免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 100# 樂團萬歲

俺 攻受都可   

的作品

2013-5-1 04:19 PM

放置日期:5/16~5/31
By獅子頭

((←開始不交版圖的人......

回復 103# cin38242004

呵呵~欠打~~  現在在大掃除本版XD

回復 104# sami44tw

QwQQ大掃除什麼......

回復 105# cin38242004

掃版規 補圖 補內容~ 把多餘的東西掃掉

回復 106# sami44tw

嘖嘖  是個大工程  那麼。。。人家洗完再在來看看能幫你什麼忙好了=w=
  等我一下歐

自己試做一次,新手的作品
請無視那些白白的~
----------------------------
2013-5-22 02:49 PM

放置日期:6/1~6/15
By獅子頭

是不是沒版圖了阿....我這還有兩張~我回家再PO到FB給版主大人~
因為最近都是我弟霸佔電腦所以比較少上來~抱歉!!

回復 109# 樂團萬歲

恩~謝謝妳喔~~最近大家都很忙~ 我自己上來的時間也不久

均的作品

2013-6-21 10:27 PM

放置日期: 6月底 By獅子頭

感謝 幫忙製作

2013-6-22 12:06 AM

2013-6-22 12:06 AM

放置日期: 7/1~7/15
              7/16~7/31
By獅子頭

嗨~~俺又來了!!
這次有點.....呵呵
不知道可不可以....
重複了....不好意思~別在意

2013-7-5 10:39 PM

2013-7-5 10:40 PM

放置日期: 8/1~8/15
              8/16~8/31
By獅子頭

阿哈~~因為颱風網路壞了~
所以無聊做了那麼多!!!
且突然作上隱.....-///-

2013-7-18 09:51 PM

2013-7-18 09:52 PM

2013-7-18 09:52 PM

放置日期: 9/1~9/15
             9/16~9/30
             10/1~10/15
By獅子頭

回復 114# 樂團萬歲

很棒喔~排掉10月了~ 均 謝謝囉

哈哈哈~~那麼快~
醬俺可以休息一陣子惹

回復 116# 樂團萬歲

哈哈~辛苦你了~ 如果我改成7天一張 如何

不,別!!!
欺負我這麼好玩嗎....T T

回復 118# 樂團萬歲

哈哈~ 我也不敢把版圖衝這麼快~除非累積一堆~(看你做 我也手癢癢~ )

先專心字幕好了~

我好久沒做了.......
(還敢說!!!!)

版版你會高抬貴手放過我嗎.....

回復 120# cin38242004

有點難喔  不過現在排到10月了~暫時不急~

回復 121# sami44tw

版版最好了
當然也要謝謝本板的美術大師~~均了

你們最好了!!!

回復 122# cin38242004

為了你~我很樂意把15天改成7天

回復 123# sami44tw

住手啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 124# cin38242004

人家想趕快讓新版圖亮相~

回復 125# sami44tw

你好壞.....(淚奔)

好啦   今天.....做了幾張

其實己龍那張我沒有很滿意Q_Q

2013-9-6 03:36 PM

2013-9-6 05:07 PM

2013-9-6 06:22 PM

2013-12-1 07:20 PM

放置日期: 10/16~10/31
             11/01~11/15
             11/16~11/30
             12/01~12/15

By獅子頭

回復 127# cin38242004

哈哈~好久沒看到你的作品了~ 版圖可以擋好幾個月了!!

回復 128# sami44tw

想說好久沒做了  都是由均在貢獻   真不好意思   也辛苦他了
不太會用甚麼製圖軟體也不懂   這都用小畫家做的呢

呵呵~~那太好了

回復 129# cin38242004

你用小畫家喔~看不出來

電腦空間很少,不敢灌PI...

下次我也來試試用小畫家~

回復 130# sami44tw

就是去GOOGLE圖片  然後再複製影像~~去貼上

回復 131# cin38242004

喔喔 了解

回復 132# sami44tw

版版也來做張美美的圖吧

回復 133# cin38242004

一定會啦~只是不知何時 ,現在腳傷嚴重,碰電腦的時間變很短了,打算九月拿來休養(還是會上來啦)....

