免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[個人日記] 此文掰掰 .

因為回覆107樓關係,
苡曄決定再發新文章。

看見你的狀態後 ,
你所打的『她』 ,
明白對你多重要 ,
你認為她很動人 ,
只要是你動心的 ,
我想就是最好的 .

我等待我期待我盼望也希望。

但,
我知道你永遠不會是我的人。

愛情不能只是勉強逞強頑強 .
愛情是包容耐心等待 .

-

這一年我經歷了多少風雨了呢 ,, ?

我該慶幸我還擁有著哪些人。
失去了那些人我不想再挽回。

心累了之後就不用再多解釋 .

所有的愛都脆弱得太可怕 ,
一開始的堅定後來都變了 .

.

我不想再多說什麼,
因為我看清我自己,
我要的並不是不安,
而是滿溢的幸福感。

這些決定是我猶豫了好久才說出口,
或許失去你以後我不會再感覺不安.

回憶偶而深刻得傷人 ,
卻更讓我明白該放棄 .

你不願意讓我挽回你我也不再強求這段愛情 ,
因為我被你同情得夠久夠多我不需要再重複 .

我不愛 我不痛 我不懂
我的心 早已掏空
真心話 言不由衷

請告訴她 我不愛她
笑著難過 自我懲罰
想終止這一切掙扎 橫了心 說真心謊話

別告訴她 我還想她
恨總比愛容易放下
當淚水堵住了胸口 就讓沉默 代替所有回答
-

這首歌我想唱給你聽 ,
等同於,我的心情 .

用盡全力想努力挽回你 ,
你知道我寄信的意義嗎 ?
我只想挽回當初的感情 .

.

但我明白 ,
你也許就這麼離開
我的世界裡 .

-

我確實刪掉你好友了斷了所有聯繫了 .
但就在昨晚有個廣播廣到你的ID .
我挽回的念頭就開始有了 .
我加回你好友 , 還寄給你三封信 .
我不知道你有沒有回覆或是願不願意回來我身邊 .
我只希望你記得 , 有個女孩為你哭過笑過努力過 .

而那女孩 , 就是我。

愛情能讓我們受傷也能讓我們成長 .
時間能讓我們看清也能讓我們遺忘 .

何不把一切都想成是好的那一面 .
人吶不就是如此嗎那幾次的挫折 .
就能讓我們傷痕累累而爬不起來 .

.

對我而言最困難的 ,
就是成長還有遺忘 .

斷了所有聯繫卻不感到惋惜 .
我們向彼此說明已經結束了 .

.

我再也不需要你的任何同情 , 謝謝你曾經給我的  y^__^y

愛情就像一艘船。
當船來的時候,我們會很自然的搭上它;
但是如果被風吹走,就算再怎麼樣想留住船也沒辦法。
當船走的時候,一開始或許沒有感覺到什麼;
但是如果想要再搭上它,恐怕會後悔莫及。

即使,出現了其他的船,心底卻還是習慣過去的那艘船。

沒關係,我們分了沒關係,
是我沒那個福氣,沒福氣卻又愛上你。

.

到最後一刻才知道原來我這麼堅強。
不哭不鬧不氣不怨不恨。
但種種難受卻藏在心裡。

分手就分手,何必難過。
雖然這樣說卻還是心痛。

.

愛很奇妙。
能讓人開心,也能讓人痛心。

對不起,我真的想了好多。
就是因為我想得夠多夠久。
才會決定放你自由讓你走。
如果還沒走到那最後一刻。
我想我一輩子都不會放棄。
可惜我沒什麼資格再愛你。

-

誰說,分離一定會痛哭流涕。
像我就還是能很堅強的面對。
雖不逃避但心裡卻傷心。

.

我知道,你不會回答我給你的問題。
但我仍還抱著期待,我真的很愛你。
如果這是你想要的,那我會配合你。

我們、還是沒有談話。
我提不起勇氣再主動密你,因為你的回應讓我常心涼了一半。
我以為你會主動密我,但換來的卻是一次又一次的失望。
我越來越無法相信,這樣的愛情能夠維持一年半。

-

我真的寧願你現在就和我提分手,我也正在努力忘記曾經多難忘。

14Ds.

我們之間的距離,越來越遙遠。
可不可以給我些安全感的滋味。
我們之間、還能不能有好的改變 ?

