免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日韓] MayBee - Goodbye Valentine

우린 너무 위험했지

아찔하게 뭘 몰랐지

변해만 가 내가 내가 지쳐

사랑하지 말걸 그랬어

매일이 난 발렌타인

매일이 화려한 축제

불꽃같던 사랑 사랑

이젠 멀어지네 꺼져만 가네

초콜릿 같은 너의 Voice

쇼콜라 같은 Taste oh

독처럼 퍼진 달콤함이

사랑해 했던 말이

숨 막힐 듯 나를 조여와

Go away from me 를 보여줘

아픈 사랑이라면 지긋지긋해

더 이상 나를 울리지마

사랑했다면 나를 울리지마 너

너에게 난 미쳤었지

아슬아슬 위태 했지

어질하게 너무 달아 Sweet guy

쓰디쓰게 참았던 이별

매일이 난 발렌타인

매일이 화려한 축제

불꽃같던 사랑 사랑

이젠 멀어지네 꺼져만 가네

초콜릿 같은 너의 Voice

쇼콜라 같은 Taste oh

독처럼 퍼진 달콤함이

사랑해 했던 말이

숨 막힐 듯 나를 조여와

Go away from me 를 보여줘

아픈 사랑이라면 지긋지긋해

더 이상 나를 울리지마

사랑했다면 나를 울리지마 너

Goodbye Goodbye

내 마음 가득한 그 추억까지

Never and Never

Go away from me 축제가 끝나

캄캄한 어둠이 나는 두려워

가라고 해도 떠나지마

너를 떠나선 이젠 자신이 없어

이 사랑이 내 안 가득 퍼져

조금 조금씩 내가 사라져가

가도 가도 끝이 없다는 걸

내가 잘 알아 너무 사랑하니까

[hr]

PO的時間,情人節也快過了~ ~

雖是情歌,但不像前面兩首的方向哪((茶

奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

回復 2# michael

之前有聽過??

回復 4# michael

第一句就是''我們太危險了''呵~

其實原本是要放在支線裡
但,歌名比較適合情人節XD

回復 6# michael

呵~
但這首是危險情人感較重哪

回復 8# michael

但是是太愛對方的歌曲哪= =''