免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[鉛筆擦布] 【異世界】先發個角圖壓一壓《2013.1.10‧新增圖70F》

最近突然有了想畫Ziza系列漫畫的想法,但是我一定會懶得畫+拖稿,就先拿幾個剛出爐、暖呼呼的圖來壓一壓了wwwwww

我剛在用掃瞄機才致命的發現,我的掃瞄機會自動幫我把圖縮矮、讓人物變胖,所以我用PS拉高過,看起來會有點怪,真是傷腦筋=_="

這位是從我國小5年級就被我創造出來我最喜歡的人物之一,名字叫亞迪爾

圖被我拉長拉壞了...整張臉的比例全失(哭),掃瞄機到底是在自動縮胖甚麼啦!!!!!(怒踹)

個性是桀驁不馴、以前是一個無惡不做、見人就打、見敵就殺,是所謂全世界最強的生物、火爆浪子一隻

自從遇到女朋友之後(樓下那位),很奇怪的就被馴服成好人了,後面不知道為啥還變成了世界英雄,連他自己都不知道是為甚麼(咦?

種族是惡魔,是惡魔國的第三王子,上任國王最么尾的孩子,改天有機畫再來敘述他的故事吧wwwww

這位是在樓上那隻誕生一年後被我賜予的女朋友角色,名字叫范斯

這張圖拉的比較好一點,比例有接近原圖w(鬆口氣

非常喜歡珠寶首飾,不是愛錢,只是習性和喜鵲一樣會撿、會搶、會偷閃亮亮又名貴的東西回家,讓自己沉浸在這些戰利品之中

原本是一位人類小偷,遇到男友還被殺了變成惡魔(?)之後整天過著貴婦般、嬌生慣養的生活

在某次事件的打擊與挫折下,拋棄了身段與陋習、個性急遽轉變成了令人驚異的首領級人物,曾經代領著殘破的惡魔國立功無數,最後成為了她老公最得力的助手與戰友
!

一樣改天再跟大家說說她的故事wwwwww
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

好像很強ww
那自然族遇到溫室效應怎麼辦ˊ_ˋ?全部死光光OTL
千風 發表於 2013-1-21 20:34

-.-他們可以控制大自然,溫室效應甚麼的根本不痛不養啊......

就好像有人跟你說:「可是你不吃東西會餓死啊!」

然後你會回答說:「那我就吃東西就好了啊0_0」

這樣的意思xddddddddddd

好像很強ww
那自然族遇到溫室效應怎麼辦ˊ_ˋ?全部死光光OTL
カチノナイヒビヲ、もっとたのしませて?

回復  冰淇淋打臉

期待雙胞胎哥哥的出現XDD

祖亞是誰,好帥的名字ww
而且裏裡面有人類欸,而且還是第一 ...
千風 發表於 2013-1-21 18:53

人類-平均發展的種族,移居後被弱化(為於平均值以下,為中弱等),但是幸運值與同化值很高
惡魔-黑魔法值、體能值較高
天使-魔法值、聖屬性魔法值較高
魔族-再生能力、繁殖力、種族數量最多、除了幸運值與同化值外,其他能力依各種不同種類而調整偏高
精靈-科技、魔法值較高,體能方面較弱
狼族-體能值與防禦值非常高、魔法較弱
自然族-單一能力值非常高、沒有所謂體能值,與大自然一同存在與消滅
魅魔-黑魔法值、靈魂值較高
蛇族-體術值最頂級、但是血能少、魔法值較弱

大概就是這樣.....後面有想到要補充的以後再補上呵呵~

祖亞是一個女性魅魔,和風行者是一對的wwwwwww是夫妻呵呵~可以說是全世界最強的雌性生物xddddddddd

回復 74# 冰淇淋打臉

期待雙胞胎哥哥的出現XDD

祖亞是誰,好帥的名字ww
而且裏裡面有人類欸,而且還是第一名OAO!!!!
風行者,好像很帥A_A
在異世界裡人類算是衰弱的種族嗎OAAAO
惡魔天使人獸那些聽起來都有先天上的優勢..人類呢QAQ?

完了亞迪爾超帥,每次都瞬間轟掉也太壞w
以後會不會出現可以匹敵的天使小隊呢A___A(妄想)
亞迪爾 ...
千風 發表於 2013-1-18 21:44

因為他討厭麻煩,而且他喜歡展現出絕對壓倒性的力量......

