免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[海賊畫廊] 佛朗基下半身裸體時.被羅賓使用「絞刑 」

無意間在Youtube看到這影片我快笑死了

前半段:
因為魯夫很想要佛朗基加入. 冰山說必需用強烈手段才能讓他屈服(類似)這樣.
所以大家就搶了佛朗基的內褲. 最後內褲在千陽號的魯夫手上.

佛朗基: 奧屋~~~

佛朗基詞: 男兒雖裸志不屈. 勇如雄獅勢不虛.(然後被木頭擋住的地方開始發光XD)

發光後村民整個尖叫. 下半身裸露還擺了個姿勢. 又跟小孩子說不要看. 一直說太噁心了

魯夫卻是這種反應

結果被娜美K

因為搶內褲這招似乎對佛朗基沒用.
這時...羅賓說話了!!!

羅賓:想動粗的話.就讓我來幫幫你

後續內容......

想看嗎? 想看嗎? 想看嗎?

請點下圖. 羅賓使用絞刑時的圖片進去觀看影片

ΣΣ(XдXlll)!!!!!!!!!!好痛啊!!!!!!!!!!!!!!
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

回復 2# 冰淇淋打臉

哈哈哈! 我看到一值狂笑

第一次看覺得好痛囧~但是後來還是不爭氣的笑了((佛朗基:好過份!!!!!

第一次看覺得好痛囧~但是後來還是不爭氣的笑了((佛朗基:好過份!!!!!
冰淇淋打臉 發表於 2012/10/12 17:45

哈哈哈. 我每次看到這篇文章. 就會點進去看個3~4次我才按叉叉

有種蛋蛋的哀傷.........(哭

回復 6# 冰淇淋打臉
哈哈 蛋蛋的哀傷XDD (笑翻

這不是痛一句話可以形容...

每次看到這個喬段就覺得很好笑XD

我笑到六塊腹肌更結實了…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

我笑到六塊腹肌更結實了…
RiverCross 發表於 2012-10-30 01:11

我從來不知道你有6塊雞......( ・`ω´・ )

回復 11# 冰淇淋打臉

六塊是有的,只是外面穿了層脂肪
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復  冰淇淋打臉

六塊是有的,只是外面穿了層脂肪
RiverCross 發表於 2012-10-30 21:31

哈哈哈~高招XD

哈哈哈~高招XD
冰淇淋打臉 發表於 2012-10-30 21:38

六塊炸雞!!!??