免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[個人日記] 還有什麼能確認 .

我們的故事再也不會有續集 .

End 。

我不重要只要你得到幸福就好,不需要誰為我哀悼,我自己走掉。

如果可以我願意永遠陪著你

我把全部都給你,因為這叫愛情,但是我只希望你,我只希望你照顧自己。

我常常心疼你,擔心她不夠在乎你。

明明愛著你卻沒勇氣吭聲。

從哪裡跌倒就該從哪裡爬起來對吧 .

無法看穿我的懦弱無能。
其實我也很想對你坦白只是我沒勇氣。

我想知道她讓你癡心是什麼,我想知道她讓你瘋狂為什麼。

雖然我會努力送上祝福但還是心裡會難過 .

不想再難過,丟棄回憶重新來過。

耀眼的你我想每天都看見,但是我是真的很想放手祝福.

只怪我的愛不夠勇敢。
為了你的幸福著想,我願意犧牲我的快樂 .

深呼吸掩蓋我的難過。

我懂我原本就該祝福的不是嗎呵呵^^ .

想念瀰漫著空氣,快不能呼吸。

我一直曉得你們十分相愛,同時也永遠明白自己多喜歡你 .

假裝堅強,以為自己可以。

就算只能一錯再錯的喜歡你,也會撐到最後才清醒 .

愛一個人有太多的說不清。

就算只能遠遠偷看你也沒關係 .

最終難過的是自己。

若要當傻瓜那就堅持當到最後吧 ^^ .

愛你卻說不出。

我早該看開釋懷了呵呵 . ^3^

你的心為她守護,我比誰都清楚。

笑容的背後隱藏的是難過只是你看不透 .

我不敢哭,因為我不想認輸。

因為愛得透徹所以捨得犧牲 .

關於你的消息,讓我不能抗拒。

我很喜歡你真的很喜歡你 .
我不想要這麼快就放棄你 .
請你容許讓我這樣愛著你 .
因為我對你早就難以放棄 .

我以為我可以不在意,觸碰你、依戀你,我傻得徹底。

也許我已經不想再去承認我的執迷不悟,但我必須承認,我真的很喜歡很喜歡你 .
我為了你我想變成她我因為你也因為她改變我的嘴角的笑容也為了她買墨鏡 .
我所作的一切只是為了讓你能夠多少注意到我,儘管真的已經無能為力我也會繼續為你努力 .
如果你可以聽到我的呼喊我的心跳,那你是不是能夠多少看見我的好 .

我是如此的愛你,卻只能沉默站在原地;我是如此的愛你,明知道得不到你的回應。

沒有人願意被一個外人打破自己對幸福的思緒,我也不願意 .
既然你是幸福你是快樂你是無憂的,那麼我的成全很值得 .
呵呵難得有個人讓我這麼愛呢真的太難得^3^

你穿過我的身體,回頭卻來不及。

說真的只要能遠遠看著你就很滿足 .
只是我對你的這份喜歡真的很多很重多到快溢出來 .
我害怕時間會帶走我所擁有的一切也害怕時間會讓我越陷越深越無法自拔 .

嘿、你知道其實我愛你並沒有她愛你的少

我的心,被你懸在到不了的天際。

如果我永遠還是沒辦法放棄你那我選擇為你努力下去 .
我會為了你一直努力因為我真的好喜歡好喜歡你.

回憶是數不清的隱形碎片。

我還記得國中一年級上學期我和你一同走過那個樓梯.
你應該早忘了吧但我到現在還記得哦 !

在眼裡慢慢凝聚,亂了我的思緒。

現在又多了幾個知道我喜歡你我越來越焦急不安害怕 .
但其實我該勇敢面對這一切風雨就算在心裡跌了又跌我還是該勇敢站著 .
為了你我努力不哭為了你我努力堅強為了你我努力加油為了你我努力改變 .
其實我真的好喜歡你不管你願不願意相信這都是真的 .

可是我,卻不在你的心中逗留。

總是在心裡不斷告訴自己要堅強要努力要釋懷要祝福 .
但每次看到的狀態和她的照片我總會忍不住難過 .
我唯一能為你做的,就是讓你幸福,讓你不會因為我而有了一些困擾存在 .
如果哪天她不要你了我會要你.
如果哪天她嫌棄你什麼我絕對會支持你到底決不唾棄你 .
如果哪天她和你吵架鬧分手我會在心裡希望她原諒妳因為你愛她 .

