免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
感動越是深刻,寂寞就越傷人。

曾經能夠知足的如今怎麼已無法了 .

其實我不是完全的受害者 .

才發現騙不了自己其實很愛你。

其實說真的看到你的狀態我心又震了 .

感覺留在心裡但畫面卻停在那裡 .

擠在回憶裡狂烈洶湧。

你那麼愛她,我怎麼努力都顯得無力。

真心祝福的勇氣我還提不起 .

我在你,選擇之外。

其實我知道我不用多說也會知道結果是什麼 .

既然真的愛了就該配合你做的選擇 .

經過愛情面前,我承認我膽怯。

我懂我所該懂的所以我不會犯了我知道不該犯的錯 .

很基本的道理、嗯就這樣 .

最狠的報復,是面不改色。

說真的我沒辦法裝成一副無所謂的模樣 .

因為我從未想過報復你原因是你沒喜歡過我 .

不要一副無所謂的徹。

愛她那就好好珍惜下去吧 .

我懂祝福很難但我必須努力做到 .

我依然相信幸福的可能。

說真的我不敢太過奢求什麼 .

這是害怕失望的前言 .

只有一個人,我願意去等。

放不了就繼續執著下去吧 .

那些深刻的片段還在我腦海裡深深烙印 .

不是靠寬容就能夠解脫。

說真的我是個倔強好強的女生 .
但一碰到她我不由得卑微起來 .

寬容可以但裝偉大成全卻無法 .

在風中不安的變冷。

事過境遷真的沒那麼容易 .

懂的人自然就能懂不必多說 .

我的以為只是我以為。

不管她怎麼樣讓你傷心最後你們還是都會在一起 .

也許這就是判我出局的提醒之一 .

絕不放棄追逐你的執著。

在我心裡別人不能夠代替你了 .

就算只能是單戀也無所謂 .

不管會如何我都會認真在我的部分。

雖然很擔心你有天會喜歡上她 .

但沒有到最後我不會輕言放棄 .

試著不再難過。

看了她為你打了這麼多付出得這麼足夠 .
我害怕受傷我害怕哭泣我害怕尷尬所以什麼都不敢做 .
對她而言很不公平我懂但我沒辦法拿出勇氣 .
快開學了我還是一樣沒有往前走出一步過 .
默默的看你我心裡奢望的不那麼多卻想擁有
可能吧我害怕是天性 .

連一點付出的勇氣都沒有我憑什麼愛你 .

我會錯意了嗎,在熱情的仲夏。

我不懂妳到底有何居心 .
但我明白我自己零機率 .

如果愛情讓我們變得憎恨對方,那倒不如一直競爭下去 .

而你就是唯一的唯一。

容忍無需天份但需要多維持是件困難的事 .
只是我會為了你努力容忍那些針對我的人 .

因為你我學會如何忍耐包容 .

只要你幸福就好,我可以不計較。

那些需要掩飾的情緒我會好好收拾掉 .
開學後我會努力做到更好只因為了你 .

或許該改變的人是我 , 才會有零點一的機會 .

心碎總是比幸福深刻。

努力堅強別讓心破碎 .

我還不想放棄你 .

我忘了怎麼愛你,也忘了怎麼傷心。

明明幸福還在她的身上 .
怎她就不能多替你想想 .

沒有擁有過的這麼努力,已經擁有的卻不懂珍惜 .

說好忘記,沒辦法忘記。

這場惡夢我想忘記 .

但是否會這麼容易我卻不曉得 .

什麼都笑著面對。

如果可以我希望之後的我們都能改變 .

但是她不可能因為她太愛你.

忘記我愛你的眼眸。

現在我所表達的一切都出於真心 .

包括我愛你.

最緩慢的折磨,只剩遍體麟傷的我。

一下子無法承受這麼多我卻還繼續包容 .

如果忍受她是為了你那我願意繼續 .

夜深了我怎麼辦,寂寞了誰在身旁。

今天情人節,我卻只能還是一個人看著街道情侶甜蜜 .

就連你們,也是 .

心撕越撕得徹底。

我的等待沒有用,因為你對她的愛依然深 .

我慶幸我還沒親口跟你說,我喜歡你 .

想重新出發。

看著她的新照片,我開始覺得深深卑微 .

美麗的她,對著你說情人節快樂 .

無重力,愛墜落。

一天比一天對自己失去更多的自信心 .

看著她的照片我徹底感覺到卑微 .

愛是一個抓不住的選擇。

也許你們的愛情總會這麼唯美 .

心裡的聲音,藏在我腦海裡 .

心跳的聲音,像舞動奇蹟。

看見你我卻想假裝視而不見,但其實心裡,一直拚命狂跳著。

那些回憶太深刻,所以讓我一直懷念著 .

