免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[新鮮上市] 簽到~

不知說啥  算了.....

你看起來似乎很煩惱wwwwwwwwwwwwww
吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

回復 2# 冰淇淋打臉

我沒在煩惱 你多慮了 不過謝謝關心^^

話說閣下你怎麼稱呼?  冰喵? (遭踹

回復  冰淇淋打臉

我沒在煩惱 你多慮了 不過謝謝關心^^

話說閣下你怎麼稱呼?  冰喵? (遭踹 ...
若腦 發表於 2013-2-21 16:04

叫冰淇淋就好了wwwwwwwwww

回復 4# 冰淇淋打臉

那種口味的OAO?

回復  冰淇淋打臉

那種口味的OAO?
若腦 發表於 2013-2-21 19:49

巧克力香草w

回復 6# 冰淇淋打臉

會很甜嗎?

回復  冰淇淋打臉

會很甜嗎?
若腦 發表於 2013-2-22 16:48

會打臉w

會打臉w
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-22 19:03

打誰的臉~

回復 8# 冰淇淋打臉

是砸臉吧

我個人比較喜歡拿蛋糕丟人
     拿冰淇淋丟的話大概會弄到自己吧OAO

回復  冰淇淋打臉

是砸臉吧

我個人比較喜歡拿蛋糕丟人
     拿冰淇淋丟的話大概會弄到自己吧O ...
若腦 發表於 2013-2-23 16:45

技術問題(無誤!

回復 11# 冰淇淋打臉

那你露一手來瞧瞧

回復  冰淇淋打臉

那你露一手來瞧瞧
若腦 發表於 2013-2-24 17:44

老子就是冰淇淋打臉從不失手弄到自己才叫冰淇淋打臉的wwwwwwwwwww

回復 13# 冰淇淋打臉

是嗎  你那個品牌的 (離題中

回復  冰淇淋打臉

是嗎  你那個品牌的 (離題中
若腦 發表於 2013-2-25 07:30

惡魔牌w(最好是

回復 16# 冰淇淋打臉

看來是過期了所以會亂講話 我要退貨!!(不對

回復  冰淇淋打臉

看來是過期了所以會亂講話 我要退貨!!(不對
若腦 發表於 2013-2-25 17:19

不好意思沒有退貨這回事wwwwwwwwwwww因為你是走進貨倉、不是買到冰淇淋XDDDDDDDDD

不好意思沒有退貨這回事wwwwwwwwwwww因為你是走進貨倉、不是買到冰淇淋XDDDDDDDDD ...
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-25 21:07

這什麼道理 管你這麼多 退一支草莓的給我!!

話說在m大的"放我出去~~"文章中m大想找人睡攪攪你陪他吧

話說在m大的"放我出去~~"文章中m大想找人睡攪攪你 ...
若腦 發表於 2013-2-26 07:31

若腦大大~
你不要害我啦~~
都說我不敢對冰大造次了...
人家不想被打臉啦~~>口<

還是說...冰大其實也對我...

話說在m大的"放我出去~~"文章中m大想找人睡攪攪你 ...
若腦 發表於 2013-2-26 07:31

我管你們去死~♪

若腦大大~
你不要害我啦~~
都說我不敢對冰大造次了...
人家不想被打臉啦~~>口<

還是說...冰大其實也對 ...
michael 發表於 2013-2-26 10:44

冰大其實已經暗戀你很久了

我管你們去死~♪
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-26 15:14

你話說的真難聽

回復 21# 若腦

真的嗎???

人家好害羞喔~~>////////////<

你話說的真難聽
若腦 發表於 2013-2-26 18:05

一直都是這樣wwwwwwwwww

回復  若腦

真的嗎???

人家好害羞喔~~>////////////
michael 發表於 2013-2-26 19:33

所以你去跟冰大告白吧

一直都是這樣wwwwwwwwww
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-26 23:19

就不能改一改嗎?

