免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[心情札記] 用顆核彈炸飛我

我摸不到你
  卻一直看到你

在我心中看到你

I
MISS
YOU

可是你不愛我

漸漸地
  離我而去

課業換友情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
   夜校的悲哀

1… 2… 3 !

你曾說
    數3秒,你會出現在我面前

重新整理

還是看不到一整排的

小丑
    是在惹人歡笑過後

迅速忘記的人

牛仔褲的背景

真讓人心動

一隻貓
  獨立
   自我
    冷漠

我在哪兒

在你心中

美好而令人嚮往

完全沒有可能性

我好像已經不再是你最愛最在乎最喜歡最重要的好朋友了欸

是因為我們不在同個學校了嗎
       還是因為你喜新厭舊呢

還是因為
        你早就看穿我不需要任何很要好的朋友

你敢不敢看著我的眼睛
 大聲的對我說

我愛你

自得其樂

嘩啦啦啦下大雨

忘記買雨傘 !!!!!!

也真會挑時間
  運動會完就下雨

38阿花

戀人滿路滿街滿銀幕

閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃

受不了
無法忍耐
NO !!!!!!!!!!!!!

為什麼不能刪除
           為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼

.......

我會自己存錢去買電腦的==

激情
結束

是白癡嗎

你能像我忍耐2小時我跪下來配服你拉
   等個1分鐘是會死哦

R u 腦洞?????

到底
      干你屁事

自以為多文采

去寫小說實際些
      到底在燦笑什麼拉

跳跳跳

不自覺微笑
    嘻嘻嘻

回過神
         好像智障

呵呵呵呵呵

令人捉摸不定才

強欸
  兩篇就全文完了

心都被你捉走了

我只需要心靈上的慰藉

在看不見的地方默默扶持

[ b][ /b] 粗體字
[ u][ /u] 底線
[ s][ /s] 刪除線
[  i][  /i] 斜體字

婕茵r

為什麼那些衣服超有質感超好看穿在我身上就是奇怪???????

我不要再聽見好可愛
能不能說我好美麗阿阿阿阿阿阿阿阿

偶爾來個大發瘋 -

一句話
烙印在心頭

忘不了
   也逃避不了

最後哭泣
還是忽略不了

看我吧
看著我吧

別再讓我流淚
愛上我吧

哽咽

我也想要一個sweet男朋友
   傻傻的說
       我們以後結婚不可以吵架哦
       我們以後結婚要出國度蜜月
       我們以後結婚不要生小孩子
       我們以後結婚要單獨兩人住
       我們以後結婚要給我錢錢花 !!!!!!!!!!!!

好多好多
       即使會分離
       即使不會結婚

至少讓我在青春愛幻想時期
         讓我有個會抱住我會把頭埋在我頭髮裡會接受我的任性
             會逗我會不喜歡我靠近其他男孩子會和我一起嚮往未來
             的男人

但其實問題都發生在我身上對吧

是我不愛了
   是我厭倦了
   是我膩了
   我沒辦法度過所謂的冷淡期

沒辦法忍耐

來首悲傷的抒情歌吧

還不到天長地久 也別說曾經擁有 只希望這個時候能讓幸福停留

讓自己變香變熱

求一位
     會每天和我談心談天談任何事的朋友

不要一直看我拉

羞羞

好少人好少人

似乎很多人都不知道這才是新的 (?
        都跑去不知誰創的宣稱是新台灣論壇去了

愛是信任
愛是依賴
愛是無刻不在的關懷

幹你一定是B型的

這輩子什麼家世背景過去個性星座長相身材我都不計較

幹就是討厭B型的拉

國中每天都在祈禱你讀大學搬出去住
高中卻變成祈禱我大學搬出去住
幹垃圾zzz
不讀大學就算了還不工作賴在家搶我的午餐晚餐錢
你到底幾歲有沒有能力請問

氣死人

好冷清好空曠

諸事不順

不管用哪台電腦都會當機是怎樣

一定是你一定是你

到底哪輩子惹到你

沒事做就睡覺搞怪耍智障
         你要做什麼我管不著但你刪掉cookie幹3小 !!!!!!!!!!!!

