免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 49200# RiverCross

那就是這首囉~

M

回復 49196# michael

''愛過''會比較好的感覺
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

回復 49202# qazdvnmk

也是有考慮過但好像有點太直白了的說...
M

回復 49203# michael

我覺得還好
畢竟結尾有與題目相符比較重要

回復 49204# qazdvnmk

好吧 参考看看~

坐等傻妤作品~
M

回復 49205# michael

等我多錄幾首之後再開始PO~

回復 49201# michael

忽然想買一隻尖叫雞回來…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 49206# qazdvnmk

好唷好唷~
M

回復 49207# RiverCross

吵死了...
M

回復 49209# michael

一隻不夠吵,一堆才夠…
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 49210# RiverCross

你不覺得剛剛那首歌的旋律很熟悉嗎?
M

回復 49208# michael

一直在改變結尾的歌曲...
中間一直沒想好

回復 49212# qazdvnmk

哀呀想好了就不要再變更了
不然到頭來會一場空~~
M

回復 49211# michael

回復 49214# RiverCross

M

回復 49215# michael

完全聽不出

回復 49213# michael

故事沒寫好,結局總會改的

回復  cin38242004
RiverCross 發表於 2017-1-12 09:16 AM

你跟M大真是夠了wwww回復一樣的幹嘛

michael 發表於 2017-1-12 06:19 PM

你跟R大都回一樣的有事嗎?

回復 49218# cin38242004

我先回的,所以不是我的問題啊(反正這帖是聊天專用的,沒所謂~

回復 49218# cin38242004

有空就來多一點啊

回復 49216# RiverCross

有啦!!!雞一直在叫呀
M

回復 49217# qazdvnmk

那就先把方針定下來吧~
M

回復 49219# cin38242004

鬼~才~有~事~~~~ >A<
M

回復 49222# michael

雞一直在叫…

回復 49225# RiverCross

黑呀
M

回復 49226# michael

沒聽下去

回復 49226# michael

聽完,沒有一部份像啊

回復 49227# RiverCross

不好聽??
M

回復 49228# RiverCross

???香港的雞叫聲跟台灣不一樣嗎?? (歪頭
M

回復 49230# michael

可是雞叫和皇后大道東沒關係呀

回復 49231# RiverCross

我是說那段啦!!!

1:07 ~ 1:22 的旋律啦,聽起來有點像下面那段
"皇后大道西又皇后大道東   皇后大道東轉皇后大道中
皇后大道東上為何無皇宮    皇后大道中人民如潮湧"
M

回復 49232# michael

不像

回復 49233# RiverCross

齁唷!!!!!明明就像的說!!
M

回復 49234# michael

勉強說的話每句後面5個字比較像吧

回復 49235# RiverCross

旋律也很像呀...Q_Q
M

回復 49236# michael

回復 49237# RiverCross

好啦,不像就不像...

是說,我可以在集團轉PO一則有關
"高雄市國小學童寒假清寒救助"公益活動嗎?
M

回復 49238# michael

可以啊

回復 49239# RiverCross

謝謝你~XD
M

有空就來多一點啊
RiverCross 發表於 2017-1-13 09:43 AM

面試已經歪樓很久了XD

鬼~才~有~事~~~~ >A
michael 發表於 2017-1-13 05:30 PM

所以你是鬼啊#

回復 49223# michael

盡量把劇情縮短就輕鬆多了~ ~
反正也只能算是為了大量壓榨錄製的藉口而已((茶

回復 49239# RiverCross

XDDD
M

回復 49242# cin38242004

哎呀呀 竟然被發現了~XD

新年快樂呀,蚊子大大
最近過的還OK嗎?
M

回復 49243# qazdvnmk

但感覺最後會呈現一段很有內容的故事~(長~長一段~XD
M

回復 49246# michael

不,大約第3首就毀知道故事走相
希望能在8首內結束
晚點看看能不能首發

回復 49247# qazdvnmk

八...八首?!果然是巨作呀

這麼快就要首發?!!! (驚嚇
M

回復 49248# michael

原本想錄先行
後來想想
這麼新的歌...都還沒開始畫...
所以就直接上好了

回復 49249# qazdvnmk

wow 感覺蠻果斷的看來已經有大至上的靈感了
M

回復 49250# michael

大致上就是個悲劇

回復 49241# cin38242004

所以我已把主樓刪掉並把這文丟到閒話家常啊

回復 49244# michael

怎麼回兩次了

回復 49241# cin38242004

孩子,你去刺青了@A@

哎呀呀 竟然被發現了~XD

新年快樂呀,蚊子大大
最近過的還OK嗎? ...
michael 發表於 2017-1-13 10:10 PM

就上班上班啊  沒有OK不OK的(´・ω・`)