就不能改一改嗎?
若腦 發表於 2013-2-27 09:04

No,不想改w也不用改哈哈哈~

No,不想改w也不用改哈哈哈~
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 14:23

還是改一改比較好 畢竟暗戀你的人太多了

還是改一改比較好 畢竟暗戀你的人太多了
若腦 發表於 2013-2-27 17:26

老子現在這麼迷人,改掉的話就沒人暗戀我了wwwwwwwwwww

老子現在這麼迷人,改掉的話就沒人暗戀我了wwwwwwwwwww
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 17:42

是嗎 我再懷疑冰大是男生嗎  感覺冰大好像是小蘿莉

是嗎 我再懷疑冰大是男生嗎  感覺冰大好像是小蘿莉
若腦 發表於 2013-2-27 17:46

我要脫褲子給你看嗎?

我要脫褲子給你嗎?
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 17:49

不用了 話說冰大沒六芒星勳章呢 是因為冰大你沒當過版副嗎?

不用了 話說冰大沒六芒星勳章呢 是因為冰大你沒當過版副嗎?
若腦 發表於 2013-2-27 18:00

我直接當上版主的喔呵呵~就算是從版副升上去,勳章也會從六芒星變成實體黃星星啊w

我直接當上版主的喔呵呵~就算是從版副升上去,勳章也會從六芒星變成實體黃星星啊w ...
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 18:06

那問一下 你管那個版 還沒為啥你是管理員?

那問一下 你管那個版 還沒為啥你是管理員?
若腦 發表於 2013-2-27 18:10

還沒為啥你是管理員←有點看不太懂

我目前是管魔幻靈異小說版喔,不管是集團或是台星都一樣呵呵~(集團的魔幻小說版快要被隱藏了xd

還沒為啥你是管理員←有點看不太懂

我目前是管魔幻靈異小說版喔,不管是集團或是台星都一樣呵呵~( ...
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 18:12

就是為啥你是管理員啦?

快要倒的版?

就是為啥你是管理員啦?

快要倒的版?
若腦 發表於 2013-2-27 18:17

因為我選上了管理員0.0因為沒人發文,活動率是0所以就要倒版了~

因為我選上了管理員0.0因為沒人發文,活動率是0所以就要倒版了~
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 18:20

本腦我最恨管理員了

倒了之後你的勳章不是會少一顆

本腦我最恨管理員了

倒了之後你的勳章不是會少一顆
若腦 發表於 2013-2-27 18:28

為啥恨管理員啊( ・`ω´・ )?會啊~會少一顆啊~

為啥恨管理員啊( ・`ω´・ )?會啊~會少一顆啊~
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 18:29

因為當初原台灣論壇的管理員說工程師大無法把種豆機制改掉
     所以鬧版者終於鬧翻天把原台灣論壇鬧到倒閉
     我在原台論待了七年 當時打擊超大的 如果當初管理員有真心想改變原台論的話 就不會這樣了
     現在才弄出一個台論集團根本無法補救 因為一百多萬位會員早淪落街頭.....

因為當初原台灣論壇的管理員說工程師大無法把種豆機制改掉
     所以鬧版者終於鬧翻天把原台灣論壇 ...
若腦 發表於 2013-2-27 18:46

0.0牽怒嗎?

0.0牽怒嗎?
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 18:48

才不是勒 只是你問了 我才跟你說的

我管你們去死~♪
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-26 15:14

人家還不想死啦~~~~~~

所以你去跟冰大告白吧
若腦 發表於 2013-2-27 09:03

不要...

我不想讓冰大覺得我對他花癡~

冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 17:42

對啊~

改掉的話就沒人暗戀你了~~~~

人家還不想死啦~~~~~~
michael 發表於 2013-2-27 20:05

被冰大踹死你也甘願吧 冰大的國王腳

回復 46# 若腦

不!!!
我不會甘願的!!!

但...要是若腦大大的話...
人家...
人家不好意思說啦!! (>///< 好熱 好熱 好害羞...

對啊~

改掉的話就沒人暗戀你了~~~~
michael 發表於 2013-2-27 20:06

你們這些M貨wwwwwwwwwwww

才不是勒 只是你問了 我才跟你說的
若腦 發表於 2013-2-27 18:54

明明就牽拖wwwwwwwwwww大樓或公寓管理員你也要恨他嗎wwwww因為他也是"管理員"啊wwwwwwwww

冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 23:31

什麼是M貨??