心痛比快樂更真實,愛為何這樣的諷刺。

看了看你,你看了看我,我害羞的轉過頭 .

就算讓她發現我在偷看你我也不在乎 .

自私的逃避的一堆藉口。

我沒有義務去體諒她,但我願意這麼做 .

但她們的眼神卻頻頻刺激我 .

這一刻卻重重擊破思念的心臟。

座位換了,和她們座位的距離、好近好近 .

我沒辦法,釋懷這麼快 .

想快樂也只是一種強求。

或許我永遠都沒那個機會了 .

僅有的一秒鐘卻能讓我滿足很久 .

一年過了,還是一天計算著慌張。

可能我真的不應該喜歡你 .

如果我喜歡的人不是你,這一切的結局是不是會有所改變 .

可對於軟弱的我,回憶就足夠。

我沒有立場再多說什麼 .

可是當我看見你的時候卻又忍不住更加心動 .

原來再見一霎還是無法,說出內心的話。

沒有人,會比我、更會逃避 .

臉上的笑容只是面具,真正的情緒藏在心裡 .

怕就只怕,沒用的嘴巴。

現在的你,還好嗎 ?

很多時候看不清是因為愛太著迷 .

原來再見一霎還是無法,說出內心的話。

那一刻看見了你,那一秒鐘我笑得歡喜。

卻在你走掉的下一秒,笑容熄滅不見。

情節有多壞,都不肯醒來。

笑容掛在臉上,煩悶卻只能藏在心裡 .

世界上有沒有一種東西叫做、下一秒就能夠放棄 .

最後只剩遺憾,拉住我不放手。

內心許多話卻無法勇敢表達 .

執著沒有意義但卻也不想輕易放棄 .

也忘了手下留情。

或許愛就是這樣,自私的無可救藥 .

忍得住會變成自己的福氣 .

卻一直找不到我的歸宿。

時間久了會漸漸看清眼前的 .

再也沒有任何謊言能夠瞞過我的心 .

我才看清楚,愛情離開了之後,孤單跑過來的速度。

然後這一切出自我的心甘情願我怨不得誰 .

她努力挽回你們之間,卻似乎沒有一絲改變 .

少給我一點希望,希望就不是奢望。

即使只能遠遠看著你我也不覺得委屈 .

我能堅持的只剩下一直喜歡你 .

現實中幸福永遠缺貨。

還能說什麼做什麼表達些什麼 .

很開心能走在你前面就算只有那幾十秒 .

從前的事我們都絕口不提。

今天早上我們對望了好幾秒鐘我心裡暗自開心一整天 .

無論你是在注意哪裡我都會當成是在看我的眼睛 .

我的愛沒能把你馴服。

就這樣遠遠的看著你吧 .

一直一直這樣默默看你我也覺得開心 .

是因為對你還心動。

有個人我願意花很多時間去等待去喜歡去愛 .

我不想自作多情所以我用我的眼神告訴你我多喜歡你 .

也不奢望會和你在一起。

我沒有多努力追尋卻很努力讓你看見有我的足跡 .

那些回憶還在我腦海裡烙印 .

我愛的人,他已有了愛人。

在你心底的那人是很美麗具有眾多魅力的對吧 .

儘管如此我還是不放棄 .

也不奢望會和你在一起。

在你心中的那人是最美好的我深信 .

我知道我不該抱著太多的期待來愛你 .
因為這樣到最後只會傷害到自己的心 .

說明了我不可能。

看見你的狀態之後我心碎了 .

心底的失望和痛真的太徹底 ,
我該如何學會不那麼愛你 .

只是你卻並不在意。

如此勇敢的自己也讓自己驚訝不已 .

多努力讓你知道我心但你卻毫不在意毫無回應 .

愛上你,不需要理由。

努力證明再多似乎都沒結果 .

你似乎慢慢走遠了 .

愛你勝過自己。

若是不深愛又怎會懂這樣的痛 .

可能我是真的沒機會被你愛上 .

我沒有問題,不會敗給命運。

這段愛竟有多深只能說給自己聆聽 .

能夠這樣近距離看著你我已滿足不再多奢求什麼 .
因為越是奢求結果越是讓人失望難過 .

在前方還有等著你的人。

又夢見你了我想我對你的愛是有增無減了 .
把自己的心交給了你一個人卻換來了傷痕 .

這個夢可不可以延續到現實生活中 .

你不知道我還在等待。

我想了你一整天一秒從未停止過 .

也許我們之間早已沒逗點。

你的習慣從今後讓別的人去習慣。

你知道我多喜歡你卻不肯做些回應 .