-

若你心不在我身上,大不了可以要求我離開。

13Ds.

親愛的,祝你生日快樂哦。
希望往後的生日我都能陪你一起度過。
嗯、希望。

-

時常的想念偶爾的心碎。

12 Ds.

今早,我聽到我的電話費兩百多塊,說我不能再傳簡訊再打電話了。
我想想,這樣也好,反正你也怕電話費太高、而我也不能再打給你。

-

慢慢的,由失望到心冷,卻發現心裡的愛告訴我,不能將你放生。

11 Ds.

昨晚的簡訊,你只回了我一封,你說你出門電腦都是你姐在用。
後來我回傳了兩到三封之後你再也沒回傳了,也許你真的累了。

-

我不敢再多想,深怕自己又陷入悲觀困境。

10 Ds.

昨晚我愛睏,所以我傳了一封簡訊給你之後,等了等不小心睡著了。
還好姐姐那時還沒睡著叫醒我,我才又回傳,結果等了等又睡著了。
第二次是靠我自己的淺意識醒來的,為的就是繼續和你用簡訊聊天。
我說我很想你你說那打給你,我想說有點晚了而我自己也有些累了。
於是我說,改天吧因為我想讓你早點睡;親愛的你可知道我多愛你。

-

慢慢的從喜歡變成愛,這樣的感覺、很強烈。

9Ds.

昨晚我忍住不傳簡訊的衝動只為了讓你早點睡。
我努力做到更好只因為要讓你覺得我是好情人。
其實我不想多奢求只是我要你能夠真心的愛我。
嗯、真心的。

-

想你一整天了我開始慌張。

8Ds .

昨晚的簡訊,昨晚的通話,昨晚我的笑容我的害羞。
我很開心,你給了我一個對我而言,很重要的承諾。
你說,你會照顧我會疼我不讓我受傷而且是一輩子。
我們的通話六分鐘半,蠻短的卻讓我的笑容很真實。

.

我們總是一樣,對方若沒睡著自己也睡不著。
當我問你,你之前怎麼睡的時候你說自然睡。
而我也說,那現在就自然睡!但其實我不捨。
不捨的是,我們難得的通話又要結束一次了。

7Ds .

昨晚,我淚流。
我哭了十幾分鐘,我想念我難過卻還是不能改變什麼。
這是我第二次,為了感情哭得這麼傷心。
當下眼睛紅紅腫腫,慶幸隔天我的眼睛沒有異樣。

.

可我的心,正在淌血。
6Ds .

昨晚我等了你一個小時的電話,最後十一點多的時候我不小心按下撥號鍵。
你接起,一開始沒有聲音,我以為你不在。
但就在我喂了幾聲並問有人在嗎之後,你出聲了。

.

電話前的我,悶悶不樂,帶點失望。
電話後的我,欣喜若狂,難以入睡。
我還因此夢見我和你在傳簡訊。

.

你說,一年半後若我們還在一起,我就是你認定的女朋友。
這會不會就是所謂的,承諾 ?

5Ds .

我的聲音,你沒聽到,很對不起我一聽見你的聲音就沒勇氣開口說話了。
不是因為厭倦是害羞。

.

一天比一天更在乎你了寶貝。
4 Ds  .

有什麼方法可以別讓自己想太多。
沉浸在愛你與傷心的4界。
.
親愛的你怎麼會看不懂。
可是我很開心你關心我。

我是真的愛你,那你呢親愛的 ,, ?

.

沒有太多的甜言蜜語。
沒有太多的花言巧語。
但相信我們緊緊相依。
我愛你,親愛的寶貝。

.

3 Ds

你喉嚨痛,我要你早點休息你卻說你想陪我。
我想要讓這份感情走得穩定,很想很想很想。
我沒把握了我沒有從前的自信能夠快樂很久。
可是我希望你會好好對待我認真對待這感情。

.

2Days . 想深愛。

2個小時前我單身 , 在等你 .
2個小時候我快樂 , 因為你 .

.

情人節快樂。

祝你們情人節快樂,我真心祝福。
其實我渴望的,是一份穩定的幸福。

哈哈哈喉嚨痛好轉之後換咳嗽ˊ3ˋ
這場感冒好久好久。

.

好幾天沒看見你上線了。
然後我、好想好想你摁。

有些人就算花了多少份努力還是無法看清 .

.

