免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[個人日記] 還有什麼能確認 .

2013-10-26 10:40 AM

我們的故事再也不會有續集 .

End 。

總結就是

自己不夠成熟不夠好。

算了放了累了也夠了

Bye , 不值得的你。

痛恨自己總是
對你狠不下心

不得不承認自己是白癡→_←

如果只能就這麼算了
那就只好真的算了。

再多的抱歉與感謝
也已經回不到起點

假裝多好。

兩年的單戀怎麼說放就放

那些好的壞的全是愛。

我懂,我全部都懂。
我懂你愛她所以選擇她
我懂放不下所以才難過
我懂感情無法活在勉強

但懂了這些我仍執著證明了
我是真的喜歡你。

不夠掩飾想念多重。

一個完美的曾經畫上不完美Ending.
我沒資格喊痛。

我卻不能夠就這樣放手。

剩下的路我可以自己走完.
只是可不可以別永遠都一個人過.

找依靠卻沒有我想要的好。

曾經的美好放進心底就夠了.
不奢望你發現我的存在,真的.

只問前進卻忘了怎麼降落。
守著你能不能守到永遠.
隱隱作痛的時候想著回憶就足夠 .

就像聽見愛情永恆的嘲笑聲。

夢境如果是美好的我不願醒來,
若是殘念的我也不願意醒來。

因為只要夢裡有你對我來講就足夠了 .

像配角襯托著她和你。

情感我們無法自我操控這結果誰也無奈吧 .

你們幸福而我呢 .

縱然會難以割捨,又能如何。

明明在心裡告訴自己兩個都要放棄怎麼卻選擇堅定了另一個人 .

其實我真的不想要讓自己變成這麼糟糕 .

你愛上的我,並不能夠代替她。

我們在感情上都還不夠成熟 .
是我不夠勇敢不夠堅定是我的錯 .

你的每個明天我想再也與我無關。

戳戳樂就由我決定停止 .
我寫完信之後才開始迷惘到底是不是真的愛你 .

想挽回的話語,勇氣還是藏進心裡。

面對現在的我們,似乎真的回不去了 .
我想這幾次反覆的戳戳樂也不代表什麼吧 .

不要拆穿我強忍住的心痛。

遠遠的相望著那一秒鐘我感覺好幸福 .

有時候幸福短暫或許才是最美的吧 .

在離開了以後,還會心疼。

我們真的就只能這樣擦肩而過了嗎 .

可不可以給我們之間的愛再一次機會 ?

回憶每個片段,嘲笑我多孤單。

好久以前我們還能夠一同笑著一同歡樂 .
可是現在不管做什麼說什麼都回不去了 .

滿天的星光就算給我,一千個願望,我只想換你,一直陪在我身旁。

昨天畢旅三天兩夜回來了,我會永遠記得看見你的每個瞬間 .
就算你的心已經變了我還是默默在心裡為你等 .

可惜不是你,陪我到最後,曾一起走卻走失那路口。

我聽到這裡,突然想起你想起過去
嘿、你知道我們已經好久好久沒講到話了嗎
你還記得嗎?還、記得、嗎? .

也許我該慶幸帶給我這麼多深刻感受的人是你 .

你的愛是我走不出的銀河。

糾結的糾纏我也百般的不願意你明白嗎 .

只是我這輩子似乎永遠都要牽掛你了 .

就讓我留在輪迴的邊緣,等一道光線。
有些人就算感到遺憾,故事也不能再重寫 .

而那種遺憾是已經沒辦法再改變的 .

我不懂得如何更愛你。
許多情緒是讓我看見你的時候一起湧上心 .

我懷念從前的一切,特別是有你的時候我笑得特別開心。

為何分開是難過的開始。

已經開學了,能夠在第一天就接近過你我很開心 .

別說我的癡心已經沒希望至少我仍等待 .

把心痛都熬成了信仰。

其實我依然相信你心裡仍有我 .

就算僅剩朋友的感覺也沒關係 .

你不懂我內傷,能笑我也儘量。

雖然今天又看見了你戳我,在10小時前 .

只是我還是覺得時間越長心就越貪 .

我能做的很少。

多遠的以前卻沒有多遠的以後 .

有頭無尾也算是一種結尾吧 .

