免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
而你為何連做朋友都不捨得。

世界上有顆心是不管經歷過多久多少事到最後都不會改變 .

那就是真心真切真愛了你懂嗎 .

愛是一個抓不住的選擇。

我可以假裝沒看見你卻無法裝作不在乎你 .

當初那份喜歡到現在還在只是加深了許多 .

等一個固執的如果。

坦白說你按我讚我很開心但不曉得是不是因為剛好我有標你 .

心中的遺憾只是我還來不及把所有的話告訴你 .
包括那句最真心最重要的我真的想和你在一起 .

承諾的永遠,被時間掩埋,剩我等待。

放學看著你與別人一起走,我真的覺得你不再喜歡我 .

對自己越來越沒有自信只是因為太過喜歡在乎你 .

曾經燦爛,瞬間無情崩壞。

拚命在乎一個人已經不在乎自己的人算不算是做一件傻事 .

不管曾經和現在我做了多少傻事,我都甘之如飴.

沒有問我,是否放得開。

曾經多恨你現在卻有多愛你 .

愛情總會有分愛人與被愛而愛人那方總是比較放不開 .

你的坦白,只為了把我剪斷。

何必挽留這一切只能算是錯過 .

曾經愛著哭著笑著痛著恨著都是為了你一個人 .

有你想不到的苦澀。

這樣靜靜看著你和別的女生走在一起 .
我明白了那樣的環境多適合這樣的你 .

到了現在我還是沒辦法放棄 .

恢復以前好嗎。

可是愛情怎麼喊停。

時間倒退文章不見讓我萬分困擾 .

安安畢業快樂呦最親愛的姐姐 .

等待我的回答。

一半快樂一半憂愁 .

我也搞不懂自己心中的情緒怎麼會起伏這麼大 .

無話可說,我剩下什麼。

明明距離這麼近我卻覺得還是好遙遠 .

我還是看不透你究竟在不在乎我 .

就算我愛的很霸道。

今天1整天都沒看見你有點想念你懂嗎 .

ok我知道你感受不到 .

我總會遇見一個什麼人。

今天導師室能夠看見你我很開心只是只能把這些情緒藏在心底 .

聽到本班的女生碰到你身體我真的有點傷心 .

去愛他所愛,不必苦苦掙扎。

我願意坦承我曾經放棄過你也喜歡過別人 ,
但現在我真的能夠確定只專心喜歡你 .

只是你的心卻已經不在我這了吧 .

我並不是一直想打擾。

你的沉默我真的越來越無法忍受 .

但時間在漂流你的心也在轉變我還能怎麼辦 .

我努力忘記可是愛情怎麼喊停。

其實我幾乎每天都見不到你但我還是很期盼每一天的下一刻能看到你 .

我心中的未來規劃其實一直都有你 .

默寫你的愛過,坦承自己脆弱。

只是在那一天以後的我們都各自遠走 .

原來真的不應該等一個人等太久,會變得越來越執著不知變通 .

如果沒有了你,我該如何往下走。

感情的世界並不是我們想要怎樣就可以怎樣的 .

而是如果我們想要怎樣就必須先努力去追 .

對白怎麼說,表情才不難過。

只是一切來得太突然我該怎麼做 .

從今以後 .

怎麼勸我放手,在這一切之後。

那種太久沒見到面沒談到話的感覺我真的深深瞭解 .

這樣的眷戀我真的放不掉,請原諒我好嗎 .

竟然沒說出口,沒為你做過什麼。

只是我很努力的回想我們的曾經少了什麼 .

但發現身邊沒有你我腦袋根本只會亂成一團 .

從來都不曾這麼心痛。

只是我好想說,我還是喜歡你 .

原地停留只為了挽留 .

笑容下充滿惶恐。

我不想越多說越難堪但我也不願只是默默守候 .

等你等了好久只怕最後沒結果 .

你的影子把我架空。

好像永遠只能停格在現在 .

好希望一切還有後續而不是只能在這完結 .

我找不到半個人。

無論回憶多美現在也只能用來眷戀 .

你知道有個女孩還在等你嗎 .

沒有錯是我自私的舉動。

隨著回憶伴隨我感受你現在的快樂多濃 .

只是我總看不到你的臉 .

卻不能給我什麼。

只是我還是只能這樣遠遠望著你不放 .

曾經曖昧的過程我仍在心裡熟悉 .

我忘了怎麼愛你。

怎麼一眨眼快樂的時光已過 .

今天心情非常不美麗 .

所有的燈早已經全都熄滅。

今天在導師室看見你,雖然只是默默的望著你的背影 .

但我還是能夠很開心 .

我怎麼做你都拒絕。

曾經想過的問題現在又想了一次 .

是不是真的該放棄了 .

心裡有一個屬於你的地方。

沒看見你的日子我想也該習慣了 .

雖然我是女生雖然你也可能已不喜歡我,但我還是想給你承諾 .

我也不知為何,傷口還沒癒合。

也許默默的關心也是種愛你的最佳證明 .

可惜你早已不那麼喜歡我了 .

誰遙控我每次怦然心動每個夢。

曾經多堅持的以為你還喜歡我 ,
現在我終於看清了你和她之間的纏綿 .

好朋友與你,或許本就該是一對 .

感謝那一段回憶裡的瘋狂。

今日上學,快要走到樓梯才發現原來你離我的距離頗近 .

但你卻似乎沒有看見我這張為你而憔悴的臉 .

變成不鏽鋼鐵人,也不能反敗為勝。

從好久以前我就已經不知道該怎麼做 .

如今過了這麼久我還是沒想通 .