喉嚨痛還沒好嗚嗚ˊ3ˋ
然後 、 好煩^____^

嘗試著忘記我該忘的。

.

當我這麼想的時候 , 卻變更加深刻是為什麼 .

-

就這樣吧 - BY2 .

我會努力體諒她諒解她 , 是為了你 .
我不想再當傻瓜但我想為你寬容她 .

/////////

其實最初我根本不曉得我會撐這麼久 .
數個月了我還在努力我還沒有哭泣過 .
我做了一個惡夢 , 夢到你和她還有她 .
我夢到你們在親吻而我這麼剛好看見 .
也夢到她們對我說她們罵的人不是我 .
可是其實我心裡一直都知道一定是我 .

*
醒來後,我慶幸這些畫面只是場惡夢。

*

^___< 我應該去愛你 - 汪東城 , 好聽

那一夜我為了她對我的行為差點想到失眠 .
那一晚的隔天我病了而那就是昨天 .

-

如果我是她 我可能會更生氣吧 .

我又感冒了 .

頭痛喉嚨痛可不可以快走遠 .

現在的妳和我做的,是同一件事 .
我對妳隱藏妳也學會,對我隱藏 .

-

妳的可怕 , 只有他們不知情 .
妳的偽裝 , 我能清楚感覺到 .
雖然妳無知的以為我會生氣 .
但我能告訴妳我已經在釋懷 .
所以我不想再為了妳動到氣 .
因為我知道 , 這樣很不值得 .

奇摩即時通怪怪我刪除我重下載了還是一樣怪一樣爛 !!!!
快把我搞瘋的不是只有即時還有妳 .
^__^ 孩子 , 妳知道我很努力在包容妳了嗎 .
不要得寸進尺ㄎㄎ .

當一個人付出多了愛到累了的時候 .
她就有資格去討厭攻擊沒付出的人 .
但是同時 , 因為她付出得多愛也深 .
所以她也必須有包容心對待那個人 .

-

妳是否曾想過 , 被妳暗自攻擊的我也沒很好受 .
我曾想過我曾經討厭妳是為了什麼 .
是因為妳的行為妳的態度不是因為妳這個人 .
那現在妳呢 . 為何會針對我 ?

她的行為她的言語她的居心不良她的攻擊 .
我的無能我的無奈我的無能為力我的無心 .

-

並不是說我是受害者我是無辜的 .
只是我不懂為何她要這麼針對我 .
我們愛得是同一個人所以變敵人 .
假如我說不愛了她的態度又變了 .

若是如此 , 你不會喜歡她也是理所當然的對嗎 .

無能為力不是因為你一直沒有往回頭看我 .
而是因為她為你做了好多我卻依然沒勇氣 .
並不是我想不勞而獲其實我也很努力證明 .
證明我也很喜歡很喜歡你但我卻沒有辦法 .

站在愛情的面前不是人人見者有份
只有願意付出真心的人才可以得分

-

真正有努力過的人一直都是她 .
我比誰都還要清楚不是嗎 .

一步錯步步錯 .
不能再往下走 .

-

我一個人我無法這麼快習慣 .
我一個人我想享受快樂時段 .
我一個人我想大笑又無負擔 .

-

這是願望也是盼望 .

你是外貿協會的我肯定 .
原來現在男人都一個樣 .

-

我從來沒消失只是轉移 *

我的心隱隱作痛了幾秒鐘 .
代表真的心痛還是巧合呢 .

-

知心謝謝妳即使我知道不可能 .
我的存在可有可無這我也知道 .

受傷了之後決定放棄曾經愛過的 .
拒絕了多少次你應該也不清楚了 .
但我知道每次我總是都笑笑帶過 .
你說過我們的緣份只適合當朋友 .
這句話點醒了我加上昨晚的反應 .
原來眼前的她就是你有好感的人 .
這幾十個禮拜的相處根本等於零 .
我難過心冷但也不能夠改變什麼 .
於是我決定放你自由讓你無負擔 .
謝謝你曾經帶給我快樂和輕鬆感 .
也謝謝你告訴我你的想法和感受 .
我會放下那些回憶還有現在的你 .
無論你改變了多少或是我改變了 .
曾經的友誼我相信到老都不會變 .

學習越挫越勇 .

失敗不代表什麼.
勇敢才是最重要 .

