直接PO照片了~ (臭屁!!

懶著改咩
是說,看看圖的標題再看看女角
怎麼有一種日本迷片的感覺~(大誤
M

回復 5# qazdvnmk

恩...真的耶
這次臉得改了,下次畫時再注意一下~XD
M

回復 6# michael

你看太多謎片了 (被人家發現你在看謎片時只要說這是呈堂証物就完場了
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 8# RiverCross

哈哈 還好啦~
已經有一陣子沒看了,後天考完再來找找新片~(誤
M

回復 9# michael

好像有恐怖系的謎片喔~(但看人家部落格寫的感覺像笑片

回復 10# RiverCross

真的嗎? 有點好奇
等七月過後再看
M

回復 11# michael

還是那句"木乃伊女求滋潤"最攪笑

回復 12# RiverCross

木乃伊女求滋潤??
R大看過嗎?
M

回復 13# michael

是人家部落格上寫的,之前在畫裂口女時上網找資料,就找到這堆重口味系列的謎片介紹

回復 14# RiverCross

聽這劇情,
我總覺得看了之後會笑得很開心~(誤
M

回復 15# michael

然後M大以後向人解釋這些謎片都是呈堂証物

回復 16# RiverCross

嗯嗯  
之前大掃黃時,真的有這類訴訟
在庭上都要一一勘驗,哪些成人影片是屬硬蕊、哪些是屬於軟蕊
M

回復 7# michael

臉得改?

回復 18# qazdvnmk
阿阿 抱歉錯字
"懶"的改
M

回復 17# michael

甚麼鬼啦~~~
M大看來看過不少了…

回復 20# RiverCross

不是我勘驗的,是我學姐
他說他看到最後,光看時間軸就能點選到重點畫面了
M

回復 21# michael

回復 22# RiverCross

不要笑啦!!這很嚴肅耶
你想想,勘驗物證時,整個法庭的音響都迴盪著片裡的日語
這是很嚴肅的
M

回復 23# michael

要忍這個太辛苦了(只怕弟弟不爭氣啊

回復 24# RiverCross
沒這麼誇張吧
在大庭廣眾之下還會有反應唷?
M

回復 25# michael

像M大這麼老練(看慣了)才不會有反應吧…

回復 26# RiverCross

= ="
M

回復 27# michael