52了感動哦哦哦天殺的數字

過來我的懷抱吧哈哈哈哈哈哈

這只是我想打什麼就打什麼

你們一直看一直看我好害羞拉

那個曾經紀錄了

我的每一份愛情
            及心情

一個紀念一份感嘆

能否別關站,能否別鎖住我的回憶

他記錄了滿滿滿滿滿滿我這半年的回憶
記錄了我愛的人做的每一件事
記錄了我有多愛他多思念他
記錄了我友情愛情親情的每一件事
每一份快樂每一份悲傷每一份憤怒
以及
這輩子最重要的回憶

我只會悲觀

到底誰能聽我訴說
     誰能讓我解脫
       讓我拋棄以往的尊嚴
              像個小孩大哭大鬧宣洩情緒

請讓我記住
那個純真的回憶
國三上的回憶

我是不是有憂鬱症哈哈哈
到底我愛的那個男孩交女朋友了嗎
其實我在你心中也有幾份地位吧
不然你怎麼可能不會對我嘴砲
算了.  這份單戀已結束

這裡的生活不適合我

你們都在恥笑我?

我不是壞心

是沒辦法忍耐

~.~

什麼時候可以放音樂
是要解決多久

音樂音樂音樂音樂音樂音樂

沒關係

智障說的話都不必理會
          沒必要生氣
              他在教我學會忍耐

我有說話嗎?我有說話嗎?我有說話嗎?我有說話嗎?我有說話嗎?我有說話嗎?
都你在說你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎你腦袋是進水了嗎

Buy.

1. 耳塞
2. 16G記憶卡
3. 耳機
4. 司努司姆姆力克的戀人(上/下)

忍耐

世界上最恐怖的事情就是

9:57在閉個2分鐘就變成10:21

呀哈哈哈哈
明天字音字形就拿最後一名吧哈哈哈哈哈

國中超嚴格學習
上了夜校後都忘光了我怎麼這麼廢阿阿阿阿

外面的世界很精彩 外面的世界很無奈
當你覺得外面的世界很精彩 我會在這裡衷心的祝福你

Yaya
外面的世界
第2頁就決定是你了 !

你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?你跟我到底有沒有那一絲絲的可能?

MD
眼睛是在痛什麼拉

好諷刺哈哈哈
一直以為妳是我的情敵
所以厭惡妳
轉眼間
我怎麼變成你的老公了哈哈哈

老婆,或許我還愛著他
傻傻的

時間沖不淡一切

什麼都淡了
   只剩愧疚越來越深

只剩思念越來越濃

然後
是時候出門了?

考英文
考數學

煩欸

每天拉肚子拉不膩嗎
你到底怎麼了肚子:@:@:@:@:@:@:@:@

最多只能用10個表情

BBB 前面的別擋路

欸欸跟你說

那個她每次去倒垃圾都會被他注意
           放學回家路上還會一直觀察她
             導致她很討厭他

然後我就損她
          偶像劇都這樣演,一開始很討厭,結果卻愛上了
             她一直罵我白癡

結果昨天她說
                 都我害的她好像真的變成我說的了

最近放學他沒跟在我們後面
                 我就損她
                其實你很難過齁~~~~
                 每次都說 後討厭欸一直跟
                  其實看到他跟 心裡很爽哦 !

然後她罵我白癡後默默的繼續走
                       會不會她有天說她愛上他了
                       可是根本沒有
                        是因為我瞎起鬨而讓她有這個感覺?

我有做壞事嗎

我只是愛開玩笑
我只是個過客
呀哈哈哈哈哈

白癡呀哈哈哈哈哈哈哈

然後一眨眼
就86了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100要做什麼呢~~~~

啾啾

1. 戴著生日帽拿著蛋糕的Amy
2. 戴著聖誕帽拿著聖誕襪的Amy
3. 一堆Amy在衛生紙上

會愛你的.

可惡氣死了
18禁寫那麼小衝3小拉
害我越看越奇怪怎麼這麼露骨

還我清純思想嗚嗚嗚

不要拿我跟她比較

想我嗎 0.<

你跟我是沒緣份

還是時機未到?

私心

酷酷 <3

1. 先把上面所有6和9數字全選起來(反藍)。
2. 先按下 CTRL + F後放開。
3. 再按 9 。

字音字型比賽請抱著必死的決心讓他輸吧

K會吸引人不是沒有原因

如果T夠帥夠棒唱歌演戲都夠好
我還需要去哈K嗎

到底在爭吵什麼zZ

這世界上 似乎沒人願意與我長長久久走下去
沒有拉開玩笑的

你一句再見都沒說就下了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!