免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[個人日記] 時代垃圾堆上的人

都是屁話啊沒什麼看頭

可留言‎(´Д` )///////////

我也想讓你別哭
對不起

涼涼的風濕濕的空氣微微的細雨~~~
但是游泳池是露天的欸!

我真的不是故意不耐煩
所以我只好裝得我很有興趣

「我負責找圖」
「我負責找資料」
「我負責整理資料」
「我負責……」「我負責……」「我負責……」「我負責……」
剩最後一個人沒說的時候,有人問:「那你要負責什麼?」
「呃……我、我負責監督你們!」靠杯喔哈哈哈哈哈

要怎麼辦啊

你大概就是讓我喜歡冬天的原因 天曉得我之前多討厭
到了冬天 這種味道這種感覺就像到了那時候

幹幹幹
「我的情人叫若奎」
「沙朗啊= =」
請找別人去..........小鬼

其實我一直都很文藝很有內涵
只是感覺不出來而已哈哈
也是不用認識我一年之後才知道我能說出很有深度的話又在那邊驚訝要我多說一點啦

打氣的話我最會說了 可惜只影響得到別人影響不了自己

幹!!!!!!!!!!!我又想買琴了

wa
起起伏伏
你是說為什麼我今天會一直和不熟的人說很多的話
你是說為什麼今天會一直出現明明跟我不是很熟卻一直戳我的人
Hey, Ted! 好Q喔你:)

有些難懂= =我以為你要自殺...
小柚子 發表於 2012-9-14 12:24

可以不必懂啦 只是某些感觸:)
我才不做那種事哈哈

有些難懂= =我以為你要自殺...

最喜歡知錯能改的人喔
接受你的道歉:-)

好內心噢
最緊張也最放鬆的就是這種time了

總覺得我今晚甭睡了
總覺得最近老是心想事成<3

甚麼良知??你要幹嘛=  =
小柚子 發表於 2012-9-13 19:12

殺生的人的良知 哈哈
不是我要做啦 是以前的人做的

甚麼良知??你要幹嘛=  =

要流多少血
才能喚起你的良知

椅子一抓 腳一蹬
人就掉了

^^

今天天氣真好...

希望你有個好心情...(揮別~~
小柚子 發表於 2012-9-13 09:21

我這才剛下完雨哈哈

我心情很好希望你也是噢;-)

^^

今天天氣真好...

希望你有個好心情...(揮別~~

這種笑著入睡的感覺;-)

打開高三學長班的教室門之前
都要確定裡面沒人在脫褲子才能開啊幹!!!!!!!!!!!!
常常一開門就GG了
學長尷尬我也尷尬……

終於回了積欠好久的紙條:-I
寫了好多內心的話噢對妳
真的會是那種真正從心底冒出來的力量噢 只需要妳淡淡的一句誇獎一句勉勵

謝摟學妹的Coco;-)
謝摟學姐的清新;-)
謝摟學長的星巴克;-)
謝摟早餐部大哥的奶茶;-)
謝摟seven店員大哥的麥香;-)
完了我肯定要被你們養胖了

太過表面了 幹

為何不能刪文章啊:-?

911攻擊事件!
你是說我人很好喔都沒攻擊你噢B-)
可憐的你滿身可樂煉乳雞蛋和雜機雜八的噁爛東西

今天好有精神噢
然後也些人真的懶得理會
對於某些人也越來越不理解
最後就是我對別人流的眼淚最沒轍了 拜託別哭
我只會抱抱你拍拍你然後說乖啦沒事啦一些毫無建設性的話
還是你貪戀我的懷抱也可以說啦 真是

還有好多功課
我這個周末的目標都沒達到
好頹喔天哪~~~~~~~~:-I
我這樣怎麼雪恥怎麼讓他們羞愧

「覺得自己很沒用阿」
『喔 我比較沒用吧哈哈哈』
「哪有啊你做人那麼圓滑很多人都愛你」
『有嗎就幾個而已吧 我覺得我明明跟你差不多好不好 真的』
「那就是你比較樂觀」
我只是懶得煩自己( ´Д`)y━・~~

好久沒一整天待在家喔
好開心~~~~~~~~~~
下禮拜每天都有行程了好靠杯

白癡喔
你這假美人!!!!!!
到了美國要想我們B-)

會賺錢又廚藝超好又帥又幽默哈哈
我都嫉妒了ˊ___>ˋ
哈哈

好想睡喔
其實一天超過12小時待在外面真的超有罪惡感
你是說其實我很愛家的喔

妹妹人好好喔請我喝綠豆沙
這個牙套學妹好Q 我喜歡B-)
嗨同學 我們達成共識了 一起為了霸掉班服奮戰吧!

請原諒我今天這麼不圓融
傷害了妳我很抱歉喔 大概吧 但也有點賤賤的爽

一個大男人為什麼上課一定要抱著紅色花花抱枕
差點沒笑死我哈哈哈 夠性格!

人多又臭又悶
不過那遊戲看起來滿好玩的超想加入!
我以後一定要玩 就算臭掉也沒關係

「面對你的時候總是可以卸下心房! 雖然我常常憤世嫉俗歇斯底里連我自己都怕這狀態可是你卻可以忍受:-) 好幸福噢」
遇見妳我也好幸福 妳不知道其實聽妳說話就是種享受

「很多人跟我說過他們覺得你很不合群」
「是喔 為什麼會講到啊」
「忘了 好像就你幾乎不參加班級活動或是慶生之類的」
「呃 沒必要啊又花錢 而且大概也不好玩」
「反正和你相處很輕鬆 人很nice就好了哈哈」

1250$ 申請到的餐券
20000$ 獎學金
1495$ 某14小時輕鬆工作的少少薪水
今日入帳 爽歪歪 為了犒賞自己買了碗豆花哈哈

friday night!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久沒參加了喔 期待
等著我們的天后吧B-)

哈哈哈還滿搞笑的
一個太用力的老人咳造成肚子拉傷(._. )

一堆鳥不啦嘰的報告
很想耍廢但我要讓看扁我的人看清楚我的實力

不好意思 我只是懶不是爛 像你們這種人才叫做真的爛吧
他媽的我以後一定要當老師把學生都交成我這副德行
和世界反方向走 誰說只有成績能肯定一切 當個讓老師跌破眼鏡的壞學生也滿屌的
我已經開始賺錢了 然後我要越賺越多去養我媽
乖學生們 意識到自己還在只能花錢狀態下了嗎??????????

真的很受不鳥那些什麼事都自己決定然後有人抗議又在那邊不爽的人啊‎
(´Д` )‎(´Д` )‎(´Д` )
害得我嘴巴癢癢癢

每次把人想得太壞的時候總是又逼迫相信人性本善
一次又一次地推翻掉自己的想法

我要怎麼食言要肥到何種程度和你有什麼關係

「你沒搞清楚題目」
「那是你沒搞清楚人生」

我嚮往的是七彩世界不要偷走我的色彩( ´Д`)y━・~~
我克制不住想發表我的爛心情

新老師大多負責得夠機車
不懂睡眠學習法的重要性(;゚Д゚)

我好慶幸能遇見妳
my dear
謝謝妳讓我遇見
妳說妳是個把心房鎖得死死的人
我想妳對我說是代表我走得進去
對不起我不會說話對不起我不擅長安慰
但我一直是妳可以相信也不會對妳不耐煩的best friend