從未到過的地方,原來是你心上。

不再是每天 .

我知道你的忙碌不是我所能想像的 .

卻沒有帶走,愛附贈的煩惱。

現在每天都能看見你戳我雖然很開心 .

但這些開心的背後其實還是有些懷疑 .

為何這一切已註定。

每次只要想到我們都去過的場景,就覺得默契之外還有傷心 .

我們之間現在是陌生人了吧 .

怎麼習慣沒有你的陌生。

我到現在還是會回憶起我們的過去 .

喜歡你多久就必須花多長時間去忘記吧 .

我不懂在你心裡的宇宙,卻聽說別的女人都能懂。

有多少時間是因為回憶陪著我撐到現在 .

心裡還惦記著你但明知道只會被說是傻瓜 .

裝作無所謂,頂多刻了一道傷痕。

如果你現在關心起我的心情,我只會和你說兩個字 .

那就是:沒事 .

愛才又像樂園又像監牢。

好希望你現在做的都是挽回一切 .

我們有多久的時間沒說到話了我數不清了 .

早用完的美滿,留下一段段你給的遺憾。

或許是我習慣了依賴了你曾帶給我的所有 .

我才會過了這麼久都還沒辦法遺忘 .

在你面前我無聲打擾。

越重要的人我越是容易放在心上 .

然後當別人問起我會膽怯的搖頭 .

忘了無法治癒的煎熬。

當故事重寫,一切會不會有改變 .

在你的背影我看到一絲孤寂多希望有一小部分是因為我的關係 .

但自己還是懷念你的心。

不能再多敘述對你的愛有多滿 .

因為這樣只會惹來家人更多的反抗 .

放棄了沒關係,我們的練習題。

或許不管我怎麼做都已經太晚了 .

可是我卻還是想要表示什麼 .

變成不鏽鋼鐵人,也不能反敗為勝。

從好久以前我就已經不知道該怎麼做 .

如今過了這麼久我還是沒想通 .

感謝那一段回憶裡的瘋狂。

今日上學,快要走到樓梯才發現原來你離我的距離頗近 .

但你卻似乎沒有看見我這張為你而憔悴的臉 .

誰遙控我每次怦然心動每個夢。

曾經多堅持的以為你還喜歡我 ,
現在我終於看清了你和她之間的纏綿 .

好朋友與你,或許本就該是一對 .

我也不知為何,傷口還沒癒合。

也許默默的關心也是種愛你的最佳證明 .

可惜你早已不那麼喜歡我了 .

心裡有一個屬於你的地方。

沒看見你的日子我想也該習慣了 .

雖然我是女生雖然你也可能已不喜歡我,但我還是想給你承諾 .

我怎麼做你都拒絕。

曾經想過的問題現在又想了一次 .

是不是真的該放棄了 .

所有的燈早已經全都熄滅。

今天在導師室看見你,雖然只是默默的望著你的背影 .

但我還是能夠很開心 .

我忘了怎麼愛你。

怎麼一眨眼快樂的時光已過 .

今天心情非常不美麗 .

卻不能給我什麼。

只是我還是只能這樣遠遠望著你不放 .

曾經曖昧的過程我仍在心裡熟悉 .

沒有錯是我自私的舉動。

隨著回憶伴隨我感受你現在的快樂多濃 .

只是我總看不到你的臉 .

我找不到半個人。

無論回憶多美現在也只能用來眷戀 .

你知道有個女孩還在等你嗎 .

你的影子把我架空。

好像永遠只能停格在現在 .

好希望一切還有後續而不是只能在這完結 .

笑容下充滿惶恐。

我不想越多說越難堪但我也不願只是默默守候 .

等你等了好久只怕最後沒結果 .

從來都不曾這麼心痛。

只是我好想說,我還是喜歡你 .

原地停留只為了挽留 .

竟然沒說出口,沒為你做過什麼。

只是我很努力的回想我們的曾經少了什麼 .

但發現身邊沒有你我腦袋根本只會亂成一團 .

怎麼勸我放手,在這一切之後。

那種太久沒見到面沒談到話的感覺我真的深深瞭解 .

這樣的眷戀我真的放不掉,請原諒我好嗎 .

對白怎麼說,表情才不難過。

只是一切來得太突然我該怎麼做 .

