免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[公告] Unite S世代的正式OP徵選大賽

嘿!大家好,我是冷少,2013年了
理所當然,我也退出的Unite-S世代的伺服主位置
不過我是督導,所以還是要盡到自己所該有的責任。

好啦廢話不多說。

我們,Unite-S世代這次要舉辦一個活動,對我們可是非常重要的活動,
參加人數20人,人數不一定是我們的成員,只要你在下方留言報名,就可以
參與我們的考試。考試內容是什麼哩?看看下方吧!

考試主題:Unite-S世代正式OP大賽

考試項目:練習賽:文章
     正式賽:大型建築 美觀設計 紅石機關 口才文筆
注意:練習賽參加人數跟正式賽不一樣
   練習賽參加人數20人;正式賽參加人數10人
   所以在練習賽跟正式賽的之間會淘汰掉10人

考試日期:練習賽:1/10號結束
     正式賽:1/21號開始到考完為止
練習賽要怎樣比勒,就是在下方留言啦,

練習賽單

1.名字(暱稱):
2.喜好:
3.拿手項目:
4.不拿手項目:

為什麼要當OP?(100字):

對於剛剛的3跟4項哪邊,我說明一下,就是你在Minecraft 你最拿手的項目是什麼跟你最不拿手的項目是什麼,能寫完整就完整。

滿分50分 一題10分

為甚麼要退休( ・`ω´・ )?
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

為甚麼要退休( ・`ω´・ )?
冰淇淋打臉 發表於 2013-1-2 23:59

退休?原因都是電腦問題阿 哈哈@w@

退休?原因都是電腦問題阿 哈哈@w@
ethos2468 發表於 2013-1-3 20:51

悲劇......(;з」∠)

為了怕大家不會填 我就來當個範例
首先 你的名字 就是在說你的暱稱 字面上的意思 很好懂
喜好 就是你在創世神裡面比較喜歡做的東西
拿手方面 就是說 你在創世神最拿手的東西
不拿手方面其實也不用多說 就跟拿手方面是差不多了 不過一個是不拿手

範例

1.名字(暱稱):冷少
2.喜好:蓋建築
3.拿手項目:小型建築
4.不拿手項目:美觀設計

為什麼我要當OP?因為,我認為我有能力去管理其他人,我可以讓伺服器的稚序方面可以更佳,我也可以時常為伺服器的人們做一個有趣的事情,我有足夠的自信,讓我可以更好的去管理的每一個人,我當OP是為了要好好的建造這個伺服器,發揮這個伺服器的最大功用。
就是這個樣子,所以阿,你只要用心去寫,其實,100字不算什麼。
請各位好好加油吧!

管理員 最近有人私密我 說你們都還沒驗證 他們加入不了
他們要填這個~

1.名字(暱稱):Devil
2.喜好:蓋建築物.紅石機關.IC & BC工業
3.拿手項目:紅石機關
4.不拿手項目:立體裝飾品

目前有與夥伴發展三個伺服器,再加上擔任某論壇版主等豐富經驗,而在創世神也已半年,許多方面都已熟練,包括一些會導致伺服器LAG的違規建築已有所認知,因此就管理而言相當拿手,有了OP,希望能使伺服器發展的更加淋漓盡致,製作出更加便利的機關提供給各位玩家參考使用。

1.名字(暱稱):alan
2.喜好:煙火.紅石機關.繁殖動物.蓋大樓
3.拿手項目:煙火.紅石.
4.不拿手項目:美觀

因為以前在許許多多的伺服器玩過了,可是每次他們都不給我們op,現在可以考op當然要考啊,而且op能幫助我在創世神裡面用很多的東西,可以自造出幫助伺服器的東西,也能幫忙她們創造出新的東西,這樣就能讓其他也想境來玩的人玩,以上是我為什麼要當OP的理由
PS:一方面是我想帶海綿

1.名字(暱稱):阿飄
2.喜好:蓋建築,玩紅石
3.拿手項目:紅石融入建築
4.不拿手項目:當個厲害的OP

我在加入Unite-X時,也有了在別人伺服器當OP的經驗,如今冷少宣布退休,我希望我可以幫助冷少一把,待有日他可以解決電腦的問題,重回到伺服器,如果真有那一天,我也會很樂意把位子還給冷少。

那我算嗎0.0????

管理員 最近有人私密我 說你們都還沒驗證 他們加入不了
他們要填這個~
ethos2468 發表於 2013-1-4 21:39

請他們發私信給我吧:)

1.名字(暱稱):Devil
2.喜好:蓋建築物.紅石機關.IC & BC工業
3.拿手項目:紅石機關
4.不拿手項 ...
死亡闇騎士 發表於 2013-1-5 09:25

完美及格 文筆很不錯!!

1.名字(暱稱):alan
2.喜好:煙火.紅石機關.繁殖動物.蓋大樓
3.拿手項目:煙火.紅石.
4.不拿手項 ...
alan 發表於 2013-1-5 11:49

勉強及格 你的為什麼要當OP 理由說真的 我不是覺得有多好接受

1.名字(暱稱):阿飄
2.喜好:蓋建築,玩紅石
3.拿手項目:紅石融入建築
4.不拿手項目:當個厲害 ...
阿飄XD 發表於 2013-1-5 21:54

勉強及格 為什麼當OP的內容跟主題不符

1.名字(暱稱):paul
2.喜好:蓋建築.幫助玩家
3.拿手項目:修飾.改造建築
4.不拿手項目:玩紅石

為什麼要當OP:因為想要成為管理秩序公平正義的op,負責協調玩家的紛爭。