免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[電腦滑鼠] 老闆的貓們

最近(其實一直都有)在FB有不少攪笑貓相片和貓圖出現(包括傻妤大人的),所以我也找貓來畫畫,
我家沒有養貓,所以拿我老闆(女)的貓來畫,因為老闆偶爾會離家一段時間,
所以我有時候要到她家去做偉大的鏟屎官

2018-1-18 08:18 PM

#1 名字︰Money
老闆養的第一隻貓,我從沒見過牠,但據老闆的喜好似乎這隻也是長毛貓,
印象中老闆說牠腸胃很差,最後也是拉肚子拉到死掉的…

#2 名字︰Lucky(第一代)
Money死掉後來到老闆家的女貓,全身的毛都是灰白色,肉球是黑色,
有嚴重的跳樓傾向,開一點點窗也不可以,最後跳樓慘死…

#3 名字︰Lucky(第二代)
第一代Lucky死掉後來到的女貓,目前活得最久的,不知為何牠的臉會越長大越黑…
現在是兩隻貓的母親大人。長大後好像不太愛動了。

#4 名字︰招財(國語發音)
比Lucky(第二代)遲來的男貓,似乎很愛吃,但是腸胃也不太好,
現在是兩隻貓的父親大人。比較黏人的一隻。

#5 未命名
Lucky(第二代)和招財的長男貓,去年10月出生,超級活潑,從沒離開過老闆的家,
出生後不懂喝奶,現在身子也比6弱。

#6 未命名
Lucky(第二代)和招財的幼女貓,去年10月出生,超級活潑,從沒離開過老闆的家,
現在看起來似乎比5更大隻。

#6.5 未命名
Lucky(第二代)和招財的夭折貓,去年10月出生,我也從沒見過,
據老闆說牠生下來時只有半張臉,活不了。

老闆還養了一隻胖的吉娃娃,比第一隻貓還早來到,好像都10歲了,現在都不愛動了…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

吃濕食對腸胃比較好
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

回復 2# qazdvnmk

好像也有給貓罐頭牠們吃(一開罐子那隻胖娃娃比貓們還跑得快來到
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 3# RiverCross

多吃一點罐頭比乾料好

回復 4# qazdvnmk

傻妤也一起吃

回復 5# RiverCross

我是給吃鮮食~ ~

你老闆是住很高的樓嗎?

回復 7# 扭蛋君

在養第一代Lucky時住10樓,已足夠高度跌死貓了

回復 8# RiverCross

這樣啊?我以前養過的一隻貓……那時我家是住6樓,有一天我那隻貓從我家陽臺掉下去了,沒有摔死,但是腿摔瘸了一隻,後來我跟我弟用樂高積木給牠做了個“托車”來托牠那隻腿,呵呵

回復 9# 扭蛋君

義肢

回復 10# RiverCross

里弗君,我忘了說了,後來我那隻貓的那隻腿,好啦~~~ 牠又回復到跟腿沒摔瘸以前一樣了,呵呵

回復 11# 扭蛋君

又如復活了一樣

回復 12# RiverCross

里弗君從小時候到現在有養過什麽寵物沒?=)

回復 13# 扭蛋君

沒有養過啊

回復 14# RiverCross

這樣啊?我以前在一本書上讀到過“養寵物的人壓力較小” 我記得我以前在這個論壇好像說過這個呢=)

回復 15# 扭蛋君

我媽不喜歡養動物,怕牠們死掉,我媽過世後也沒有養動物,只是常常有自來的壁虎家庭,超可愛的

回復 16# RiverCross

你的母親…………抱歉啊里弗君

自來的壁虎家庭?牠們來到你家時你是不是感覺壓力變小了?

回復 17# 扭蛋君

沒有

回復 17# 扭蛋君

是說我老闆有養貓狗,光是糧食使費已夠她頭痛了 (4隻貓的食量太驚人

回復 19# RiverCross

牠們吃飯的時候會搶嗎?

回復 20# 扭蛋君

貓們基本上不會搶,但開貓罐頭的話那隻胖狗會搶著吃

回復 21# RiverCross

這狗真饞
2018-2-7 09:56 PM

回復 22# 扭蛋君

所以有一次我要把貓趕入廁所去餵罐頭
不過我也會留一點給狗過過口癮