從今以後 .

如果沒有了你,我該如何往下走。

感情的世界並不是我們想要怎樣就可以怎樣的 .

而是如果我們想要怎樣就必須先努力去追 .

默寫你的愛過,坦承自己脆弱。

只是在那一天以後的我們都各自遠走 .

原來真的不應該等一個人等太久,會變得越來越執著不知變通 .

我努力忘記可是愛情怎麼喊停。

其實我幾乎每天都見不到你但我還是很期盼每一天的下一刻能看到你 .

我心中的未來規劃其實一直都有你 .

我並不是一直想打擾。

你的沉默我真的越來越無法忍受 .

但時間在漂流你的心也在轉變我還能怎麼辦 .

去愛他所愛,不必苦苦掙扎。

我願意坦承我曾經放棄過你也喜歡過別人 ,
但現在我真的能夠確定只專心喜歡你 .

只是你的心卻已經不在我這了吧 .

我總會遇見一個什麼人。

今天導師室能夠看見你我很開心只是只能把這些情緒藏在心底 .

聽到本班的女生碰到你身體我真的有點傷心 .

就算我愛的很霸道。

今天1整天都沒看見你有點想念你懂嗎 .

ok我知道你感受不到 .

無話可說,我剩下什麼。

明明距離這麼近我卻覺得還是好遙遠 .

我還是看不透你究竟在不在乎我 .

等待我的回答。

一半快樂一半憂愁 .

我也搞不懂自己心中的情緒怎麼會起伏這麼大 .

可是愛情怎麼喊停。

時間倒退文章不見讓我萬分困擾 .

安安畢業快樂呦最親愛的姐姐 .

恢復以前好嗎。

有你想不到的苦澀。

這樣靜靜看著你和別的女生走在一起 .
我明白了那樣的環境多適合這樣的你 .

到了現在我還是沒辦法放棄 .

你的坦白,只為了把我剪斷。

何必挽留這一切只能算是錯過 .

曾經愛著哭著笑著痛著恨著都是為了你一個人 .

沒有問我,是否放得開。

曾經多恨你現在卻有多愛你 .

愛情總會有分愛人與被愛而愛人那方總是比較放不開 .

曾經燦爛,瞬間無情崩壞。

拚命在乎一個人已經不在乎自己的人算不算是做一件傻事 .

不管曾經和現在我做了多少傻事,我都甘之如飴.

承諾的永遠,被時間掩埋,剩我等待。

放學看著你與別人一起走,我真的覺得你不再喜歡我 .

對自己越來越沒有自信只是因為太過喜歡在乎你 .

等一個固執的如果。

坦白說你按我讚我很開心但不曉得是不是因為剛好我有標你 .

心中的遺憾只是我還來不及把所有的話告訴你 .
包括那句最真心最重要的我真的想和你在一起 .

愛是一個抓不住的選擇。

我可以假裝沒看見你卻無法裝作不在乎你 .

當初那份喜歡到現在還在只是加深了許多 .

而你為何連做朋友都不捨得。

世界上有顆心是不管經歷過多久多少事到最後都不會改變 .

那就是真心真切真愛了你懂嗎 .

恨若走乾淨了,愛會留下來的。

這首歌多適合我想對你訴說的種種心情 .

多希望你能夠懂我的感受 .

累了回頭我就在你的身邊。

不管是什麼原因導致我又回過頭把心思再次轉向你 .
就算曾經被你的話傷心過我仍覺得這份愛毫無保留 .

曾經有多快樂,我希望我未來就能多快樂 .

世界突然間靜止一分多鐘。

好朋友的爆料我又像一年半前一樣慌了一遍 .
我心是固執得所以就算傷心過還是決定停留 .

這不是我的義務卻是我的意願 .

那一個moment怎麼去形容。

有些人沒辦法忘記是因為回憶太深刻還是愛還在 .

我還在我們之間的回憶中徘徊,誰能教我如何離開 .

是不是你心裡的人,當然你不用明白承認。

老實說我有點慌張有些不知所措 .
當我每次遇見你看到你我又心動 .
曾不管過了多久我都以為我恨你 .
直到幾天前才知道那是一種逃避 .

當愛還在,我該怎麼再去坦白 .

