免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【論壇調整】零活動率之版塊已經隱藏或關閉!

基於黑子版的事件,管理群已經討論了很久,決定把目前0活動率的版面通通收起來,並定下申請規定。

需要使用那些版塊的人必須再重新申請,不管是否有無當上該版版務,申請者必須認養、餵養(發文)、佈置申請的版塊討論區!

違者一律嚴重黑單處份!

此規定是為了杜絕利用開新版欲圖取得版務權位,事後申請沒通過便棄版的行為,自己做甚麼事請把責任負到底!

此文是宣導+提前通知,有甚麼意見或建議可以在下方留言作討論。(管理員不會咬你,有問題就請提出來,不然管理群不知道你們要甚麼,謝謝!)

感謝大家對台論集團的支持與愛護!

-------------------------------------------------------------------

以下為0瀏覽人數、過久未使用、已納入隱藏之版塊:

俠盜獵車手, 最後活動時間,2012.9.20。
女生遊戲,最後活動時間,2012.10.20。
職業賽事 ,最後活動時間,2012.10.10。
動漫展覽,最後活動時間,2012.9.30。
黑子的籃球 ,最後活動時間,從未使用。
原創天地 ,最後活動時間,特殊版塊相關連結已置於友情鏈接裡,版塊關閉。
萌萌彩虹島, 最後活動時間,2012.9.16。
終極使命 ,最後活動時間,2012.10.18。
CyberStep系列,最後活動時間,2012.9.16。
電視戲劇,最後活動時間,2012.9.25。
KUSO小說,最後活動時間,2012.10.5。
網遊武俠,最後活動時間,2012.9.5。
工作交流,最後活動時間,2012.10.7。
顏文字,最後活動時間,2012.10.15。
作業相關,最後活動時間,2012.9.17。
應用相關,最後活動時間,2012.9.23。
好站介紹,最後活動時間,2012.10.17。
巧手之家,最後活動時間,從未使用。
寵物交流,最後活動時間,從未使用。
手機資訊,最後活動時間,從未使用。
美食天地,最後活動時間,2012.10.7。
生活小常識,最後活動時間,2012.10.12。
萌え~!(R18),最後活動時間,2012.9.10。
BG專區,最後活動時間,從未使用。
GL專區,最後活動時間,從未使用。
麻辣話題,最後活動時間,2012.10.20。
恐怖貼圖,最後活動時間,2012.10.10。

-----------------------------------------------------------
=更新至2013.2.10=

2012.11月份之後活動率降至0、納入隱藏之版塊:

APH,最後活動時間,2012.10.30。
獵人,最後活動時間,2012.10.28。

有要認養版塊的人請重新至綜合申請區申請該版塊,若有其他問題歡迎來信詢問!

注意:    往後版塊隱藏與關閉時間皆為每半年實施一次以上!!      by:as20265  2013/03/18  am:12:43

感謝您對台論集團的支持.信任與愛護!
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

Bp 出現了!!!!!
給我海苔吃 ~
喵 ~

Bp 出現了!!!!!
南宮彥 發表於 2012-12-7 17:51

Bp?

反對者請講述原因或提出有實際效益的方法,請不要不作聲,這樣我們不會明白你們反對什麼。
有跟沒有一樣。

的確有很多版都處於空置狀態,但如果是像原創版那樣只剩下一篇已轉用其他論壇的文章,
及一些有文章但已經停止不動的版又如何計算?
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

的確有很多版都處於空置狀態,但如果是像原創版那樣只剩下一篇已轉用其他論壇的文章,
及一些有文章但已經 ...
RiverCross 發表於 2012-12-7 19:43

我個人(冰淇淋)認為,沒有文章流動率+沒有版務、無管理、甚至空到不需管理的版塊,都要關掉。

不過還有一種就是像電腦資訊、醫療健康、尛俠...等一些長久才有一篇文章或留言流動的,還可以暫時擱置,大部份這種活動比較不頻繁的版塊,在相關資料上還是可以使用的

關掉的是那些完全0流動率的那種版塊。

原創版算是特殊,不過論壇底下已經置有友情鏈接,所以那版塊我也覺得應該要關閉。

說來羞愧,因為原創天地會被禁止使用也是前台論原創版版務群的意見(好像是如此,記得有派代表來發言),但是我看過綜合論壇卻還存在原創版卻沒有被封過

但是額外要分享繪圖類創作又要另辦帳號移到正宗的原創版論壇發文有點過勞會員們(我坦承包括我自己-..-"a)、論壇氣氛也感覺的出來有些死悶

所以才會自己開了另一個繪圖版以"不同名稱"的方式來避免其存在的資格。

以上,有點心虛的...意見,這樣wwwwwww(遭眾人毆打

回復 6# 冰淇淋打臉

看來我那個LF2版也要發些東西才行了…
因為原台論的LF2版版友都傾向在臉書和台灣BBS活動,所以我也沒辦法
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復  冰淇淋打臉

