免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 99# michael

天空變成紫紅色了呢~
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 100# RiverCross

風景? 美女嗎?
M

回復 102# michael

M大喔
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 103# RiverCross

謝謝~
M

回復 104# michael

到處貼滿M大的海報~

回復 98# michael

話說我都沒有說找你斯洛伐克,我說是找你旁邊的薩爾達,怕吵到你受"驚"所以斯洛伐克啊,你在想甚麼啊?

回復 105# RiverCross

我又不是在選議員~~
M

回復 106# RiverCross

那你剛剛為何要對我說你想要去斯洛伐克?
M

回復 108# michael

那是之後的了啊~

回復 109# RiverCross

所以我才會那樣回你呀... = ="
M

回復 110# michael

但我之後說的斯洛伐克是很正常的去旅行啊

回復 111# RiverCross

所以說前面的斯洛伐克是 不正常 的囉?! XDDD
M

回復 112# michael

你懂的
某位一直在看我們的對話,為了保持她的純潔,所以就別說那麼白就對了

回復 113# RiverCross

喔喔 好啦
M

回復 114# michael

回復 86# michael

我拉回去看,看到什麼床上搖動....
我眉頭微皺 好像了解了什麼

回復 84# RiverCross

覺得R大整個人都黃黃的..........

回復 116# 昕然

抱歉
是我該去面壁的時候了... ( 拉著R大
M

回復 116# 昕然

叫你不要去了解你還是不聽話喔

回復 117# 昕然

回復 118# michael

沒關係啦! 這裡應該沒有未滿18的

回復 119# RiverCross

R大要記得好好穿小雨衣 保護自己也保護Z大 (忍不住說教

回復 122# 昕然

現在颱風在附近,下大雨中

回復 118# michael

你面壁為何要拉著我啊?(我是不會扮牆壁給你面向著的

回復 123# RiverCross

不要故意裝不懂啦! 這樣會顯得我很色!

回復 125# 昕然

其實我真的不知道雨衣甚麼的是指甚麼喔

回復 124# RiverCross

少來了~
腦袋髒髒的傢伙~~~ >_<
M

回復 127# michael

回復 126# RiverCross

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
M

回復 126# RiverCross

M大幫你解答了XDDD

回復 129# michael

我以為你真的叫我穿雨衣喔…
剛好我們這邊有颱風+強烈季侯風,風大得差不多是8號風球的程度,現在街上的垃圾桶從早到晚幾乎都塞了好幾把爛雨傘呢,穿雨衣外出應該是最好的方案了
剛才在街上拍到的︰
WhatsApp Image 2016-10-18 at 22.31.15.jpg
2016-10-18 11:28 PM
桶內至少有3把,地上還有1把

回復 131# RiverCross

wow 天呀
難怪今天R大這麼慢回台論

應該沒事吧??
M

回復 130# 昕然

這個叫法我倒是沒聽過了喔~

回復 132# michael

不,我只是到街上去拾罐子而已
因為下雨的關係所以今次走了有蓋行人通道和商場的路線,但都拾到10多個,都給了一個正在拾罐子的老伯

回復 132# michael

如果爛雨傘能拿去回收店賣的話,今晚就可說是賺到笑了

回復 134# RiverCross

喔喔 原來如此

不過沒被風吹走,還真是幸運呢~(誤
M

回復 135# RiverCross

真的
金屬還蠻貴的說~
M

回復 137# michael

已貶值了,現在都沒以前那麼好賣了喔

回復 136# michael

我又不是輕飄飄的,才不會被吹走喔
但如果是之前我曾經提起過的某位學妹就可能會飛天了

回復 138# RiverCross

這樣呀
之前台灣的金屬價格超高的
很多人都會拔廢金屬去賣~~
M

回復 139# RiverCross

就純粹關心你咩~
M

回復 141# michael

那麼你做我的鉛塊吧,綁著就不怕被吹走了

回復 140# michael

現在鋁罐3個才一毫,以前一個兩毫的喔

回復 133# RiverCross

那不然香港那邊都怎麼說0.0

回復 131# RiverCross

以前我還在唸書的時候,每到下雨垃圾桶都是這種景象

回復 145# 昕然

下大雨倒是沒甚麼,但配上大風就GG了

回復 144# 昕然

安全套、dom dom(在賣了一個廣告之後就流行了的叫法)、避孕套、套套
好像都只這樣叫

回復 142# RiverCross

你是在指稱我比你重嗎?!!
M

回復 143# RiverCross

是喔
會不會是變薄的關係

最近台灣鋁罐、寶特瓶的厚度,都比十幾年前來的薄
M

回復 148# michael

你是郵筒

回復 149# michael

我手上就有一些10多年前儲起來的鋁罐,但現在的沒有變薄喔,應該是金屬貶值而已

回復 150# RiverCross

我又沒有要参選你們的立法會!!
M

回復 151# RiverCross

喔喔  那可能是唷
是說你們的鐵罐是算個數而不是秤重的呀?!
M

回復 152# michael

甚麼?
我是指你是像郵筒那樣鑲在地上,所以不怕吹走

回復 154# RiverCross

你們不是有一位長得很像郵筒的議員?
M

回復 155# michael

沒聽過,你說的是誰啊?