曾經荒唐的說出口,也曾經傻裡傻氣得憨笑過,
我知道,對你我一直沒辦法釋懷,更無法輕易忘懷。

我懷念所以我又心動了,這不是習慣,而是那份深深的喜歡還在。

我們之間的回憶有太多可以回想
因為明白一切都回不去所以不捨

也許你對我已無感了,
也許你知道我曾經有多恨你,
但現在,我知道自己、又再次心動。

曾經對自己說別再繼續喜歡你,曾經我知道我已經做到了成功了,
但因為這幾天你出現在我的視線範圍裡太多太多次,我想起了那些回憶片刻,
若不是因為排球比賽,我不會又深深想起你,
若不是因為直笛比賽,我不會又開始注意你,
曾經是曾經,現在我想重新開始。

不到1年半的時間我們就要分開,
我不會告訴你我的心情和感受,
但我想我的行動可以代替我的嘴巴傳達。

其實我,好幾次,想要開口對你說。

我喜歡你的堅決還是沒改變。

為何幾天前說好的堅決放棄現在又不見。

當然你不用明白承認。

我恨我自己,仍對你動心
或許吧我真的只要一看見你就又會緩緩地打消要放棄你的念頭

該怎樣,才能真正做到所謂的放棄。

學會遺忘,不能相愛的掙扎。

這,也許是最後一次為你在此留言。
因為你的一句話,讓我聽見,就算朋友說沒有聽見沒有看到你說話。
但我真的很確定那是你的聲音,你講的內容非常不好聽。

我承認,原本的自己真的很堅決也很有毅力的選擇一直這樣執著下去,
就算知道眼前的自己根本毫無勝算了還是堅持,可是就在你說了那句話之後,
我知道、不管我努力了再多再久再苦,你也不會在乎不會關心。

那就放棄吧,畢竟朋友和姐姐之前也說過要我放棄你了。
我喜歡你,很喜歡你。
但、我會開始學會停止這份喜歡。
就算這過程多難我也會努力讓這份放棄做到最好。

我卻不想望一望,那些心碎的形狀。

心傷在心底收藏 .

什麼時候變得這麼脆弱了呢

忘記曾經最痛的地方。

我有多篤定你喜歡她 .

我卻還是放不下 .

我應該堅強面對。

其實知道你和她們出去,還有你的大頭照是由她拍的時候,
煩悶又頓時占滿了我的心裡及思緒 .

有個東西想要給你看,卻又害怕你不會理會自己,還好我暫時沒有提出勇氣給你 .

學會遺忘,不能相愛的掙扎。

我不能夠再去多想,我應該學習遺忘 .
我不能夠再執著愛,我應該開始放下 .

就算這麼提醒自己,卻始終拿不出決心.

而明天只是個問號。

親眼看見你注目著她和她,我心多了好幾道傷痕 .

感覺好像越是喜歡你越是害怕不安,越不能夠知足 .

我沒哭,我沒說,偽裝自己的沉默。

就算只能遠遠這樣看著你我也可以很開心 .

但為什麼只要一看見你和其他女生這麼好我就開始心煩了 .

到現在我還是記得,愛你很多。

不管今天是不是有近距離看見你 .
不管今天是不是我們之間有對看 .

我依然曉得在你心中,我沒存在過 .

等待著被懂得是一種孤獨。

我有多想念你連夢裡也是清晰 .

畫面仍散不去要我怎麼放棄你 .

別拆穿,我的不安。

就算我下午多有勇氣往前衝只是為了更靠近點看到你,她大叫你回頭看到我,我及時剎車,
我們兩人之間還是沒有愛的焦點。

我真的好希望你能多少考慮到我 .

我恨寂寞來得太淒涼,連夜都變漫長。

其實不管是有沒有和你對望,只要能夠看見你 .
我就已經很開心很開心 .

得不到得更加愛著更加執著 .

關出,我們的裂痕。

我看到你站在那兒望著另一端班級 .
我更清楚你所愛的人在那個班級裡 .

我不是偉人但我願意當成全你幸福的好人 .

我不會假裝,假裝逞強,我和她不一樣。

早上進校門抬頭剛好你也往下看,我們對望一秒鐘 .
書包還掉了下去我好丟臉但我並不害怕 .

我越來越能夠知足 .