免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[電腦滑鼠] 【救援組織沃拉雷】住在一起的這四人

在4年前發過一個夢之後,就開始創作了一個關於兩個國家的戰爭之中一個救援組織的故事。
背景是圍繞著賽那(Cyna)和伊旺尼亞(Ivania)兩個國家,至於為何會發生戰爭就日後有機會再寫出來。
救援組織名為"沃拉雷"(Volare),是拉丁文"飛翔"的意思,
主要工作是協助市民逃難、擋砲彈、幫其他專業救援組織(類似紅十字會那種組織)安排運送傷者等,
最初只有一人(沒錯那個是本大爺 ),後來從3個人開始正式成立為救援組織,
並陸續加入新成員,戰爭結束之前共有14個成員。

而以下是隨著故事發展而住在一起的4人︰

2017-1-1 05:13 PM

以下有興趣可以回覆看看人物介紹 (從左至右)

薩爾達‧"維塔"‧卡達爾 Zelda "Vita" Katar ♀18
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

莉莎‧"呂底亞"‧伊薩 Risa "Lydia" Issa ♀24

里弗‧但‧道格拉斯‧克洛斯 River Dan Douglas Kroß ♂21

芬妮‧庫克 Fannie Cooke ♀16
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

R大的膚色好橘唷~XD
M

回復 2# michael

是另外3位膚色太白
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 3# RiverCross

哪有~
肯定是R大去做日光浴了吧~
M

回復 4# michael

可是我一向也是上這膚色啊

回復 5# RiverCross
Orange
M

回復 6# michael

我電腦看不奧蘭治啊

回復 7# RiverCross

??好吧,可能是我的顯示器太糟了吧 (七年前的筆電
M

回復 8# michael

可以調的吧

回復 9# RiverCross

7年前的顯示意沒有那麼細緻啦
M

回復 10# michael

應該是有的但可能你不會調而已…(7年前的話也不算很舊啊

回復 11# RiverCross

阿災我是3C白痴就是了~XD
M

回復 12# michael

用西瓜來解決

回復 13# RiverCross

??
M

R大可能擦了助曬霜

回復 15# 昕然

以前我把女生膚色也深了的,現在改淺了點

回復 14# michael

或者叫右先生來幫忙