看來我那個LF2版也要發些東西才行了…
因為原台論的LF2版版友都傾向在臉書和台灣BBS活 ...
RiverCross 發表於 2012-12-7 20:11

嗯我知道,但是我有提到有無版務存在及管理,既然你是那版的版務而且出現率就這麼頻繁,除非你被管理版務的管理員警告說沒有管理版面限期改善,你沒改才會被踢下去,但是以流動率來說LF2版還不算在0流動,目前並不列在關閉名單內

所以不用特別緊張~

回復 3# 冰淇淋打臉

巴哈的用詞  這邊是..規勸
給我海苔吃 ~
喵 ~

回復  冰淇淋打臉

巴哈的用詞  這邊是..規勸
南宮彥 發表於 2012-12-7 21:21

:(

我是覺得有些好可惜喔
少了一些可以豐富的內容

目前空板面沒人肯發文
一開始就應該要有制定規則
例如二十天之內沒有人氣流動
就必須該關空版之類的規定
如要開就得重新申請這樣子
平常週一~五晚間18:00後,一週會有幾個時段上線,週六~周日則時段不定.

忽然驚覺!!!!!!
BLEACH死神副版

話說行動會在哪時才開始呢?
最近的廣告文也多數出現在這些板中了

話說行動會在哪時才開始呢?
最近的廣告文也多數出現在這些板中了
RiverCross 發表於 2012-12-15 13:23

既然此文開這麼久了也不太有人回應,反對的也沒有出來表達想法,那就只好照管理員的意思實施了,預計將在下星期一開始吧!沒意外的話!(這句根本偷懶用的吧!!!)

回復 14# 冰淇淋打臉

不如先在此公佈打算刪除的版吧,免得有些人不清楚哪個版會被刪掉。

回復  冰淇淋打臉

不如先在此公佈打算刪除的版吧,免得有些人不清楚哪個版會被刪掉。 ...
RiverCross 發表於 2012-12-15 21:11

不錯的主意,我去巡一下,等等就列出來

以下為0瀏覽人數、過久未使用之預計關閉版塊:

俠盜獵車手, 最後活動時間,2012.9.20。
職業賽事 ,最後活動時間,2012.10.10。
實況研究社 ,最後活動時間,活動率未過門檻。
黑子的籃球 ,最後活動時間,從未使用。
原創天地 ,最後活動時間,特殊版塊相關連結已置於友情鏈接裡,版塊關閉。
萌萌彩虹島, 最後活動時間,2012.9.16。
終極使命 ,最後活動時間,2012.10.18。
CyberStep系列,最後活動時間,2012.9.16。
電視戲劇,最後活動時間,2012.9.25。
網遊武俠,最後活動時間,2012.9.5。
工作交流,最後活動時間,2012.10.7。
顏文字,最後活動時間,2012.10.15。
作業相關,最後活動時間,2012.9.17。
應用相關,最後活動時間,2012.9.23。
好站介紹,最後活動時間,2012.10.17。
巧手之家,最後活動時間,從未使用。
寵物交流,最後活動時間,從未使用。
手機資訊,最後活動時間,從未使用。
美食天地,最後活動時間,2012.10.7。
生活小常識,最後活動時間,2012.10.12。
萌え~!(R18),最後活動時間,2012.9.10。
BG專區,最後活動時間,從未使用。
GL專區,最後活動時間,從未使用。
麻辣話題,最後活動時間,2012.10.20。
恐怖貼圖,最後活動時間,2012.10.10。

以上為下星期一(2012.12.17)預計關閉之無活率版塊,有問題的人請趕快提出來,或要認養版塊的人也請立即留言通知!

感謝您對台論集團的支持與愛護!

