免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[電腦滑鼠] 【畫出自己系列18+版】來玩裸體板羽球(誤

昨天畫了全裸男女M大後,M大超不要臉的要看全裸的薩爾達與本人夫妻倆
為了滿足M大的慾望以及繼續調教她的電腦,今天就畫了我們的性感裸體~~~

2016-8-28 06:08 PM
M大你看之前請先用耳筒塞著鼻孔防噴血,順便用鼻子聽首交響樂~
Z︰應該不會噴血吧?

2016-8-28 06:09 PM

昨天都說了,不能光明正大地在集團發表裸圖,用一般海苔也不好玩,
所以今天我們用羽子板當海苔~
2016-8-28 06:34 PM

以下應M大的要求而畫的鹹濕版︰
Z︰真的又鹹又濕啊…
2016-8-28 06:11 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

感覺女生的骨盆應該會比較大一點
M

回復 2# michael

打草稿時的確是比現在較大的…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 2# michael

調整了,把薩的屁股變大了

回復 3# RiverCross

是說,剛剛看了無碼版的
R大...你有幫自己灌水齁?!
M

回復 5# michael

腹肌當然沒那麼立體啊

回復 4# RiverCross

??
M

回復 6# RiverCross

我不是說腹肌
我是說你下面的那個...

你那比大衛像還誇張了耶
M

回復 8# michael

是嗎?可是自己看來很正常啊

你在意人家那裡幹什麼?

回復 9# RiverCross

沒事啦!!!
M

回復 10# michael

我感覺到M大在臉紅…

回復 11# RiverCross

你很煩耶!!
走開啦!!
M

回復 12# michael

誰叫你想看啊 (你右鍵昨天那幅好了

回復 13# RiverCross
M

回復 14# michael

M大你不如再畫更多裸體吧~

回復 15# RiverCross
我。不。要
M

回復 16# michael

早知就不給你看啦~

回復 17# RiverCross

M

回復 18# michael

話說我們都沒玩過板羽球

回復 19# RiverCross

我也沒玩過呀
M

回復 20# michael

輸了好像要被人家在臉上畫OOXX

回復 21# RiverCross

喔喔
在一休和尚裡看過
M

回復 22# michael

還是打羽毛球算了,輸了不用畫臉

回復 23# RiverCross

我想看R大被畫臉 XD
M

回復 24# michael

先幫你畫

回復 25# RiverCross
我又沒下去玩~
M

回復 26# michael

臉塗滿了,就在腹肌上畫OOXX吧~
Z︰
2016-8-28 11:24 PM

回復 27# RiverCross

M

回復 28# michael

來,輪到我看M大畫我們~

回復 29# RiverCross
不要
我不想被Z大討厭
M

回復 30# michael

我當然是在她同意的情況下才說啊

回復 30# michael

對了話說我畫得如何呢?我都忘了問的說

回復 32# RiverCross

很好呀光引捕捉的很還原
肌理間的線條,都有伸展出來

骨架比例的部分若在捉的精確些,那就A+++了
(不過這樣就變成純素描了...
M

回復 33# michael

呵呵我沒參考比例喔
我也很多年沒畫素描了

回復 34# RiverCross

保持自己的畫風就好了
M

回復 35# michael

在想要不要畫下一個M大…(傻妤說上次畫的全是肌肉

回復 36# RiverCross

難道你要畫肥肉嗎... ="=
M

回復 37# michael

哎,我只在想畫更強大的肌肉喔

回復 38# RiverCross

那你畫自己就好啦~
M

回復 39# michael

先看你畫我們啊

回復 40# RiverCross

再說吧~
M

回復 41# michael

我還得練習畫多些肌肉呢