免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[求助] 下載的Mod裝不了...

嗯...我最近想玩Him的模組,發現我在mod的安裝上真是處處碰壁啊XD......

首先下載了MCP1.4.5,結果變成zip檔而不是exe檔,改檔名就沒辦法執行

然後我又載了ModLoader和AudioMod,然後扔進.minecraft.jar裡,啟動遊戲也是沒啥改變......試甚麼都失敗Orz|||

然後試著下載英文版的Minecraft.exe,卻又沒辦法登入遊戲,一直停在帳密輸勿處,開始懷疑自己玩的中文版該不會是盜版吧......

真想跟Herobrine玩啊......(哭)
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

你就去中華電信辦(誤
偶就素老皮

你就去中華電信辦(誤
岩燒海苔 發表於 2012-12-5 19:01

啥= =?怎會扯到中華電信?

我不希望有討論盜版的行為 不過試管理員 所以 我想問一下 你是有付費帳號嘛?

我不希望有討論盜版的行為 不過試管理員 所以 我想問一下 你是有付費帳號嘛? ...
ethos2468 發表於 2012-12-5 20:58

No 看來應該是盜版了wwwwwwwwwwwwwwwww玩到現在才知道,哭哭wwwwww雖然連線還是連的很開心

你們的帳號有付錢嗎?

No 看來應該是盜版了wwwwwwwwwwwwwwwww玩到現在才知道,哭哭wwwwww雖然連線還是連的很開心

你們的 ...
冰淇淋打臉 發表於 2012-12-5 21:03

Minecraftp本身就是要付費了@@

Minecraftp本身就是要付費了@@
ethos2468 發表於 2012-12-6 18:14

所以你的是正版的?

你看到的正版玩家大多不是史帝夫

你看到的正版玩家大多不是史帝夫
小靈子敬 發表於 2012-12-6 21:21

甚麼意思?

他們都不會是原本的skin

史帝夫不就是原本的skin嗎?意思是正版不能改skin是嗎?

我不希望有討論盜版的行為 不過試管理員 所以 我想問一下 你是有付費帳號嘛? ...
ethos2468 發表於 2012-12-5 20:58

我總覺得這篇留言有非常奇怪的成份在裡面。