愛要怎麼才明瞭,我怎麼難過你才會知道。

雖然眼見為憑我已看透但我仍繼續執著為你努力 .^&^
喜歡你是你愛是因為你所有的一切都是來自你 .
好喜歡你喜歡到勝過於一份愛,可惜你不知道 .

其實她能為你做的我也可以努力做到 .

一直都愛著你,心甘情願。

一天比一天更確定自己好喜歡你 .
儘管現在已經不少人知道我喜歡你的事情,我還是執著下去 .
這一切出自於我的心甘情願絕不後悔^^ .

暗戀就好像越背越沉重的殼。

隨著時間在走我越來越喜歡你 .
這是一件無法再因誰而改變的事實 .
如果你要求我一定會在原地等你回頭但你沒要求我 .
我依然會繼續在原地等你 . 我會為你改變為你堅強為你快樂 !
只要你還能看到我的人就夠了 .^__<

愛不說滿到自己快淹滅。

如果你能聽到我在這裡對你的告白與呼喊,那你是否能夠給我一個答案 ?
我真的好喜歡你越來越喜歡你已到了無法放開的階段 .
她能給的我會努力給她能做的我也會努力為你辦到她擁有的我正在努力爭取 .
我真心希望你能夠明白這裡還有個女生在等你 . 不管受過多大的傷都還是會繼續等你 .
因為我、是真的好愛你 .

為什麼愛會讓人變殘缺。

我的心已經緊緊貼在你的身上了分不開了 .
我喜歡你,真的好喜歡好喜歡、喜歡到都難以掩飾了 .
今天你早退我很擔心你,其實你在我眼裡是獨特的 .
我現在唯一知足的就是你還看的到我這個人的存在,這樣就夠了 .

你在我眼中真的很特別,可惜卻不在我的夢裡面。

也許是因為我的阿花讓你看不上眼 .
也許是因為我的表情讓你覺得礙眼 .
也許是因為我的狀態讓你感到討厭 .

但我能夠保證我對你的真心不假 .
也能夠為了你改變 .
不用我再多強調一次我多喜歡你 .
我相信我的親人我的朋友都很清楚因為她們看的見我對你的喜歡是真的好深 .
已經深到想隱藏都藏不了 .

愛是無法解釋矛盾的死結。

我的心情因你而百般的混亂 .
我知道自己不應該繼續執著下去我知道我根本不可能得到你的回應 .
但因為我喜歡你所以我會努力會執著也會勇敢 .
儘管你可能已經討厭我了我還是會加油 .

我明白愛是尊重愛是成全所以我會尊重你成全你.

寂寞來了怎麼辦,孤單來了怎麼辦。

我深信只要每刻都想著你就不會再孤單 .
我相信我的每次躲避都是為了你的幸福著想 .
我知道朋友的陷害只是為了讓我看到你而開心 .
我明白、自己不可能成為你的另一半,但卻還是繼續執著努力 .

失戀誰不悶,都不要再問。

千錯萬錯都是我的錯,我錯在我喜歡的人是你 .
但沒關係我說過從哪裡跌倒就必須從哪裡站起 .
我會努力我會執著我會加油我會勇敢只為了你 .

但我希望朋友都不要再過問什麼 !

我還不夠好,抱歉我不否認。

我真的很糟糕、真的 .
但我唯一做對的事情就是繼續執著為你努力 .
就算沒有結果就算沒有答案也會堅持到最後 .
只要我認為你好不管我好或不好都不再重要 .

你多麼重要,對我多重要。

你在我心裡是無可取代的第一順位 .
很重要很在乎很喜歡很愛你 .
你讓我勇敢你讓我堅強你讓我願意去改變 .
因為你所以我努力改變 .
謝謝你讓我看的見你雖然只是偶而性但我還是很開心 .

我很努力,想著你卻都失真。

整天都在想著你 .
一整天都沒看見你今天不知道是第幾次這樣了 .
我真的很在乎你、真的 .
今天是你們在一起的第242天 我努力祝福著 .
我希望你快樂所以我努力在背後執著而不表現出來給你知道 .
我希望你幸福我希望她知足我希望你們都是快樂的.
別吵架別生氣要開心要幸福 . 我祝福你們 ^_^

你一舉一動我的心被牽著走。

有的時候我希望多少能讓你看得見自己 .
但後來我才發現你已經走遠而且越來越肯定你愛她 .
我知道我全都知道就算你沒說我還是知道 .
我努力蛻變我堅持執著我勇敢愛你 .
為了你我會守候到底 .

