免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[研討] Minecraft 紅石陷阱

只能說看完會笑死!!
加上音樂配的超搭的!!

Part 1  (最後一個最好笑...)

Part 2

也太複雜了XDDDDDDD還是第一集偽裝的比較厲害wwwwwwwwwww因為騙得到人wwwwwwwwwwww
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

回復 2# 冰淇淋打臉

恩阿~ 個人最愛蜘蛛網那邊....   突然懷念起 我的創世神....    我有2/3 滿滿的雞蛋(大箱的......)  還有37顆鑽石 很多紅石、金錠、螢光石......等

好吐血 還有一窩滿滿的村民....  越講越傷心

回復  冰淇淋打臉

恩阿~ 個人最愛蜘蛛網那邊....   突然懷念起 我的創世神....    我有2/3 滿滿的雞 ...
sami44tw 發表於 2013-1-17 22:34

我個人最喜第一個XDDDDDD整個大爆笑XDDDDDDDDD

是說你也存也太多雞蛋wwwwwwwwwwwwww是打算要幹麻XDDDDDDDDDD

怎會越講越傷心?

回復 4# 冰淇淋打臉

我也不知道存這麼多雞蛋 要幹痲...   如果時間可以回到那個時候 我一定要把蛋丟光.....

因為隨著重灌 那些東西也變成了回憶....

回復  冰淇淋打臉

我也不知道存這麼多雞蛋 要幹痲...   如果時間可以回到那個時候 我一定要把蛋丟光..... ...
sami44tw 發表於 2013-1-18 00:30

再玩一次啊wwwwwwwwwwwwwwww再蓋一次新的紀錄!!!!!!!!

回復 6# 冰淇淋打臉

現在只想看人玩了......  (懶??)

等我工作穩定、存滿錢換一台新電腦後來拍實況好了wwwwwwwwwww

回復 8# 冰淇淋打臉

哈哈~那我一定會收看!!  冰大要不正經一點喔!!XD

回復  冰淇淋打臉

哈哈~那我一定會收看!!  冰大要不正經一點喔!!XD
sami44tw 發表於 2013-1-18 15:49

怎樣個不正經法呢w我一直想當一個實況時最安靜的實況主播xdddddddddddddd

因為我發現每個實況的人都一直唸唸唸唸唸,有點吵(不導播還能叫實況嗎ΣΣ囧!?

回復 10# 冰淇淋打臉

有的實況真的很吵....但有的實況就是期待他的聲音  
我跑去你家 當你的播報員 你玩 我出聲音XD

回復  冰淇淋打臉

有的實況真的很吵....但有的實況就是期待他的聲音  
我跑去你家 當你的 ...
sami44tw 發表於 2013-1-18 16:36

你家在哪啊......

就在你隔壁~

蜘蛛網陷阱...我將它重現了!!!
雖然因為紅石導致系統延遲,有時會失敗就是了

回復 14# 死亡闇騎士

我當初沒有好好研究紅石..... 後悔了...

回復 15# sami44tw

別難過,現在開始還來得及!等我有了實況錄影在拍給大家看,如果急著想看的,就跟我拿地圖檔吧!

回復 16# 死亡闇騎士

我的創世神被重灌 BYE掉了...  自從它從我電腦上消失後 我都只想看別人玩....  最近看人玩"尋父記"

哈哈~期待喔! 可以跟冰大一起合體開實況