免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[研討] Ep.2的頻論

就在剛剛不久前,我心情很好 去看了一下我的影片 就在哪時候 我去看了一下 我剛出的Ep.2 沒想到
就在這時候 出現了這樣的頻論

MythKiller1000 1 小時 以前
要馬就拍全生存 還有實況在用指令的喔 不要臉= =

嗯? 全生存? 實況還在用指令? 我是有說過我要生存拉 可是 我難道就不能用自己的方式去實況下去嘛?
心情很好 看到這個頻論 難免也會不好 不過還是以正面去思考 我不管你是誰
可是 我喜歡照我自己的方式去做下去 雖然我自己也不是多好啦 呵呵
請求各位 如果你要發這種評論 哪要看你有沒有資格
我有說 如果有什麼意見 請在下方留言 也不要留了很難聽 這點 請各位見諒

by 冷少

呃...老實說我看到那評論也覺得有點稍微點點點點點點的超過了一點點呵呵

不過我蠻同意那個人的說法,看到你又TP又Home的,看實況影片的趣味感瞬間都消失了......

你說了要正面思考,但回出來的卻還是負面的,有意見就別留言,真的還挺難聽的

所謂忠言逆耳、沒有參考讀者觀眾意見、不檢討、甚至是叫人不准留負評的作品,是絕對永遠不可能會進步、不會有高人氣的,搞不好反而還會惹人厭惡甚至是冠上臭名遺萬年。

舉最近的例子大概就是那位臭名遠播的煎熬哥吧,他說留負評、罵他的人都是洨屁孩,所以他都把他們黑單+封鎖+刪除,只留下稱讚他的那些人和留言。

不過,這都是個人自由,他要留意見是他的自由,你的作品要不要變得讓觀眾不易抱怨,也是你自己的選擇跟自由。

如果覺得這段『負評』,你看了不高興,也可以直接下逐評令,我就把負評刪除不談了呵呵。

另外就是......我是覺得那位觀眾的ID最好碼一下比較好,雖然應該是沒人認識他啦,呵呵。
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

呃...老實說我看到那評論也覺得有點稍微點點點點點點的超過了一點點呵呵

不過我蠻同意那個人的說法,看到 ...
冰淇淋打臉 發表於 2012-12-1 13:02

恩 感恩

恩 感恩
ethos2468 發表於 2012-12-1 13:14

不用難過啦
這種人很多的!xd

遇到這種asshole嗆回去就好啦!
怕他部成?

乖乖玩不就好了(淡定樣
照實況規則玩就不會有人挑剔了
進擊的 小說

遇到這種asshole嗆回去就好啦!
怕他部成?
小葉 發表於 2012-12-2 23:22

說的好!!!
我拿一下我的鐵棍(?

說的好!!!
我拿一下我的鐵棍(?
礙眼使者 發表於 2012-12-4 19:51

蛤!?

蛤!?
ethos2468 發表於 2012-12-4 20:44

沒有呀
只是用傢伙[喬]