他的兩位哥哥,大哥叫作雷,從小很愛欺負他,不過基本上,沒甚麼好說的~

他的二哥和他是雙胞胎,兩人長得一模一樣(只是服裝和髮色有改變而已),二哥表面上是專攻所有學術理論(很會讀書的)、全世界最厲害的醫生,而且人非常溫柔又善解人意,和亞迪爾是超級反差的存在,但聽說背地裡──(噓)

異世界總共有2個強度排名,一個是表(異世界居民都熟知的),一個是裏(實力派強者心中才熟知的)

表版的排名:

1.亞迪爾(惡魔)
2.米迦勒(墮天使)
3.祖亞(魅魔)
.
.
.

裏版的排名:

1.風行者(人類)
2.亞迪爾&迪爾斯並列激爭中(皆惡魔)
3.祖亞(魅魔)
4.米迦勒(墮天使)
.
.
.

有啊~大家都有故事wwwww范奇兒這傢伙有點悲傷喔wwwwwwwwwwww因為戰爭的關係,從輕少年時期就跟父母分開了

而且他為了在背地裡默默支持父母親,為了讓父母親不要擔心異世界的各種狀況能認真在前線的戰役上,他就自己變身成為反派角色去欺負異世界其他人了:D(聽起來很本末倒置的劇情?)

完了亞迪爾超帥,每次都瞬間轟掉也太壞w
以後會不會出現可以匹敵的天使小隊呢A___A(妄想)
亞迪爾是第三王子,那前面兩個哥哥都沒他強哦OAO
那范斯排第幾ww(范斯迷(?
范奇兒有故事嗎ww(想聽(?

震撼到~!!!!
BLEACH死神副版

舊圖重發wwwwwwwwwwwww(大約是5年前的隨手塗鴉作品~)

第2張圖左下角這位是亞迪爾&范斯生的第2隻小孩,叫作范奇兒‧夜禍

圖片故事:在惡魔與天使的戰爭結束後便簽成了盟友國,天使國有一間學校叫天使英雄學園,因為崇拜天使國的最高軍事&政治單位──大天使部隊,而設立此學校。

校訓方針是期望培養更多強勁的天使國英雄,例如大天使米迦勒便是其中一個傳說級的英雄角色!實力僅次於惡魔國的第3王子亞迪爾而已,可以說是全世界第2強的生物。

自從與惡魔國結為盟友後,此學校常常舉辦各方面的團隊比賽,總結分數最優秀的天使小隊可以得到一次跟亞迪爾較勁的機會(1 vs 5)

不過從第一屆舉辦到現在...幾乎是全軍覆沒......不是一看見人就被那恐怖的氣勢嚇到動不了,就是上場不到2秒直接被K.O掉......

米迦勒:亞迪爾你也太殘忍了,這樣小朋友們會希望破滅的!

亞迪爾:我管你的!老子本來就很不想參加這種北七典禮好嗎!你們的學校很智障哎!(不屑

PS:大天使米迦勒隊長喜歡對外宣傳亞迪爾是他的BL小三❤(亞迪爾:死一死吧你╬!!!!!!!!

找到了濕給我XD
亂入人型 發表於 2012-11-26 23:09

唉呀呀放在哪呢-3-~?

找到了濕給我XD

所以說...嘿嘿

最近又善變的打了同人文 ro的
亂入人型 發表於 2012-11-26 23:04

我忘記圖放哪了( ・`ω´・ )+

所以說...嘿嘿

最近又善變的打了同人文 ro的

沒差,我要看!

(?
亂入人型 發表於 2012-11-26 22:17

wwwwwwwwwwwwww

沒差,我要看!

(?

回復  冰淇淋打臉

這未成年的孩子真是= '' =
qazdvnmk 發表於 2012-11-26 00:44

wwwwwwwwwwwwwwwwww

回復 61# 冰淇淋打臉

這未成年的孩子真是= '' =
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

話說給我圖!!))
亂入人型 發表於 2012-11-26 00:33

可是沒有畫出器官你也想看喔wwwwwwwww很無聊哎!

回復  亂入人型

什麼圖???
qazdvnmk 發表於 2012-11-26 00:35

Sex圖wwwwww

回復 59# 亂入人型

什麼圖???

話說給我圖!!))