回復 134# sami44tw

好好養傷吧   視覺系版的人都很乖啦  你放心
身體最重要了  

回復 135# cin38242004

哈哈~謝啦~ 每次不乖的是那些廣告馬甲~

回復 136# sami44tw

呵呵   期待你的作品哟~

我又來交版圖了
其實我小畫家有點怪怪的   所以要加字這部分  讓我要費點工夫了= =

2013-10-9 07:59 PM

放置日期: 12/16~12/31
By獅子頭

回復 138# cin38242004

右上角有一隻眼睛

回復 139# sami44tw

嗯啊  那是MAO桑的眼睛  等下我還有一張喔

好了好了~~~
2013-10-9 08:04 PM

放置日期: 1/2~1/15
By獅子頭

回復 140# cin38242004

WOW 好美!!  排到明年了

回復 141# sami44tw

真的耶wwwwwww明年就由SID來揭開序幕吧

再接再厲!!!!!!!!!  這次是Mejibray的METO~~ <3

2013-10-9 08:09 PM

放置日期: 1/16~1/31
By獅子頭

回復 143# cin38242004

越做越棒了~  想一次塞兩張版圖了~ 不過太大了

回復  cin38242004

越做越棒了~  想一次塞兩張版圖了~ 不過太大了 ...
sami44tw 發表於 2013-9-10 11:40 PM

真的     你看我第一次交的那四張.......根本   但人就是這樣越來越進步吧  
要拿捏圖的大小還真難....

完惹完惹  我做上癮了   不過之後都要實習了  如果有空還會再做的
2013-10-9 08:27 PM

追加的~~~~

2013-10-9 08:24 PM

2014/1/5 蚊子更改圖片順序,讓AKI生日時版圖也是他的。

放置日期: 2/1~2/15
2/16~2/28

By獅子頭

回復 146# cin38242004

這麼多張~越來越想7天換一張.....

這麼多張~越來越想7天換一張.....
sami44tw 發表於 2013-9-14 10:21 PM

恩?˙ˇ˙  交由版版決定吧   但是又怕太快換   會來不及做+沒空做  

2013-10-9 08:30 PM

放置日期: 3/1~3/15
By獅子頭

回復 149# cin38242004

咦?!  這還是用小畫家做嗎?!   你是找背景底圖  放入VR圖片,字體另外做再加進去嗎?  

明年在來改時間好了~~  現在開始囤積版圖!!

咦?!  這還是用小畫家做嗎?!   你是找背景底圖  放入VR圖片,字體另外做再加進去 ...
sami44tw 發表於 2013-9-15 05:53 PM

我做圖的順序:
先用小畫家→GOOGLE複製影像貼上→圖(沒有邊框+字)→小畫家的圖存檔→到製圖網站去加上邊框和字→完成

回復 151# cin38242004

了解!!