媽啊這次任務真的太困難 .
細心要到150請問要玩到什麼時候啊 , 下學期結束嗎ˊ3ˋ?
根本折磨 z

-

太晚起先生補考加油 ^3^ .
我支持你哦 , 努力考過吧 !

優雅的分手,對我來說卻是殘忍的,
最狠的報復,是面不改色,
太多的不捨,一時之間都束手無策,
我寧可你難過,跟我交惡,不要一副無所謂的徹。

-

不再回頭對我而言或許是種挑戰 .
但我會努力讓自己開心展出笑容 .

對不起、曾經最親愛的 .
最後我還是選擇離開了 .

什麼都沒了自然就會懂的.

-

YoYo ! 怎麼解個戀愛任務那麼麻煩 ~~ 不過為了布蘭特(?) 我會努力啊哈哈哈 .
^___^ 明天繼續拚戀愛任務吧 . 嵐伊妳OK的 .

不是我們不要對方了是因為我們之間沒有默契了 .

-

就算失去就算難過就算回憶起也要微笑著 .
就算不能在重新開始過好日子也要撐下去 .
我還是原本的我不會因為誰就改變我自己 .
但偏偏我已無形中為了那個誰改變我自己 .

-

智力、敏捷70等我喔 哈哈哈這遊戲好玩 ^3^
嵐伊(嵐1)加油 GoGo ! 一定要和布蘭特談起戀愛啊哈哈哈遊戲Good .

白癡蹦蹦妹在此 !

誰會不敢放肆 .

昨晚想了好多 .
卻發現無法挽留 .
現在說什麼都太晚了是否
最後的結果是我太懵懂 .

-

還記得嗎昨晚我問你的一個問題。
我問你、剛開始你對我真的是真心的嗎 ?
你回答、第一天和第二天不是,第三天慢慢瞭解我慢慢對我有了真心,
直到第五天,你才真的喜歡我。

很多人總會以為這樣的結果是好聚好散 .
但其實我想要的是兩個人一起走為什麼總無法實現 .

說再多也沒用了 .
我已無力再挽回 .

等到失去之後才知道重要性 .
偏偏我覺得沒什麼好留戀了 .

/

還好還有妳陪我
我很苦但卻硬要說我過得很好

自我催眠不要緊的

脆弱不代表一定會流淚 .
只是我的心正在淌血中 .

最親愛的最後最遠離了 最美好的最後最是痛了
我寧願你是對的
傷人地拉扯 不如哭著自由
最親愛的最後最遺憾了 最該走的最後最難轉身
我真的被愛過了
你才要我先割捨 不是嗎親愛的

-

你知道嗎我突然回想起這一首歌的這段歌詞 .
你知道嗎我昨晚為你想了多久多深刻的回憶 .
你知道嗎我其實不是真的想離開想放棄是你 .
你知道嗎真正讓人心冷的一直都是你的話語 .

-

其實我根本不想失去的啊
為什麼最後會搞成這樣呢

幸福只是一時的感覺 .
套在我身上無法永遠 .

無法改變的事實就讓它一直持續下去不要變 .
若是能夠改變的情況那就努力一些讓它改變 .

有些夢 , 無論再想成真也沒辦法靠努力得到 .
有些人 , 不管表現再明顯再努力也只是多餘 .

若已回不去從前那就別勉強一切 .
追求的再辛苦也只會顯得多狼狽 .

最終的結局即使傷人至少曾經甜蜜過

割除這些回憶片段
那我還剩下什麼呢

也許是愛錯了人才讓人留下許多傷痕 .
但這些記號不代表什麼只記得很愛過 .

離開的時候我心很酸 .

可惜你怎麼樣都不懂 .

一次又一次的防備著 .
害怕最後變成受傷者 .

*

快樂不難因為有姐妹們 .

計畫總是趕不上變化這句話完全中肯 ,
我真的沒辦法釋懷得這麼快因為很愛 .

*

該習慣了對吧 ,
但我還在原地 .

*

說真的有嚇到哦 .
我知道你在說笑 .
可我卻默默當真 .
這一切太過荒唐 .

*

別讓我、掉進愛情的陷阱 .
我很容易會傻傻的相信你 .

自己一個人遠走高飛沒什麼 ,
但我想要的是兩個人一起走 .

*

呵呵今天認識一位杰先生^3^
從認識的那一刻起就一直跟著他1起 .
很開心因為這狀況得來不易 .
會珍惜你這位朋友的 , 杰 .