有些事情不是靠等待就會有結果 .

身旁黏著,甩不開的悲哀。

我又努力為你開新文了 .
可你卻連一個點都沒給 .

但我卻還不肯放棄你也許是還不夠甘心 .

一切來太快,痛著醒過來。

為什麼你會忍心這樣遠遠躲著我 .

我對你的喜歡,對你來講真的如此難受嗎 .

故事剩下一個人對白。

一整天沒看見你我如此想念你但你卻無感 .

就算遇到挫折我也不願放棄 .

不顧身去愛。

這次我有多堅持執著我心裡總算明白 .

學會為了一個人勇敢是因為成長 .

這戲少了另一半。

我該怎麼開口說我喜歡你,我想和你在一起 .

你心裡的答案不是我,我不用問也明白。
但心裡卻還是有一絲期望存在 .

就算把世界給我,我還是一無所有。

你知道對我而言你有多重要嗎即使我今天想逃避你 ,
我被朋友硬拉出陪他去福利社而你就在那兒的階梯站著 ,
我開始想逃避並不是不喜歡你而是太喜歡你 ,
就因為太喜歡你所以知道你有了另個她我心裡難過 .

從你身上我才瞭解到,就算我有多喜歡你、你也沒有一定要喜歡我的必要 .

我的決定是對的。

夢見了我和你告白卻被你狠狠拒絕你狠狠跑開 .
用盡力氣想追到你卻發現你已跑遠我痛哭流涕 .

我真的還不想放棄可是為什麼要讓我夢到這種夢呢 .

人越是逃避,反而越是放不下這情感。

真的有點心煩我不願再懦弱 .

說真的我最需要的是你 .

快樂煉成淚水是一種勇敢。

我知道你有多愛她其實 .
你心裡終究選擇的都不會是我 .

我不知道我為了你改變了多少 ,
但我知道為了你不管我改變了什麼一切都值得 .

我要快樂,哪怕笑得再大聲。

今早就看見了你雖然是好友的提醒我才知道你也在旁邊 .
你知道嗎我很想就這樣算了可是我的心裡告訴我不放棄 .

能忍則忍,不是為了別人只是為了你一個人 .

越不能保留住天真微笑。

聽到好友說她親眼目睹你和她走在一起還有說有笑的時候 .
我的心多了幾道裂痕 , 她今天有多開心我能清楚感覺的到 .

而我呢 , 我多難過卻沒人關心過 .

一見你就無法堅持。

說穿了就是我害怕最後你們真的在一起圓了她的美夢 .
看透了就是我害怕到最後我是被你討厭即使我喜歡你 .

我努力沒有她多所以你就冷落我的存在 .

還深愛的遣散到地平線。

我努力容忍她到現在她卻還不懂得珍惜我的包容和忍耐 .
這一次 , 我不會輕易原諒她的作為 .

已經被你間接拒絕我,我不懂她還想要我怎樣。

其實不懂,怎樣才算有始有終。

我又夢見你了但夢裡的我們距離遙遠 .
我以為夢和現實是相反的所以我期盼著什麼 .

但我現在看清了你永遠不會屬於我 .

近距離的迷網。

不管我怎麼努力都白費力氣 .

但我的堅持卻從沒轉移 .

失去方向還傻傻等候。

當我發現你開始躲避我走到沒有我的地方的時候 ,
我就漸漸明白我永遠不會是你的選擇 .

當初的堅決現在還堅持 , 這是為什麼 .

當愛停格在這轉淚點。

如果當初我能夠避開所有關於你的消息 , 如果當初我能夠下定決心不注意你 .

現在的自己會不會就不會是這樣子 ?

看著路人行色匆匆,沒有誰在意我。

明明對自己說過只要你開心幸福就好 .
怎麼我卻無法釋懷你的快樂不是因為我呢 ?

愛讓人變得不堪一擊原來是真的 .

還硬說太值得。

我不能再多期盼多奢望什麼了 .

多想多難過的又何必呢 .

我不會假裝,假裝逞強,我和她不一樣。

早上進校門抬頭剛好你也往下看,我們對望一秒鐘 .
書包還掉了下去我好丟臉但我並不害怕 .

我越來越能夠知足 .

關出,我們的裂痕。

我看到你站在那兒望著另一端班級 .
我更清楚你所愛的人在那個班級裡 .

我不是偉人但我願意當成全你幸福的好人 .

我恨寂寞來得太淒涼,連夜都變漫長。

其實不管是有沒有和你對望,只要能夠看見你 .
我就已經很開心很開心 .

得不到得更加愛著更加執著 .