回復 152# sami44tw

給版版參考囉~

回復 153# cin38242004

謝謝囉~因為想灌PI  但電腦空間被用的差不多了,想說用現有的繪圖軟體製作就好了~~

這樣我就不用灌了~~

回復 154# sami44tw

不用客氣啦=w=  我正在做另一張  等等喔

來了來了~~~這次一樣是YOHIO~~
2013-10-9 08:33 PM

放置日期: 3/16~3/31
By獅子頭

回復 156# cin38242004

(拍拍手)   決定2014年,改成7天換一次。

照這樣看來,以後是某位團員的一周~~

METO周、日和周.....等

(拍拍手)   決定2014年,改成7天換一次。

照這樣看來,以後是某位團員 ...
sami44tw 發表於 2013-9-15 08:56 PM

恩?˙ˇ˙  感覺不錯啊   我都真對某個團員來做版圖

唷~~是說版版的簽名檔好好看  

回復 158# cin38242004

開始期待了~~

想說也該換了~  哀傷的圖 不要放太久~~

開始期待了~~

想說也該換了~  哀傷的圖 不要放太久~~
sami44tw 發表於 2013-9-15 09:26 PM

還期待咧XDDDDDD

恩?QWQ  不要這樣悲傷啦......QAQ

回復 160# cin38242004

呵呵~

想說簽名檔 還是繼續宣傳本版~ 其他視覺系網站 我也要跟著換~

呵呵~

想說簽名檔 還是繼續宣傳本版~ 其他視覺系網站 我也要跟著換~ ...
sami44tw 發表於 2013-9-15 10:03 PM

原來是這樣XDDDD
最近其他論壇好像沒甚麼動靜   我就沒過去惹.....ˊ3ˋ

來來來   實習三天的連假前的小小放鬆~~~

這次是己龍裡面很受大家喜愛的小綠綠歐!!!
2013-10-9 08:38 PM

放置日期:4/1~4/15
By獅子頭

2013-10-9 08:47 PM

2013-10-9 08:48 PM

放置日期: 4/16~4/30
5/1~5/15
5/16~5/31
6/1~6/15

By獅子頭

回復 164# cin38242004

哈哈~真的是再堆圖了~有興趣再2014年前 堆到100張嗎

哈哈~真的是再堆圖了~有興趣再2014年前 堆到100張嗎
sami44tw 發表於 2013-9-20 11:29 AM

我現在才做14張耶!!!!  別鬧了....你好壞喔

回復 166# cin38242004

這樣吧~ 我們8:2 分擔   你80 我20

回復 167# sami44tw

還不是一樣!!!!!!!喂!!!!!!!!  我有空就會做啦= =  盡力啦~~~

回復 168# cin38242004

哈哈~  是說到現在 我還沒做(真欠扁)

回復 169# sami44tw

你給我過來!!!!!接受我的制裁吧!!!!

2013-10-9 08:53 PM

2013-10-9 08:53 PM

放置日期: 6/16~6/30
7/1~7/15

By獅子頭

回復 171# cin38242004

不要啦~  你忍心扁我嗎

現在是湊齊SID、ROYZ、己龍就對了~~

不要啦~  你忍心扁我嗎

現在是湊齊SID、ROYZ、己龍就對了~~ ...
sami44tw 發表於 2013-9-20 08:20 PM

不忍心啦........

好啦~~~喔.....如果可以的話.....我現在正要做mejibray的恋一說~

回復 173# cin38242004

哈哈~對我真好~

少算一團  你也再湊齊mejibray~  你有打算做NEGA嗎

哈哈~對我真好~

少算一團  你也再湊齊mejibray~  你有打算做NEGA嗎 ...
sami44tw 發表於 2013-9-20 08:23 PM

當然~    我們也認識快一年了
恩  我看就湊齊吧    有想過.......NEGA......但我會小小傷心的

回復 175# cin38242004

時間過得真快~不知不覺就....~~   我主要就是先做Versailles....現在分兩邊 有種氣勢削弱的感覺

NEGA阿~  上次聽到THE LAST TIMES FOREVER這首,我很喜歡~~  蚊子乖乖,不該去勾起你的傷心處~對不起

時間過得真快~不知不覺就....~~   我主要就是先做Versailles....現在分兩邊 有種氣勢 ...
sami44tw 發表於 2013-9-20 08:51 PM

是啊   好快喔
恩~~~我很期待看到你的

其實我才喜歡上他們兩個月而以他們就.......呵  沒關係啦............