*

該怎麼抉擇才會對雙方都是好的 ,, ?

最後拿出勇氣要離開的是我 ,
所以我也不會再懦弱的回頭 .

也許你無法懂為何我要這麼做 ,
但是這就是我希望的最後結果 .

你可以罵我可以怪我可以討厭我 ,
但請也諒解我因為我累所以遠走 .

*

幸福 , 何時到來 .

我決定要重新開始了 .
並以不再退縮為原則 .

*

我是個笨蛋所以很容易相信有真愛 .
別把我的真心忽略掉這樣我會傷心 .

好多事情就算現在無法體會 ,
未來遇到時也會自然就能懂 .

*

幸福 , 我好想好想擁有你 .

說真的不是我不瀟灑,愛你那麼多如何裝偉大 .

*

摁 , 累了卻不放棄執著 .

我不想認輸但我已經輸掉了全部 .

我想要快樂卻發現自己總是無能 .

我沒有天賦但卻能給你滿滿幸福 .

我很愛你是因為我已確認我要你 .

*

拜託,我不想要再苦苦等下去卻也不想放棄你 .
能不能給我一個回應好讓我有做好準備的勇氣 .

呵我真的開心嗎 .

其實,是假的。

除了偽裝我的情緒以外我沒有其他事情能夠完美做到^^

對不起我還是將這些話對你坦白 .
因為我不想再對你隱瞞任何心情 .
我們的關係很不錯但終究是朋友 .
就連一點能夠改變的機會都沒有 .

大白鯊 , 從認識你那天我就把你看得很重要 .
如今我們因為冷戰過一次發現了你不能失去 .

而你卻終究看不清我的心多想擁有你 .

明天家政課體育課根本悲劇 z
禮拜五的體育課也悲劇了 !!!!

*

能不能允許上帝借我一些勇氣呢 .

學會開始隱藏情緒,
假裝自己依然開心.

自欺欺人的結果
會讓傷口變更痛

是否呢 .

所有的一切都是假象我已看透 .
忍不住又為了妳們哭我太懦弱 .

其實我很想兇但發現做不到是為什麼 .
是否我真的心太軟^3^

因為有你們所以我才覺得幸福
所以拜託不要讓這份幸福破碎

真心話 .

為什麼還沒合好 .

不確定是不是會落淚 .
但期待的結果還沒到 .
真的很失望 .

不想失去但最後會不會失去我卻沒把握 .

如果不開心是因為你們 .
那表示我重視這個家庭 .

褪色漂淡的友誼 ,
往往都是最傷人 .

有捨才有得 .

就算沒有捨得過至少也割捨過 .

也許愛就是這麼不經意的擦身而過也不知道 ,
曾經痛過的就算傷口還在至少一切都已釋懷 。

不痛了,多好呢。

如果你問我多愛你 .

像銀河無邊又無際 .

逃離不了愛你的心

昨天的輕碰我真的很開心^^

愛上了就放不開

孤單是一個人的狂歡
狂歡是一群人的孤單

給的思念真心太多 .

姐妹寶貝們我永遠珍惜到底 .

冷颼颼

當愛情失去之後,
我還能擁有什麼。

想念是毒藥因為我戒不掉 .

回復 15# Miheina_

嗯謝謝妳這番話哦^^ .

我很努力 .
是因為我不想放棄 .

雖然不知道可不可以回,不過還是想鼓勵一下妳。
『幸福很難擁有沒錯但我會執著 .』這句話我很喜歡。
幸福是很難擁有,並且很遙遠的一種東西,甚至於對每個人來說的觀感不一樣。
有人認為它很遙遠,有人也認為它其實就在自己身邊,我不知道你是屬於前者亦或者是後者。
愛一個人會很累,而且會很痛,我很佩服你有這樣一直愛的決心。(摸頭)

結束是每個人都不想要的結果 .

必要時候 、還是該選擇它。

愛上就是愛上了無法改變 .

故事若一再的重蹈覆轍只會讓我越來越無能 .

愛很難但放下更難

姐妹無敵 .

真心給妳

謝博安  林利豪  井柏然 ^___^ 偶像萬歲

每個人都有自己的缺陷 .

而我,也不例外

有時候我認真是因為我不像認輸就像現在這樣.

努力