什麼是M貨??
michael 發表於 2013-2-27 23:34

M=受

回復 51# 冰淇淋打臉

喔~長知識了

討厭啦...

你怎麼知道人家是m~~

回復  冰淇淋打臉

喔~長知識了

討厭啦...

你怎麼知道人家是m~~
michael 發表於 2013-2-28 00:18

(指名字

回復 53# 冰淇淋打臉

討厭啦~~

明明就知道人家不是在說那個...

回復  冰淇淋打臉

討厭啦~~

明明就知道人家不是在說那個...
michael 發表於 2013-2-28 00:23

大概是因為你很崇拜那些兄貴特地收集他們的照片意淫吧......

大概是因為你很崇拜那些兄貴特地收集他們的照片意淫吧......
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-28 00:27

冰大!!!
你別亂講啦~~

人家哪有意淫什麼的
你這樣會害別人真以為我是變態呢!!!!>口<

冰大!!!
你別亂講啦~~

人家哪有意淫什麼的
你這樣會害別人真以為我是變態呢!!!!>口 ...
michael 發表於 2013-2-28 00:29

ok,那請隨意Po一張『阿姆斯壯妹妹』的照片~

回復  若腦

不!!!
我不會甘願的!!!

但...要是若腦大大的話...
人家...
人家不好意思說啦!! (>///< 好熱  ...
michael 發表於 2013-2-27 20:19

關我屁事 不要扯到我= =

冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 23:31

誰M貨啊  你才是M吧  我可是超S耶  屬性:攻

明明就牽拖wwwwwwwwwww大樓或公寓管理員你也要恨他嗎wwwww因為他也是"管理員"啊wwwwwwwww ...
冰淇淋打臉 發表於 2013-2-27 23:32

並沒有牽拖 還有你扯到那裡去了 我說的是原台灣論壇那個應該被我罵死的管理員 OK

冰淇淋打臉 發表於 2013-2-28 02:27

阿姆斯壯的妹妹很正ㄝ 冰大要說的應該是姐姐吧

冰大!!!
你別亂講啦~~

人家哪有意淫什麼的
你這樣會害別人真以為我是變態呢!!!!>口 ...
michael 發表於 2013-2-28 00:29

果然M大是變態呀

跟你說唷當變態要有變態的風範

在宅界變態被稱為紳士 這算一種暱稱吧

如今已經沒人在說變態了 所以冰大沒知識你不要管牠

當紳士有超多好處的 可宅 可不工作 可隨時看H系列作品

回復 58# 若腦

不要拒絕人家對你的景仰嗎~~~

冰淇淋打臉 發表於 2013-2-28 02:27

那是啥??

誰M貨啊  你才是M吧  我可是超S耶  屬性:攻
若腦 發表於 2013-2-28 07:31

在一起!!在一起!!

果然M大是變態呀

在宅界變態被稱為紳士 這算一種暱稱吧 ...
若腦 發表於 2013-2-28 07:46

人家不是變態啦~~~>口<

人家是 真君子 乖孩子~~~

果然M大是變態呀

在宅界變態被稱為紳士 這算一種暱稱吧 ...
若腦 發表於 2013-2-28 07:46

我發現,你聊天真的很不專心哎,要不你就是第三個會被我列入冰淇淋拒絕往來戶的洨碰友(第一個是愛演、第二個是小q

1.你自己說你恨『管理員』,不說是恨單一個還是恨全部,只因為前台論這樣

簡短對話如下:

A:你是管理員?
B:對啊,怎了?
A:我恨管理員!
B:為啥?
A:因為某位管理員很機車!
B:靠!干我屁事!我又不是他(安安我超想回這句的呵呵

2.我從沒說M他是變態,我只說他用兄貴照片意淫,罵他變態的人是你(我尊稱他的興趣是一種特殊嗜好!

3.『阿姆斯壯妹妹』跟『阿姆斯壯的妹妹』是差很多的ok?你的國文老師現在站在你背後,他很火又很想哭~

安安聊天要專心喔孩子~啾咪>.^隨便誣賴人變態是很不好的喔!因為真正坐在變態寶座上的人是我!!!哇哈哈哈哈!!!!!

歡迎 若腦   喔嗨優^^