話說生活小常識的那兩篇都是屎…

2012.11月份之後活動率降至0、納入隱藏之版塊:

APH,最後活動時間,2012.10.30。
獵人,最後活動時間,2012.10.28。

下次預定納入隱藏之0活動率版塊:

Cosplay,最後活動時間,2012.11.27。
東方project,最後活動時間,2012.12.8。
死亡筆記本,最後活動時間,從未。(清查時之疏漏版塊,抱歉!)
動漫情報,最後活動時間,2012.12.28 最後發表時間:5 天前 05:18 PM。:最近稽查有回復情形故延後隱藏!!
追風夢想,最後活動時間,2012.12.31。
仙境傳說Ragnarok,最後活動時間,2012.12.8 最後發表時間: 2013-3-5 03:21 PM。:最近稽查有回復情形故延後隱藏!!
榮耀騎士團,最後活動時間,2012.11.1。
特種部隊SFO,最後活動時間,2012.11.12。
日本偶像,最後活動時間,2012.11.15。
Vocaloid,最後活動時間,2012.12.23。
奇幻科炫,最後活動時間,2012.12.21。
科技資訊,最後活動時間,2012.12.9。最後發表: 2013-2-11 11:42 PM   :最近稽查有回復情形故延後隱藏!!
瀏覽工具,最後活動時間,2012.12.18。
網誌通訊,最後活動時間,2012.11.5。

混混小说网 www.chinaecon.com
ngszqo87 發表於 2013-2-27 05:16

若沒事的話請勿洗版喔,有問請留言或私信,謝謝。

以下為0瀏覽人數、過久未使用之預計隱藏版塊:
彩虹大道   , 最後發表: 2012-12-31 12:17 AM ,過久未使用 !
特種部隊SFO  ,最後發表: 2012-11-12 11:18 PM,過久未使用!
日本偶像    ,  最後發表: 2012-11-15 02:56 PM,過久未使用!
奇幻科炫    ,  最後發表: 2012-12-21 02:54 AM,預覽率等於0 !
預覽工具    ,  最後發表: 2012-12-18 05:51 PM,預覽率等於0!
網誌通訊   ,  最後發表: 2012-11-5 11:35 PM  , 過久未使用!

以上為下星期一(2013.03.18)預計隱藏之無活率版塊與過久未使用板塊,有問題的人請趕快提出來,或要認養版塊的人也請立即留言通知!

感謝您對台論集團的信任與愛護!
       by.as20265筆  2013.03.14

下次預定納入隱藏之0活動率版塊:

,最後活動時間,2012.11.27。
,最後活動時間,2012.12.8。
,最後活 ...
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-10 08:38 PM

@以上所有列出板塊均予::  隱藏完成!!
                      感謝您對於台論集團愛護與支持!
                       by.as20265 筆2013/03/18

以下為0瀏覽人數、過久未使用之預計隱藏版塊:
   , 最後發表: 2012-12-31 12:17 AM ,過久未使用 !
  , ...
as20265 發表於 2013-3-14 01:40 AM

(注意):   周一隱藏上列所知版塊均已完成隱藏嚕~~請留意一下喔!!  

by.as20265 筆2013/03/18

注意:    往後版塊隱藏與關閉時間皆為每半年實施一次以上!!    
by:as20265  2013/03/18  am:12:43
考量台論長久以來互動人氣,與相關主題版塊重要性之意義存在!!

以下版塊因超過半年沒有活動率、及未有管版的情況下納入隱藏:

摩爾莊園
實況研究社
家庭教師
死神
動漫情報
動漫綜合討論
星座奇緣
製圖交流
絕對武力CSO
永恆冒險
戰慄時空HL
科技資訊
醫療健康
BL專區

─ By Kirito

感謝您對台論集團的支持與愛護。
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!

以下版塊因申請者主動棄版、已超過一週未有活動率,而納入隱藏:

新飄流幻境

連帶受罰之申請者(包括馬甲帳號):

若腦

以上會員在一年內禁止申請任何討論版塊。

─ By Kirito

感謝您對台論集團的支持與愛護。
Ρερς Ροβσκί Rers Rovski Рерс Ровски რერს როვსკი ႰႤႰႱ ႰႭႥႱႩႨ Րերս Րովսկի ރއިރސ ރއޮވސކއެ
請注意︰此帳號使用者現時為撩耳屎‧落鎢絲機。聽話!一起來撩耳屎!