愛太迷人卻猜不透。

我期盼愛情的到來卻又對愛情充滿盲目感 .
我愛上了一個人不管他做什麼說什麼我永遠覺得他是亮眼的 .
我只想當他的幕後支持者因為這樣我就很開心了 .
我希望那個人可以一直這麼快樂幸福下去 .

而那個人、就只有你。

因為我太愛你,所以我不言不語。

因為我真的好喜歡好喜歡你所以我默默支持你到底 .
不會在你表面說什麼做什麼我想做好我自己為了你 .
今天在你面前我真的因為好友所以我沒形象了呵呵 .
但我不在意因為我相信你也不會因為這樣就注意我 .

嘿,你啊、讓我越來越喜歡你了 呵 .

有時候我抽離,留下愛還在場的證明。

就算我想抽離這份喜歡也沒辦法了吧 .
想你變成一種慣性 .
愛你變成理所當然 .
今天近距離看到你好開心雖然你目中只有她我也不在乎了 .

愛情太多霧快看不清楚。

為你盲目等候很值得吧ˊ_>ˋ .
偶而感歎偶而悲傷偶而有點小喜悅偶而懷念 .
但卻常常想著你不停的想著 .
你懂暗戀的苦我相信 .
所以盼你別太快定我出局 我會努力^^ .

距離被晾乾越來越堅固。

我們之間的距離越來越遙遠 .
而卻我一天比一天更喜歡你更在乎你 .
今天看到你我總是故意閃躲 .
我討厭尷尬的感覺更不想讓你討厭自己所以我能避則避 .
不過我心裡依然有你一直都有你 .

請你相信、願你相信 .

如果我說,愛你、能不能永遠相信。

每天總是持續想著你並越來越在乎你 .
在我心裡你是重要的你是無可取代的 .
在我眼中你是特別的也是獨一無二的 .
在我腦海裡你是最深刻最忘不掉的人 .

我會努力執著下去勇敢愛你、為了你 .

每天想著你已變成習慣。

我向自己保證一定會永遠為你執著 .
我和自己說過這一次我都只會愛你 .
不變心再也不變了呵呵為你堅強了 .
可惜、你不知道我每天有多想你嗯 .
但希望某天你會看見我的人我的好 .

^___^請你要一直幸福快樂下去哦 .

愛一個人,沒愛到難道就會怎麼樣。

我懂你為她的心疼是真的 .
我懂你對她的愛真的很多 .
我懂你生活圈早已習慣她 .
我懂你根本沒辦法失去她 .
我懂你每分每秒都在想她 .

就因為我什麼都懂所以我不言不語繼續私下為你擔心為你難過為你勇敢為你改變
或許我永遠得不到你的正面回應但我願意執著下去因為我的心裡裝的滿滿都是你

反正愛情不就都這樣。

也許這兩天段考期在校都有看到你是真的很滿足了 .
但一看見你看我的眼神是銳利的我就不禁覺得害怕 .
只是我對你的喜歡有增無減是真的已經無法再改變 .
可能你覺得我的執著太過愚蠢煩人但、我不想放棄 .

最後還是希望你能幸福吧這才是我真正希望看到的 .

堅強不是不流淚,而是可以將淚支配。

心裡總是常常埋怨自己總得不到你的回應 .
心裡總是想該如何改變才能得到你的喜歡 .
其實我是明白你們是相愛的但我難以釋懷 .
我選擇面對我選擇勇敢我選擇堅強我努力 .
可是我發現日子一天一天的過去我很無能 .
卻又不想放棄你就算想也已經放不掉你了 .

所以我決定我要一直這麼喜歡你 .

其實在一年級的下學期失戀過後有一段調適期 .
調適期過後我看到了你我無意見注意到了你 .
在那個時候我懷疑自己是不是喜歡上你了 .
但那時候我單純是想應該只是一時的迷戀罷了.