已經是消夜了吧XD?
亂入人型 發表於 2012-11-25 21:33

吃不完就當宵夜哦齁齁齁齁齁~(´థ౪థ)真有口福~(?)

是說鍋貼店關了Q_Q......我買了炸花枝腳和炸杏包菇......

已經是消夜了吧XD?

沒關係XD
亂入人型 發表於 2012-11-25 21:25

我先去買晚餐wwwwww我終於想出來我要吃啥了呵呵(也太慢......

沒關係XD

濕信嘛
亂入人型 發表於 2012-11-25 21:22

不是BL的你也要看?

濕信嘛

SEX畫面呢(不對
亂入人型 發表於 2012-11-25 21:09

等你長大我再Po到成人區讓你看吧wwwwwwwwwwwww

怎麼不畫出來、亞迪爾和他的小三們A_A(?)
所以就變成老公要去打小三、然後老婆要救小三w
寄生花花ˊ_> ...
千風 發表於 2012-11-25 21:02

呃wwwwww畫出來不知幾本畫簿去了,我覺得我畫完可能會死掉......囧!!!

舊圖我覺得太丟臉又不敢扔上來,光是這幾篇回顧我每看一次臉就綠一次......這應該是代表我有在進步吧......慢慢的進步......((つд⊂)不想面對自己的舊作,不然貓咪顧事也是好幾本可以發成文出來......)

SEX畫面呢(不對

怎麼不畫出來、亞迪爾和他的小三們A_A(?)
所以就變成老公要去打小三、然後老婆要救小三w
寄生花花ˊ_>ˋ

第一隻小狼犬這說法是怎麼回事、難道還有第二隻第三隻嗎亞迪爾會哭哭哦OTL
有種范斯的後宮收集傳的感覺 ...
千風 發表於 2012-11-25 19:52

亞迪爾自己也是小三一堆啊(他自己同時也是別人的小三←!?),而且他的對象除了范斯以外似乎其他都是公的......(驚)((目前累積2隻小三(?)重點是2隻都滾過床)

范斯表示:哦哦哦!!!BL讚\(゚∀゚‵)/~(←根本已經完全栽入BL世界的女友

目前設定范斯暫時只有一隻小狼犬啦哈哈,更勁爆的是,小狼犬是真實存在在世界上的人物(也就是真的存在在大海對岸的某塊大陸上)

然後就又跟朋友在FB講故事啦w(這個人根本超愛講故事的,每天都騷擾同學的傢伙)基本上就是范斯所住的這塊大陸(稱為異世界-七守域)的所有女人+那隻小狼犬固特住的大陸(異世界的人稱那邊為新領域)同樣參予夢境戰爭的人員,因為夢境太過真實而引起了對岸國家們的好奇心,真的就派遣偵查兵並附帶大軍漂洋過海而來(連路逕都直接照著夢境切過多餘的路段直駛而來)

異世界離海邊最近的國家是龍族,而且是龍族女性志願成立的巡邏隊的隊員發現的,龍國就對其他國家發報通知

同時小狼犬固特一看見夢裡曾經踏上過的大陸,也很緊張,他知道真的有范斯這個人存在,只是記得她曾經在夢境裡跟他對話說,現實世界裡她們並不是真的是女人國

因為夢境太真實,固特被迫直接帶著第一大軍偵查+突擊(他現已不是位階最高的指揮,身邊有個軍隊的總將軍1隻),只要是參予過夢境的所有偵查隊員都很緊張(因為他們跟女人的關係很好,不希望演變成戰爭)

固特就藉口說要先帶自己的人下去勘查地型和情況,趁機想找到范斯跟她商量,反觀異世界范斯也是急著不斷趕路要到龍之國,還已經暗許讓龍國的女人先去安頓固特他們

不過很可惜~被好戰的亞迪爾和他帶的軍隊及他國盟友(皆男性)搶先一步了(゚∀゚‵)✧哦齁齁齁齁齁~~~

當初發出通報警告的是公龍,性別歧視的觀念讓他們只通報給男性的軍官和要角、龍國的女性還得抗命偷偷私下撥報給范斯,消息接收的時間有差,所以造就這3方緊張的場面wwwwww好刺激啊哈哈哈)