回復 177# cin38242004

恩~~  活休和解散就是顆炸彈,我們都不知道它會在哪團爆.....~~

恩~~  活休和解散就是顆炸彈,我們都不知道它會在哪團爆.....~~ ...
sami44tw 發表於 2013-9-20 09:02 PM

嘖嘖........
圖我拼好了~~等下加字跟邊框

回復 179# cin38242004

超快的你

回復 180# sami44tw

我自己估計....快得話半小時能一張

回復 181# cin38242004

好快~我都一小時起跳...其實有時是我做一做 又去弄別的

回復 182# sami44tw

我也是  

恋一來囉~~
2013-10-9 08:56 PM

放置日期: 7/16~7/31
By獅子頭

回復 184# cin38242004

每一張都好漂亮~~ >//<   好期待放出來給大家看~

每一張都好漂亮~~ >//<   好期待放出來給大家看~
sami44tw 發表於 2013-9-20 10:03 PM

不不不   不敢當   版版不嫌棄而已啦=w=

回復 186# cin38242004

哈哈,再嫌棄,要請專業人士了....

回復 187# sami44tw

呵呵~~~來做Yuya的

2013-10-9 09:10 PM

OK~截至目前為止

SID、己龍、Royz的成員每一位我都做過了吧?   那再來就是Mejibray~~還有兩位
話說我報告還沒做XDDDD(死定了wwwwwww

9/27新增mejibray 綴

2013-10-9 09:11 PM

10/5新增mejibray MIA

2013-10-9 09:11 PM

放置日期:
8/1~8/15
8/16~8/31
9/1~9/15
9/16~9/30
10/1~10/15
10/16~10/31
11/1~11/15

By獅子頭

DIAURA的~~~

還有我之前做的版圖我想再稍微修飾一下   

2013-10-9 09:15 PM

放置日期: 11/16~11/30
By獅子頭

回復 190# cin38242004

恩~ 不知不覺排到6月了~

回復 191# sami44tw

版版可以看我之前做的....大概138樓  140樓和143樓 147樓我改好也編輯好惹~~
可以看看

(驚!!)   這麼快.....話說版版你好像後面有改成7天換一次版圖

回復 192# cin38242004

咦?!~   你不是都上傳到論壇來~ 這樣檔案還可以蓋掉嗎?

恩~改成7天一次~我日期好像有點算錯~找時間再來重算~

咦?!~   你不是都上傳到論壇來~ 這樣檔案還可以蓋掉嗎?

恩~改成7天一次~我日期好像 ...
sami44tw 發表於 2013-10-5 05:23 PM

對啊對啊!!!我都用上傳的~   可以啊   我剛用都可以蓋掉

回復 194# cin38242004

是喔~

那可以刪檔嗎?  我上次一次發兩帖~ 結果圖片傳錯~我只好把內容兩邊互換~....

是喔~  

那可以刪檔嗎?  我上次一次發兩帖~ 結果圖片傳錯~我只好把內容 ...
sami44tw 發表於 2013-10-5 05:29 PM

你看~~我因為要把之前做的多加點裝飾上去  所以再改圖
改好之後又重新上傳   我剛剛是把之前的刪掉  就是圖片的地方  

我們上傳圖片後   不適在圖片--->圖片列表的地方有顯示上傳的圖片?   有個XX的選項   我就是這樣把之前的圖片刪掉在上傳新的補上去

版版你要不要去集團樂色測試看看啊?   ?

回復 196# cin38242004

我終於看到了~在描述框框的右邊~  

喵的!! XX是淺灰色 不仔細看 根本就找不到.... 是我的問題嗎?

2013-10-5 06:18 PM

我終於看到了~在描述框框的右邊~  

喵的!! XX是淺灰色 不仔細看 根本就找不到.... 是 ...
sami44tw 發表於 2013-10-5 06:18 PM

哈哈XDDD  現在知道就好啦

我版圖想修改的都修改好了   你可以檢查看看XDDD

看有沒有哪裡不一樣

回復 198# cin38242004

怎麼感覺是在考我記憶力

好像是有加一點光影和小圖  有得好像有改邊框   似乎還有加字和改色
                              └這個很確定有加!!

怎麼感覺是在考我記憶力

好像是有加一點光影和小圖  有得好像有改邊框   似乎還有 ...
sami44tw 發表於 2013-10-5 06:49 PM

我只加光影和小圖   其他就沒有