但現在我敢確定
我很喜歡你
真的好喜歡好喜歡你
不管誰要我放棄我都不會聽
不管誰說我怎樣我都不會管
除非你親口告訴我要我放手我才會聽你的
要不、我真的不會放棄你
因為放不掉了

我又不脆弱,何況那算什麼傷。

我正在等待雨後出現彩虹的那一刻 .
只追求那一刻卻感覺永遠都到不了 .
也許是對你的喜歡放得太多太滿了 .
所以寧願放任自己難過也都無所謂 .
我會好好的我不會讓自己壞了生活 .
可是我心裡不是完整的因為變碎了 .

愛你真的是實話而你愛她也是實話。

愛沒有緣故,心卻太反覆。

說真的隨著日子一天一天的過去我越來越肯定自己很喜歡你 .
但也因為隨著喜歡積得越來越多越來越滿所以更沒勇氣面對 .
每次看到你總是想逃避但其實心裡很想看到你卻違背了自己 .
而當你每次看見我我也正在看你的時候我的心跳就加速放大 .
可惜、我心裡很明白你愛的你在乎的只有她一個不會改變的 .

如果愛你可以改變自己我會無條件願意

每一次動心的感受,每一次失去的心痛,像回音還激盪在腦海中。

對你心動為你執著這是目前我所能做到的 .
我真的真的很喜歡你甚至可以媲美是愛你 .
我真的好想變成她那個你愛的她但不可能 .
我很想祝福真的很想但是我真的好喜歡你 .

你知道嗎,我真的好害怕哪天因為太喜歡你所以失去所有理智 .

如果可以請你原諒我這麼自私的讓自己喜歡你沒顧慮到你心情 .
如果可以請你原諒我這麼無知的明知道你愛她卻還是放不下你 .

我很喜歡你、真的真的真的 !
我很在乎你,難過時候總是讓自己重新站起來是因為要為你勇敢。
如果說你原諒我可不可以給我一個愛你的機會 ?

只要給我一次的機會就好,讓我好好愛你好不好 .

誰能付出不計結果,只給你,這是我。

今天中午我們班和你們班的男生都被中午罰站了看到你我很開心 .
當下課鐘聲響起,我和好友要上樓,看到你走在我前面我更開心 .
你知道我們的距離真的很近其實手可以碰到對方那一刻我想牽起 .
但我沒有因為我心裡明白你愛她而且很愛很愛再說那裡是學校呢 .
我會對你執著到我累了的時候我保證一定會實現我對自己的承諾 .

我真的越來越愛你了怎麼辦

痛苦給我幸福留給你和她。

因為真的愛你所以願意為你繼續努力 .
因為真的在乎你所以才為你奮不顧身 .
因為真的愛你所以才會連作夢都夢你 .
因為真的在乎你所以才每天掛念著你 .
每一段回憶每一次經過你身邊或眼前 .
我總是越來越愛你總是不斷告訴自己 .

我、愛、你。

還有什麼值得放手一搏。

為你辛苦等候很值得 .
為你默默守候很值得 .
為你送上祝福很值得 .
為你勇敢付出很值得 .

還有愛你也很值得就算你不愛我也一樣值得 .

一個人背著幸福練習。

今天跌倒了呵呵不知道你有沒有看到真的覺得很丟臉 .
淚流滿面但心裡卻還是想著你而不是只有顧及到傷口 .
你知道我真的看到你很開心嗎和你對眼我心裡更開心 .
卻不知道傷害會來得這麼快讓我來不及做保護和防備 .
手是痛的心也是涼的班上那麼多人責怪我一個人呵呵 .
但沒關係只要朋友是懂我的是能體諒我的那也就夠了 .

我很想你,因為我早退了。

等一個預設的結局,好讓我輸到最徹底。

今天體育課我慢跑經過你們班面前第一眼就看到了你,而你剛好也看到我 .
你的微笑很好看我很喜歡看到你笑的時候特別是笑得燦爛的那一刻更喜歡 .
而中午打掃你要上那個階梯的時候也看到了你那個時候你也正在注目著我 .
就算有人擋著視線你還是一直在那端遠方看著我,說真的那一刻我很開心 .
我笑著我害羞我更確定自己是愛你的 .

只可惜,那一刻終究只是那一刻,不會存在到永遠。

回頭卻來不及。

今天一早就開始想念你了 .
你愛她不變我愛你也不變 .
就讓我們一起為自己愛的人努力下去 .

就算為愛陷得深會痛但至少我覺得值得 ^^ .