啊,我同學也曾經跟你一樣問我固特頭上那朵小花是咋回事w

那朵小花是固特國家裡很流行的可愛裝飾物,那是活體的偽裝小花,實際上是菌類,它會吸收活體生物的生命力來當作自己的營養,維持盛開的模樣,也會在繁殖季節吐菌孢(那時候看起來會像一堆花粉),就像一個人頭上種小花然後會有免費的落雪景似的攏罩著很漂亮

這種小花是基因改良過的,一般生物正常情況下每一天休息過後都會恢復活力和生命力,小花耗損活體的生命力極端的少,幾乎有跟沒有一樣,但是最好不要種在體弱多病的病患或是來日不長的年長者身上,因為這類人一天能恢復的生命力不多,甚至老人是慢慢在削減,所以不能戴這種小花裝飾品!(除非他想早點進墳墓wwwwww)

第一隻小狼犬這說法是怎麼回事、難道還有第二隻第三隻嗎亞迪爾會哭哭哦OTL
有種范斯的後宮收集傳的感覺,然後拉拉也是其中一個(不)
等等我看到固特的頭上開花了ww
每天他都要自己澆水嗎w

=:+:夢境平原之戰角色插畫:+:=

名字叫拉拉,迪爾斯(亞迪爾二哥)的配偶,戰力強輔助性高,裝傻裝半無口屬性

范斯的小狼犬是偵查軍的首領!(已把Sex畫面抽掉了XDDDDDD)

..有幾段好像有點兒童不宜(つ//ω//⊂)
一開始我還很認真的想說,男人都去哪了?該不會是吹笛人不帶老鼠也 ...
千風 發表於 2012-11-24 22:42

女人們在現實中只睡了2天,在夢裡她們卻已經過了3年的日子了......中間除了內憂外患之外還有超外患

我設定了從外海不知明大陸探險尋來的他國軍隊(只是第一批小偵查隊而已),他們看到全是女人的世界感到很驚訝打算佔領下來,因為太輕敵反而全軍覆沒全被俘虜了

但這算是中期後的劇情(以夢裡的日子來算差不多有1年多了),所以對男人的肉體渴望到極限的女人們就常常私底下淫虐這些敗軍,女主角為了擺平兩方的事只好和這群軍人簽下了交易條約,他們能得到限制性的自由,同時必須滿足女人所需,到後面有點類似寵物店的感覺,但是合約很嚴格,所以算是解決了虐囚和性慾的問題

女主角也是在這過程中得到了她的第一隻小狼犬的wwwwwwwwwwwwwww這是一個充滿愛與現實的故事(怎麼聽都像A片.....

整篇設計的世界觀很大,包括不同的社會,像是重男輕女的龍族社會,男人突然全數消失時母龍族們完全不知所措的情況、強勢的精靈族無人道虐囚的慘案、惡魔國的政治內鬥等等之類的,還有在世界恢復正常、女人們都醒來之後,她們拿夢中建立起來的默契與價值觀重新擺放在真實世界裡時對社會和男人造成的衝擊(尤其龍族嚴重,原本被壓抑的龍族女性在夢裡得到地位與尊重之後,回到性別歧視的現實裡時完全接受不了,造成部份龍族的對立與分裂等等的)

總之就是一整篇又大又長的世界故事哈哈哈~

..有幾段好像有點兒童不宜(つ//ω//⊂)
一開始我還很認真的想說,男人都去哪了?該不會是吹笛人不帶老鼠也不帶小孩把男人帶走了吧(,,゚Д゚)?
結果竟然是夢Σヽ(゚Д゚*)ノ !!
不過女人集體睡死也太有梗w
期待下篇(ノ*゚∇゚)ノ オォォォォォォ~♪

呃w這張圖畫有一陣子了,算是舊圖重發,因此畫技上絕對有差,所以若覺得傷眼請忍耐一下,耐不住請按右上角的叉叉哈哈哈XDDDDD

=:+:只有女人的故事:+:=

范斯進化史10.jpg 這張可以對照主樓的圖比較現在與當時的畫技wwwwww

故事大略是這樣(字很亂抱歉XDDDD),實際上若寫成小說是很長的w裡面也是各種壯烈、心酸血淚、感情掙扎~~~等等的故事啊wwwwww

這張是原台論某位好友看了我的插角圖後,試著仿畫出來的,他說他畫成這樣(指胸部),是一種成熟女人的韻味,聽我說故事的那位朋友說──這根本是老奶奶的胸部(我是說這是超外擴八字奶...)

