免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[性格☺] 從你的睡姿測出你的個性

《從睡姿測出你的個性》

2012-10-31 09:11 PM

個人是嬰兒型~

※轉自FB愛推薦
The life of man is a winter's day and a winter's way.

恩......
沒有怎麼辦= =...

什麼!原來你是隱藏關卡哈哈XD
沒有的話...那我挺好奇你怎麼睡的XD
The life of man is a winter's day and a winter's way.

luluisgod 發表於 2012-10-31 21:16

她都站著睡覺的

這篇的睡姿取名也太好笑了wwwwwwwwwww看到樹幹跟戰士笑噴了wwwwwwwwwwwwwww

本人的睡姿是胎兒+渴望,綜合著使用......
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

回復 4# 冰淇淋打臉

我變成渴望的是因為沒有可以拿來夾腿的抱枕XDD
我看到自由落體比較錯愕..

那姿勢哪裡像自由落體..
站著睡不是上課睡覺的終極姿勢嘛XD

luluisgod 發表於 2012-10-31 21:16

很難解釋的睡姿
算標準睡姿還是復甦姿勢??

回復  冰淇淋打臉

我變成渴望的是因為沒有可以拿來夾腿的抱枕XDD
我看到自由落體比較錯愕..

那姿勢哪裡 ...
luluisgod 發表於 2012-10-31 21:25

我只有在某些時候才會想要腿夾抱枕

我高中的好摯友真的有練成站著睡覺的神招......我那陣子瘋狂的問他練成這招到底是要幹甚麼......聽說他現在在練睜以睡覺的神人絕招......

回復 7# 冰淇淋打臉

看來張飛的絕技不是隨便寫寫的(一臉吃驚)

站著睡完全仙人模式阿XD
以前看過一系列誇張的睡姿...

你的朋友是為了預防被老師罰站而練成的嗎 哈哈

回復  冰淇淋打臉

看來張飛的絕技不是隨便寫寫的(一臉吃驚)

站著睡完全仙人模式阿XD
以前看過一系列誇張 ...
luluisgod 發表於 2012-10-31 21:44

不知道,台灣國高中小學不知是校長都同一人還是禿頭協會的規定,都超愛升旗早會的,然後一開始那些死禿頭都會先說一句謊(規定之一?):「我講2~3句就結束。」,所以我朋友就練成了站著睡覺的魔人技巧......

我有多種睡姿的呢
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

自由落體♥
習慣寵愛怎麼再回到平凡......