別拆穿,我的不安。

就算我下午多有勇氣往前衝只是為了更靠近點看到你,她大叫你回頭看到我,我及時剎車,
我們兩人之間還是沒有愛的焦點。

我真的好希望你能多少考慮到我 .

等待著被懂得是一種孤獨。

我有多想念你連夢裡也是清晰 .

畫面仍散不去要我怎麼放棄你 .

到現在我還是記得,愛你很多。

不管今天是不是有近距離看見你 .
不管今天是不是我們之間有對看 .

我依然曉得在你心中,我沒存在過 .

我沒哭,我沒說,偽裝自己的沉默。

就算只能遠遠這樣看著你我也可以很開心 .

但為什麼只要一看見你和其他女生這麼好我就開始心煩了 .

而明天只是個問號。

親眼看見你注目著她和她,我心多了好幾道傷痕 .

感覺好像越是喜歡你越是害怕不安,越不能夠知足 .

學會遺忘,不能相愛的掙扎。

我不能夠再去多想,我應該學習遺忘 .
我不能夠再執著愛,我應該開始放下 .

就算這麼提醒自己,卻始終拿不出決心.

我應該堅強面對。

其實知道你和她們出去,還有你的大頭照是由她拍的時候,
煩悶又頓時占滿了我的心裡及思緒 .

有個東西想要給你看,卻又害怕你不會理會自己,還好我暫時沒有提出勇氣給你 .

忘記曾經最痛的地方。

我有多篤定你喜歡她 .

我卻還是放不下 .

我卻不想望一望,那些心碎的形狀。

心傷在心底收藏 .

什麼時候變得這麼脆弱了呢

學會遺忘,不能相愛的掙扎。

這,也許是最後一次為你在此留言。
因為你的一句話,讓我聽見,就算朋友說沒有聽見沒有看到你說話。
但我真的很確定那是你的聲音,你講的內容非常不好聽。

我承認,原本的自己真的很堅決也很有毅力的選擇一直這樣執著下去,
就算知道眼前的自己根本毫無勝算了還是堅持,可是就在你說了那句話之後,
我知道、不管我努力了再多再久再苦,你也不會在乎不會關心。

那就放棄吧,畢竟朋友和姐姐之前也說過要我放棄你了。
我喜歡你,很喜歡你。
但、我會開始學會停止這份喜歡。
就算這過程多難我也會努力讓這份放棄做到最好。

當然你不用明白承認。

我恨我自己,仍對你動心
或許吧我真的只要一看見你就又會緩緩地打消要放棄你的念頭

該怎樣,才能真正做到所謂的放棄。

其實我,好幾次,想要開口對你說。

我喜歡你的堅決還是沒改變。

為何幾天前說好的堅決放棄現在又不見。

曾經荒唐的說出口,也曾經傻裡傻氣得憨笑過,
我知道,對你我一直沒辦法釋懷,更無法輕易忘懷。

我懷念所以我又心動了,這不是習慣,而是那份深深的喜歡還在。

我們之間的回憶有太多可以回想
因為明白一切都回不去所以不捨

也許你對我已無感了,
也許你知道我曾經有多恨你,
但現在,我知道自己、又再次心動。

曾經對自己說別再繼續喜歡你,曾經我知道我已經做到了成功了,
但因為這幾天你出現在我的視線範圍裡太多太多次,我想起了那些回憶片刻,
若不是因為排球比賽,我不會又深深想起你,
若不是因為直笛比賽,我不會又開始注意你,
曾經是曾經,現在我想重新開始。

不到1年半的時間我們就要分開,
我不會告訴你我的心情和感受,
但我想我的行動可以代替我的嘴巴傳達。

是不是你心裡的人,當然你不用明白承認。

老實說我有點慌張有些不知所措 .
當我每次遇見你看到你我又心動 .
曾不管過了多久我都以為我恨你 .
直到幾天前才知道那是一種逃避 .

當愛還在,我該怎麼再去坦白 .

那一個moment怎麼去形容。

有些人沒辦法忘記是因為回憶太深刻還是愛還在 .

我還在我們之間的回憶中徘徊,誰能教我如何離開 .

世界突然間靜止一分多鐘。

好朋友的爆料我又像一年半前一樣慌了一遍 .
我心是固執得所以就算傷心過還是決定停留 .

這不是我的義務卻是我的意願 .

累了回頭我就在你的身邊。

不管是什麼原因導致我又回過頭把心思再次轉向你 .
就算曾經被你的話傷心過我仍覺得這份愛毫無保留 .

曾經有多快樂,我希望我未來就能多快樂 .

恨若走乾淨了,愛會留下來的。

這首歌多適合我想對你訴說的種種心情 .

多希望你能夠懂我的感受 .