哦哦哦好期待故事wwww
小學五年級就創出來好強Σ(・ω・*ノ)ノ !!
范斯有點像大姊頭的感覺w
不知道為什麼腦 ...
千風 發表於 2012-11-24 09:31

哦是的,本來她不是長這樣的,她是飄逸的披頭散髮長髮,個性就是有點公主病型的那種(因為男朋友很疼她嘛哈哈),後來是遇到某個戰役後才個性劇烈性轉變,她有一陣子是成為全世界所有國家的領導人,戰爭結束後才退位下來在幕後當隱藏政治家

那故事很有趣,因為這角色很依賴男友,所以我特地寫了一個"全世界所有的男人都消失了!!!"的故事給她XDDDDD我朋友在FB已經聽完這故事了XDDDDD她聽得蠻開心的wwwwwwww

這女角跟男友"第一次"見面時,她還是人類身份,因為偷了男友的珠寶被男友追逐,然後她直接在他額上開了一槍,後面又誤以為男友趁她昏迷不醒時把她"吃"了所以拿匕首捅過他

您的幻想是正確的唷b(´∀` )d(真厲害!

哦哦哦好期待故事wwww
小學五年級就創出來好強Σ(・ω・*ノ)ノ !!
范斯有點像大姊頭的感覺w
不知道為什麼腦帶一直浮現她眼神殺然後拿匕首架著亞迪爾脖子的畫面(陶醉想像中)(X)

超愛用刪除線的不知道為什麼
亂入人型 發表於 2012-11-22 00:11

就跟你小說人物對話超喜歡用刪節號的意思一樣wwwwwwwwww

超愛用刪除線的不知道為什麼

世界末日可怕的不是事情本身,而是人類自身心靈上的問題
亂入人型 發表於 2012-11-22 00:08

一點也沒錯wwwwww所以要提早準備!!!!!

世界末日可怕的不是事情本身,而是人類自身心靈上的問題

回復  夏日EDM

之前講到世界末日
他說:只要人家一開槍拿刀哪行的通
結果自己要買近戰用品= ='' ...
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 22:38

啊啊啊囧!!!你真的很不會模擬戰場哎!台灣禁賣槍枝,所以要先買近戰武器預備,等發生的時候再去找軍營、警察局、黑道的走私倉庫小公寓(尛?)武器庫偷武器,或是找會玩改玩具槍的朋友組隊(咦!?),這樣你懂嗎囧!?

一開始的近戰武器就拿來對付暴民!遠距離武器就拿來對付等級比較高或也拿遠距離武器的敵人或暴民,懂嗎囧!?不會大家一開始都拿槍的,除非你衰直接就遇到警察、拿槍的暴民或軍隊.....(那還真的很衰)

如果生在美國,我就會直接跟你說先來趕快去買幾把槍,這樣你懂了嗎囧!!!!!

(啊...解釋好累......)

怎不是穿釘鞋?

回復 33# 夏日EDM

我之前把人腳趾踩瘀青半年還沒好= =
是穿布鞋...

回復 32# qazdvnmk
他的牙齒可是可以咬碎3310的神器耶!
將近7個月的時間沒回來了
重返台論!

回復 31# 夏日EDM

倒是希望別不小心踢斷他的牙齒= =+

回復 30# qazdvnmk
他可以拿進戰武器咬殺
重返台論!

回復 29# 夏日EDM

之前講到世界末日
他說:只要人家一開槍拿刀哪行的通
結果自己要買近戰用品= =''

回復 28# qazdvnmk
您跟冰大的關係...嘿嘿
重返台論!

回復 26# 冰淇淋打臉

你自己當時明明就沒有考量到阿((悶...

我也喜歡畫畫   所以我高中讀的是繪圖的科系
但我也喜歡小說   所以我也寫小說

我家人並不支持我學畫圖或 ...
steven50615 發表於 2012-11-21 21:45

我家人也是wwwwwwww同病相憐啊QAQ(握手

回復  冰淇淋打臉

這就是所謂的玉石俱焚嗎?
之前某貓不是說近戰沒用? ...
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 21:30

是在敵人有槍的情況下沒用啊!台灣買的到槍嗎你告訴我= =

我也喜歡畫畫   所以我高中讀的是繪圖的科系
但我也喜歡小說   所以我也寫小說

我家人並不支持我學畫圖或寫小說
怕我未來會餓死@@
進擊的 小說

無聊無聊

回復 22# 冰淇淋打臉

這就是所謂的玉石俱焚嗎?
之前某貓不是說近戰沒用?