孩子,你去刺青了@A@
qazdvnmk 發表於 2017-1-13 11:30 PM

(´・ω・`)那是兩周刺青  會消的 不是真的刺青我要真的刺下去會被爸媽K死

所以我已把主樓刪掉並把這文丟到閒話家常啊
RiverCross 發表於 2017-1-13 11:18 PM

(´・ω・`) 哈哈對啊## 有看到

回復 49251# qazdvnmk
悲劇結尾嗎?看來你可以聽聽我自己的故事...TT A TT
M

回復 49253# RiverCross

?!XDDDD
我以為沒回到,歹勢歹勢

今天醒來好冷,而且一夜不好眠...(嘆
M

回復 49255# cin38242004

感覺一定很忙吧我表妹一個在醫院上班、一個在長照中心服務
一個人要負責照顧好幾床,真的都忙得不可開交

尤其是夜班時,真的很累人....(拍拍
M

回復 49256# cin38242004

如果真要刺要刺在不太會被看到的地方((誤

回復 49258# michael

大概第一首戒算是個總結吧~
走向不難猜~ ~

感覺一定很忙吧我表妹一個在醫院上班、一個在長照中心服務
一個人要負責照顧好幾床, ...
michael 發表於 2017-1-14 06:57 AM

夜班很可怕的

如果真要刺要刺在不太會被看到的地方((誤
qazdvnmk 發表於 2017-1-14 10:55 AM

我怕痛###真的刺會被爸媽打死

回復 49262# qazdvnmk

哀呀我盡然被暴雷了~(摀耳朵
M

回復 49263# cin38242004

可怕?!是指哪一方面的呀...(抖
M

可怕?!是指哪一方面的呀...(抖
michael 發表於 2017-1-14 05:04 PM

人力不足  醫師不常駐在醫院2護理人員:5-6位病人

回復 49264# cin38242004

肉多的地方就不太痛
不過刺青本來就是一個很重大的決定~
比結婚什麼得更重大

回復 49265# michael

呵呵~
差不多啦~ ~
反正本來就沒甚麼故事XDD

肉多的地方就不太痛
不過刺青本來就是一個很重大的決定~
比結婚什麼得更重大 ...
qazdvnmk 發表於 2017-1-14 08:44 PM

真的@@ 離婚簽名簽一簽談一談就好比刺青好像容易許多(嗯?

回復 49270# cin38242004

生小孩不想養就丟給另一半或長輩
刺青是雷射還會有痕跡
所以刺青比很多東西重要~

回復 49267# cin38242004

恩恩 不只辛苦,而且一個人要照料那麼多位病患的有些比較頭疼的家屬,不是把醫護人員當看護使喚

就是把病患丟著人就跑了...(嘆

真的很感謝你們還願意從事護理工作
M

回復 49269# qazdvnmk

不妙 我不應該是先問你那麼多的...(後悔
M

回復 49273# michael

下一首應該會出乎意料(笑

生小孩不想養就丟給另一半或長輩
刺青是雷射還會有痕跡
所以刺青比很多東西重要~ ...
qazdvnmk 發表於 2017-1-14 09:13 PM

對!!真的  不能隨便後悔的東西

恩恩 不只辛苦,而且一個人要照料那麼多位病患的有些比較頭疼的家屬,不是把醫護人員 ...
michael 發表於 2017-1-14 10:11 PM

不只要愛工作  也是為了有經濟能力

回復 49275# cin38242004

現在不是很流行文青風
總覺得再過10年他們會後悔

現在不是很流行文青風
總覺得再過10年他們會後悔
qazdvnmk 發表於 2017-1-14 10:41 PM

(´・ω・`)不要這樣比較好#

回復 49274# qazdvnmk

出乎意料??
該不會是"姐姐妹妹站起來"吧~XD

M

回復 49276# cin38242004

恩恩 確實是這樣是說北部一些牙助的待遇好像不比護理師差耶
有興趣考慮看看嗎?
M

回復 49256# cin38242004

做護士如果有刺青不太好吧

回復 49259# michael

今天我還去了零下15度的地方…

回復 49278# cin38242004

現在看來可愛的東西,10年後就顯得跟年齡不搭了

回復 49279# michael

超老歌@A@
不會啦~ ~
對陌生人哪知道他是什麼樣的人~ ~

回復 49282# RiverCross

終於回來了,超想你的說~

去冷凍庫??
M

回復 49285# michael

怎麼這麼想著我啊 (雖然M大沒上一天集團也會冷清很多
去了看冰雕

回復 49284# qazdvnmk

超老的歌??應該不是台語的,那就是國語或西洋老歌囉~(期待x10
M

回復 49286# RiverCross

是呀,想找人陪聊天~XD

冰雕呀,那有賠Z大溜滑梯嗎?
M

回復 49287# michael

不,我是說你那首是超老歌...

下首算是蠻新的歌

回復 49288# michael

沒有溜啊,在之前去摘草莓,摘了不少,而本大爺也邊走邊拾罐子…

回復 49289# qazdvnmk

哎呀呀害我期待了一下
還以為會是鳳飛飛或者鄧麗君的歌呢~
M

回復 49290# RiverCross

草莓園有罐子可以撿????
M

回復 49292# michael

在外圍的路上

回復 49291# michael

反正也算是拖稿拖著,終於有機會趕錄~

恩恩 確實是這樣是說北部一些牙助的待遇好像不比護理師差耶
有興趣考慮看看嗎? ...
michael 發表於 2017-1-14 11:01 PM

沒興趣

回復 49293# RiverCross

喔喔  嚇一跳
不過聽R大這麼說來
香港很像還蠻容易撿空罐子的說

高雄這邊就蠻難撿的   

比較有可能的地方應該是退潮時候的海灘吧??
M

回復 49294# qazdvnmk

恩恩另外襯靈感來時路也是很重要滴~ (靈感稍縱即逝呀~
M

回復 49295# cin38242004

這樣也好 牙助的汰換率高,比較不安定
M

回復 49296# michael

可能高雄的人比較不會亂丟垃圾 (雖然我大部份罐子都是在垃圾桶夾出來的

回復 49299# RiverCross

?! 你居然夾垃圾桶的鋁罐?!!!!!!這是在根清潔員搶回收獎金嗎??(誤
M