聽不見心碎瞬間的聲音。

總是把機會留給她去追求她最愛的你 .
總是忍著她那股對我的恨對我的討厭 .
總是不敢在她面前宣示我也很喜歡你 .
總是認為自己沒機會是個愛情的輸家 .
總是靜靜看著你笑看著你難過聽你說話的聲音 .
總是默默在背後支持你在背後愛你且很在乎你 .
就算你永遠無法感受我對你的愛有多真有多深 .
但我會在這裡告訴你並且能夠保證我會很愛你 .

有時候我冷靜是為了你,有時候我無法控制自己是因為太愛你。

怪我是個傻瓜,太習慣隱瞞,對著空氣呼喊,還是不夠勇敢。

今天因為你和她的事心煩了 .
雖然早上第一節下課去二樓找人有看見你是有開心一下 .
但現在我的心情很複雜 .
我很喜歡你我很確定 .
如果說你真的是討厭我的請你早點說早點判我出局 .
其實我到寧願你能夠我一個明確的回應讓我做決定 .

因為我不想愛得太狼狽。

越整理越混亂。

越來越肯定自己是喜歡你的 .
好想你每一刻都很想 .
愛你依然不變我相信自己 .

我的認真我的真誠你是否收到了 .

想念無時無刻侵犯。

這是我第一次有辦法隨時閉著眼或睜開眼就能想到一個人的面孔 .
今早拔河預賽我在心裡默念你們班贏二班好友也和我一樣 .
可能你對我有些反感了但我對你的喜歡卻已經是有增無減了 .

現在開始我會為你勇敢踏出每一步,只為你。

一路用盡全力拚命追趕。

今天看到你,但感覺你好像對我反感了 .
我很想告訴你我很喜歡很喜歡你 .
就算你不相信我的人也請相信我的真心 .

早已決定愛你不變。

用力的去愛人,讓自己完整。

呵呵今天第七節下課有看到你很開心  .
我沒有想再多言什麼因為我想沉默了  .
只是我真的很喜歡你  .

百分之千萬的事實。

在心裡的孩子,扮大人的樣子。

今天小學的園遊會有看到你我很意外卻很開心 .
那一瞬間我靜靜的看你雖然只有幾秒但很滿足 .
對你的喜歡不是只有用天數來表示而是用內心 .

為了你、我想變得更好。

一開始有意思,後來雙眼總潮濕。

又開始想你了 .
快樂的感覺在今天不見了 .
如果你是不開心的我也會跟著不開心 .

所以你很重要只是你不知道。

本來的我呢,快不記得。

對著朋友說感覺沒那麼喜歡你了是假的 .
那是我用來逃避自己的說法 .
我很清楚一看見你我心又不自覺的跳動了 .
只是我很鎮定,但其實朋友知道我是在乎你的 .

想得到自己想要的卻發現自己不夠好。

不是故意,只是太愛你。

姐妹不明白我為何會這麼喜歡你 .
但我卻心裡清楚的知道我很愛你 .
你知道嗎我今天看到你三次 .
每一次的場景我永遠會記在心裡 .
第一次是早上大門口你走進來時 .
第二次是中午你下樓大掃我剛好上樓時 .
第三次是你上樓而我那時候站在樓梯時 .

但你卻沒有一次注意到我的存在。

最美的夢已走遠了。

不想去多想什麼 .
不想去多聽什麼 .
我只想專心愛你 .
我要的只是機會 .

就算你不懂我還是會執著。

想念沒有時差,多的是牽掛。

每一次默默的想念我都是心甘情願 .
每一次默默聽著你消息我總是笑著 .
每一次遠遠看著你我總是心滿意足 .

遠遠看著也是種幸福吧。

吞噬著愛你的快樂。

我想要為了自己而快樂 .
卻因為愛你放棄了快樂 .
寧願選擇習慣不快樂 .
也不願放棄愛你的熱忱 .

所以,我要一直為了你努力。

就別太殘忍,讓自己的心受困。

今天你看我我很開心哦雖然每次都只有短短一秒 .

我心滿意足了真的 !

或累得慢慢放棄了原則。

今天雖補課但因為我感冒發燒所以就請假一天沒去上課了 .
一整天都在想你,在學校的你應該過得很快樂哦 .