回復 153# michael

鐵罐我不太清楚,因為我都沒有親自去賣過,
不過鐵罐我基本上都不會拾

回復 156# RiverCross

你之前不是畫過嗎?
M

回復 157# RiverCross

是因為太重了的關係嗎?
M

回復 158# michael

這個?

2016-10-20 10:52 PM

這明明是垃圾桶

2016-10-20 10:52 PM

但他之前選舉落選了,但現在是個超級沒用的民政事務局局長

回復 159# michael

不,鐵沒那麼值錢,所以咖啡罐大小的鐵罐阿婆們基本上都不會要,如是大一些的方鐵罐阿婆們就會要
但我只能在街上撿到咖啡罐

回復 146# RiverCross

回復 147# RiverCross

回復 160# RiverCross

哈哈哈很像智慧型垃圾桶

回復 164# 昕然

智慧的話他應該欠奉

回復 162# 昕然

那個叫海馬颱風已殺入了香港的400公里範圍內了,不知明天早上會如何呢~
要上班上全日我沒所謂,全天不用上也好,但只上半天就要回家就麻煩多了

回復 160# RiverCross

喔喔
那是我記錯了~XD
M

回復 161# RiverCross

是喔
我還以為鐵比鋁值錢呢~
M

回復 168# michael

好像比鋁低價

回復 167# michael

郵筒在這︰

2016-10-21 08:05 PM

左上的兩個是10多年前畫的了

回復 169# RiverCross

?!
這樣呀,看來我錯估行情了~
M

回復 170# RiverCross

香港的郵筒好可愛唷
跟日本的郵筒很像
M

回復 172# michael

香港郵筒不像日本郵筒的喔,只是左上兩個和第二排的畫錯了~

回復 171# michael

不知道了,我也沒問阿婆要不要鐵罐,只是要給她們也是好幾個一起給

回復 173# RiverCross

喔喔
那你們跟我們的郵筒,其實還蠻像的咩~XD
M

回復 175# michael

中間那兩個就是台灣的郵筒啊

回復 176# RiverCross

原來如此
難怪我覺得那麼眼熟

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
M

回復 177# michael

之前LF2版網友給我圖,我照著畫的

上次沒有修好嗎?

回復 178# RiverCross

上次的已經修好過很久了
但是今晚不知怎麼又出狀況了...
M

回復 179# michael

可能是另一段管道穿了然後漏過來吧?

回復 165# RiverCross

跪求何謂「欠奉」?

回復 166# RiverCross

蛤好可怕, R大你跟Z大都要注意安全哦!

回復 170# RiverCross

郵筒好可愛

回復 182# 昕然

今天全天都不用上班喔~8號風球在8時左右開始,至下午5:20才除下,
其實到下午2:00後才除下就已不用上班了

不過外出買吃的時也蠻大風的,特地穿風衣出去,走有蓋通道也弄到全濕

回復 181# 昕然

很多東西都不懂

回復 183# 昕然

2016-10-21 10:37 PM

回復 182# 昕然

哎弄錯了,是6:10開始8號風球,那時我都還未睡醒

回復 180# RiverCross

不知道耶
今天已經亂到不想看新聞了~

反正沒有爆炸就是了...
M

回復 188# michael

爆炸的話你就去不到考場了吧?

回復 189# RiverCross

不知道耶
炸死的話就不用去了~
M

回復 190# michael

M大已崩潰了

回復 184# RiverCross

蛤好誇張哦! 我今天到台北去也是下好大的雨,結果回到我家這邊完全無風無雨,我也是傻住了我

回復 185# RiverCross

? 有聽沒有懂

回復 186# RiverCross

郵筒殺人事件...

回復 193# 昕然

是他對自己崗位要做的事都不清楚

回復 192# 昕然

今天我們陽光普照,和昨天差很多

回復 194# 昕然

真實的郵筒這樣丟真的會死人喔~

回復 195# RiverCross

現在很多政治人物不都是這樣嗎呵呵呵

回復 196# RiverCross

這樣很好呀! 我比較喜歡好天氣,但是太陽不要太大,要有風XDD

回復 197# RiverCross

不要拿來丟我就好>''<