放棄了沒關係,我們的練習題。

或許不管我怎麼做都已經太晚了 .

可是我卻還是想要表示什麼 .

但自己還是懷念你的心。

不能再多敘述對你的愛有多滿 .

因為這樣只會惹來家人更多的反抗 .

忘了無法治癒的煎熬。

當故事重寫,一切會不會有改變 .

在你的背影我看到一絲孤寂多希望有一小部分是因為我的關係 .

在你面前我無聲打擾。

越重要的人我越是容易放在心上 .

然後當別人問起我會膽怯的搖頭 .

早用完的美滿,留下一段段你給的遺憾。

或許是我習慣了依賴了你曾帶給我的所有 .

我才會過了這麼久都還沒辦法遺忘 .

愛才又像樂園又像監牢。

好希望你現在做的都是挽回一切 .

我們有多久的時間沒說到話了我數不清了 .

裝作無所謂,頂多刻了一道傷痕。

如果你現在關心起我的心情,我只會和你說兩個字 .

那就是:沒事 .

我不懂在你心裡的宇宙,卻聽說別的女人都能懂。

有多少時間是因為回憶陪著我撐到現在 .

心裡還惦記著你但明知道只會被說是傻瓜 .

怎麼習慣沒有你的陌生。

我到現在還是會回憶起我們的過去 .

喜歡你多久就必須花多長時間去忘記吧 .

為何這一切已註定。

每次只要想到我們都去過的場景,就覺得默契之外還有傷心 .

我們之間現在是陌生人了吧 .

卻沒有帶走,愛附贈的煩惱。

現在每天都能看見你戳我雖然很開心 .

但這些開心的背後其實還是有些懷疑 .

從未到過的地方,原來是你心上。

不再是每天 .

我知道你的忙碌不是我所能想像的 .

我能做的很少。

多遠的以前卻沒有多遠的以後 .

有頭無尾也算是一種結尾吧 .

你不懂我內傷,能笑我也儘量。

雖然今天又看見了你戳我,在10小時前 .

只是我還是覺得時間越長心就越貪 .

把心痛都熬成了信仰。

其實我依然相信你心裡仍有我 .

就算僅剩朋友的感覺也沒關係 .

為何分開是難過的開始。

已經開學了,能夠在第一天就接近過你我很開心 .

別說我的癡心已經沒希望至少我仍等待 .

我不懂得如何更愛你。
許多情緒是讓我看見你的時候一起湧上心 .

我懷念從前的一切,特別是有你的時候我笑得特別開心。

就讓我留在輪迴的邊緣,等一道光線。
有些人就算感到遺憾,故事也不能再重寫 .

而那種遺憾是已經沒辦法再改變的 .

你的愛是我走不出的銀河。

糾結的糾纏我也百般的不願意你明白嗎 .

只是我這輩子似乎永遠都要牽掛你了 .

可惜不是你,陪我到最後,曾一起走卻走失那路口。

我聽到這裡,突然想起你想起過去
嘿、你知道我們已經好久好久沒講到話了嗎
你還記得嗎?還、記得、嗎? .

也許我該慶幸帶給我這麼多深刻感受的人是你 .

滿天的星光就算給我,一千個願望,我只想換你,一直陪在我身旁。

昨天畢旅三天兩夜回來了,我會永遠記得看見你的每個瞬間 .
就算你的心已經變了我還是默默在心裡為你等 .

回憶每個片段,嘲笑我多孤單。

好久以前我們還能夠一同笑著一同歡樂 .
可是現在不管做什麼說什麼都回不去了 .

在離開了以後,還會心疼。

我們真的就只能這樣擦肩而過了嗎 .

可不可以給我們之間的愛再一次機會 ?

不要拆穿我強忍住的心痛。

遠遠的相望著那一秒鐘我感覺好幸福 .

有時候幸福短暫或許才是最美的吧 .

想挽回的話語,勇氣還是藏進心裡。

面對現在的我們,似乎真的回不去了 .
我想這幾次反覆的戳戳樂也不代表什麼吧 .

你的每個明天我想再也與我無關。

戳戳樂就由我決定停止 .
我寫完信之後才開始迷惘到底是不是真的愛你 .

你愛上的我,並不能夠代替她。

我們在感情上都還不夠成熟 .
是我不夠勇敢不夠堅定是我的錯 .

縱然會難以割捨,又能如何。

明明在心裡告訴自己兩個都要放棄怎麼卻選擇堅定了另一個人 .

其實我真的不想要讓自己變成這麼糟糕 .

像配角襯托著她和你。

情感我們無法自我操控這結果誰也無奈吧 .

你們幸福而我呢 .

就像聽見愛情永恆的嘲笑聲。

夢境如果是美好的我不願醒來,
若是殘念的我也不願意醒來。

因為只要夢裡有你對我來講就足夠了 .

只問前進卻忘了怎麼降落。
守著你能不能守到永遠.
隱隱作痛的時候想著回憶就足夠 .

找依靠卻沒有我想要的好。

曾經的美好放進心底就夠了.
不奢望你發現我的存在,真的.

我卻不能夠就這樣放手。

剩下的路我可以自己走完.
只是可不可以別永遠都一個人過.

不夠掩飾想念多重。

一個完美的曾經畫上不完美Ending.
我沒資格喊痛。

那些好的壞的全是愛。

我懂,我全部都懂。
我懂你愛她所以選擇她
我懂放不下所以才難過
我懂感情無法活在勉強

但懂了這些我仍執著證明了
我是真的喜歡你。

兩年的單戀怎麼說放就放

假裝多好。

再多的抱歉與感謝
也已經回不到起點