更重要的是因為你有她所以更快樂。

所有感覺多特別。

能看見你是種快樂是種滿足 .
能聽到你的聲音是我的幸運 .

能愛上你,是我最心甘情願的事情。

寫一首自以為的悲情。

有些事情若盼望只能一直是幻想不會改變 .

像是擁有你。

抽一根沒有溫度的別離。

如果說能光明正大望著你是最大的願望 .

會不會有可能成真 ?

雷雨不來,又哪有彩虹呢。

每刻每秒你都足以能夠讓我陷入愛河 .

愛不滅也不變 .

只好讓回憶侵蝕心田。

沒有一天不想你不在乎你不喜歡你 .

愛、又增加了

一直幻想你在我身邊。

自己存在是因為要愛上這樣的你 .

為了愛為了你努力很值得 .

人走了可是心卻仍懸空。

一份愛能裝著多少份包容 .
答案是無限多份且只給你 .

愛就是這樣對嗎

閉上眼就能假裝天黑。

盼望能夠一張眼就看見你 .
但那卻是遙不可及的夢 .

逃避不一定逃得過但我想試試看 .

抒情變得沒意義,情歌變得不好聽。

整天想你整天沒心情開心 .
就算笑了也是因為有家人 .

什麼時候,才會開花結果 .

越用力越灰心,越是抓不住你的心。

有時候我看著你的照片都會不自覺的笑了起來 .
不是因為相片好笑白癡而是因為你很耀眼特別 .
所以才有辦法讓我不知不覺的嘴角上揚沒煩惱 .

想你了。

明明是你給我勇氣,不要讓我失去力氣。

我不會追求有女朋友的男生但我會執著 .
我只會對我愛的人很認真的支持他到底 .
可當我每次看到你們的照片你們去約會的消息 .
我就覺得我慢慢得有些累了也倦了 .

這樣的愛,我真的想執著卻已經快沒力氣 .

好知道我有多愛你。

累了可以休息的道理我懂 .
但是要我放棄真的做不到 .
就算有時候真的覺得無能 .
但是我能夠保證我會堅持 .

只想這樣默默在背後看著你 .

難道說,我的愛還不足以改變你。

那一瞬間我是開心的 .

因為你轉過頭看了我一秒

第一天,第一眼,第一秒鐘就願意。

就算只是你不經意的輕碰到我,我還是開心無比 .

我不想放手我決定了 .

聽心跳在跳,就能感受到。

有時候,你會不會願意多看我一眼 .

就算不願意沒關係只要我願意就足夠 .

有你的香氣,沒你的消息。

想念著你卻沒資格 .

越來越喜歡你了我肯定。

擁有的快樂怎麼會是空歡喜。

你和她不知道怎麼了 .
很擔心你的心情狀況 .

但卻找不到理由關心你 .

我曾為你快樂,也曾為你挫折。

放學之後的你快樂了大概是因為你們和好了 .

看著你幸福快樂就足夠了 .

我偏偏放不開你。

無論是遇到怎樣的挫折我都不會放棄 .

懂我的自然就會懂為什麼了 .

怎麼唱,聽來都叫人心碎。

當我發現我喜歡上你的那刻我就知道我會執著很久 .

別問原因,因為我最多只會告訴你就是很愛你 .

愛你那麼多,如何裝偉大。

今天不敢勇敢的往下看你 .

明知不該膽怯卻還是無法勇敢些 .

愛可以無私與包容,卻不能釋然敞開心胸。

很慶幸早上和中午各看見你一次 .

選擇深愛是因為已經放不開 .

愛明明該被歌頌為何還,讓人慌恐。

想你了真的就算沒資格 .

勇氣不足但會勇敢愛 .

可不可以,交出自己全放棄。

你們複合了我知道 .

過了這麼久卻還是無法真心祝福 .

可不可以,別再要多清醒。

默默看著你的那一秒鐘,我已滿足。

很安靜的愛你 .

腦中的空白空洞了空心。

聽到你和她傳同個本子的時候,我的心偷震了一下 .
表面上說早就知道了其實到現在我才肯定我很無知 .

但唯一明白清楚的卻是我喜歡你 .

太多事情來不及後悔。

原本的我可以不求機會追求我要的 .
但現在的我隨著愛越積越深所以我不得不做出抉擇 .
很想擁有你 .

你知道嗎、我又想你了,即使沒那個資格 .