回復  冰淇淋打臉

不是3310?
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 21:18

3310傷人傷己(出了這招地球就沒了!!!)放在最後關頭想要跟敵人同歸於盡時再用!!!!!

回復 20# 冰淇淋打臉

不是3310?

哎對喔!!!!!2012.....剛好只剩1個月了囧!!!!!(驚

我要趕快先去買近戰武器(?)

某個願望某方面不能兌現的人

回復 17# 冰淇淋打臉

我本來就是個沒有說服力的人哪~ ~
要不等2012過完再決定XD

回復  冰淇淋打臉

擦指甲油是為了買了別浪費
玩老鼠是讓牠們活動~ ~
而且未來又不是家人走的
別這麼輕易 ...
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 20:12

被一個也放棄過的人鼓勵感覺好沒說服力喔-..-......

我畫畫也是為了不要浪費買來的畫簿啊XDDDDD

和貓咪們互毆是為了消耗體力晚上有個好眠( ・`ω´・ )(尛!?

回復 13# 冰淇淋打臉

擦指甲油是為了買了別浪費
玩老鼠是讓牠們活動~ ~
而且未來又不是家人走的
別這麼輕易放棄!!
我媽從反對到支持,可是已經太遲了= =...

飄~~嗯嗯不錯喔在飄走~~
歡迎來找我交流雛田。

(路過的飄過

回復  冰淇淋打臉

哀~~~
我的國小生活只有讀書= =
遇到像這樣一直都走著同一條路的人,真的覺得很厲害!!
...
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 19:20

我這條路只走了一半而已,因為家人說會餓死完全不支持,我畫畫完全只能算是打發上課時間的興趣(不)

我現在讀的跟我喜歡的畫畫八竿子打不著......

就像為甚麼你空閒時會去擦指甲油玩老鼠是一樣的意思,這是覺得有趣而才去做的事情,並沒有甚麼所謂厲不厲害的......

回復 11# 冰淇淋打臉

哀~~~
我的國小生活只有讀書= =
遇到像這樣一直都走著同一條路的人,真的覺得很厲害!!
我的路在哪呢???要找多久= =...

回復  冰淇淋打臉

國二阿@@
好漫長的歷史~
我畫Q版記事是從國三才開始... ...
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 19:11

如果要說我甚麼時候開始接觸畫畫的,我幼稚園大班就開始在畫了,每學期都會像國小那樣發一疊作業簿,裡面都有附一本空白的繪圖本(而且超薄的),我第一天就把本子給用光了wwwwww那時候畫的都是火柴人,頂多加個三角型當裙子=女的火柴人XDDDDDDDDDDD

我主樓放的角色圖,那個故事從小5開始畫的,比貓咪故事還更長呢wwwwww主樓那兩隻,故事畫到現在已經是3個孩子的爸媽了wwwwwwwwww

回復 9# 冰淇淋打臉

國二阿@@
好漫長的歷史~
我畫Q版記事是從國三才開始...

貓咪故事@@?
會有我嗎?
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 19:07

沒有,貓咪故事系列是從我國2就在畫的漫畫故事了wwwwwww基本上是殺手貓咪家族的喜怒哀樂政府幫派黑吃黑有愛有勇氣有義氣有正義的心酸血淚史(好長!!!!!

貓咪故事@@?
會有我嗎?

回復  冰淇淋打臉

嗯啊~ ~
話說那是哪位@@?
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 19:02

貓咪系列故事裡的其中一個狠角色,白天在幼稚園上班照顧吃鼻涕的洨碰油們,晚上接Case殺人(這角色的職業相當地反差......

回復 5# 冰淇淋打臉

嗯啊~ ~
話說那是哪位@@?

回復  冰淇淋打臉

還有圍巾像胸毛
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 17:42

哼哼哼哼哼wwwwww可不是所有的貓咪都有胸毛啊wwwwwwww(驕傲((個屁

豹獄.JPG 像這隻就沒有wwwwww(只有漂漂的胸雞((嗯!?

回復 3# 冰淇淋打臉

還有圍巾像胸毛

像冰大的衣服@@
qazdvnmk 發表於 2012-11-21 06:23

哪邊像啊?外套嗎w?

像冰大的衣服@@