免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[超冷笑話] 蜈蚣變成精!! 原來是我沒眼睛...

這也是我跟我朋友的對話....再次的蠢到爆 (=A=)
這次蚊子大 也近來參一腳了~~有點亂喔!!
-----------------------------
事件:我在廁所發現了大蜈蚣 牠鑽到牆角的細縫裡 我拿殺蟲劑噴死牠了。 (卻引爆這一連串的對話)
------------------------------------
友: 拿筷子夾起來啊!!!那是錢餒!!
俺: 被我拿殺蟲劑噴死了 我媽拿筷子把牠屍體夾起來 不過夾斷了...... 牠如果不死 以後去廁所 我會有壓力....
友:  - -” 牠可是錢餒~
蚊: 大~~蜈~蚣... 噁心!!!
友: 那是幾千多元的寶貝餒XD
俺: to蚊子 真的Q~Q  to友 為那幾千元 要我一輩子 上廁所都有恐懼 那我還是噴死牠好了......
友: 養大牠拿去賣啊!!值錢的蟲蟲餒XD
蚊: 噁心...那我寧願UTI也不要廁所
友: 值錢的寶貝都被妳們糟蹋了QQ
俺: to友 牠已經對我有不良影響了Q~Q 我現在去廁所都怕怕的 寧可養蟑螂 也不要養蜈蚣 我還是噴死牠好了 to蚊子 真的Q~Q
蚊: 我聽朋友說有七彩很多顏色的蜈蚣.......
友: 牠竟然對妳影響不良,那就更應該拿去賣!!XD 吃蟑螂解癌症XD
俺: to蚊子 那隻是深紅褐色的~我從來沒看過比牠大隻的蜈蚣Q~Q to友 我拿殺蟲劑噴他時 是猛噴的 牠應該算被"淹"死 你先吃給我看= _ =
友: 這麼好的蜈蚣,妳竟然下這麼狠毒的手段QQ 下次帶妳去雲林,我們在一起去吃XD
蚊: to俺 聽說全世界最常的蜈蚣....有300還200多公分哪...有點忘了ˇˇ
友: 那錢很多歐XD
俺: to友 噴死總比被打死好Q~Q 你先塞給你那隻吃XD to蚊子 好像有看過圖 阿~~ 起雞皮疙瘩了!!

看到這裡 有發現哪裡不對嗎? (底下還有對話啦)
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

到底XDDDD
你還真的PO啊XDDDDD

回復 2# cin38242004

這種事不是天天發生的~ 一定要PO給大家看!!

回復 3# sami44tw

這樣大家都知道我們的親密關係耶... ((又要開始閃了

回復 4# cin38242004

真是不好意思

回復 5# sami44tw

哼!!

跟本是一篇丟閃光彈的炫要文!!!   

吃偶ㄉ棒棒糖啦!!!!!

好~好噁心

太可怕了

回復 7# michael
M大你羨慕嗎?

回復 8# 冰淇淋打臉
好恐怖阿~ 我對蜈蚣越來越沒好感了= _ = 這輩子遇到他 我還是噴死牠好了!!

回復 9# 薩莎

真的

回復  michael
M大你羨慕嗎?  

sami44tw 發表於 2013-3-20 10:19 PM

羨慕死我了~~~~~>A<

蜈蚣@A@ 
奢侈品之所以奢侈,是因為在窮人身上。

回復 11# michael

可是俺晚上都在你身邊 服侍你耶  

回復 12# qazdvnmk

超恐怖的大蜈蚣!!

回復 13# sami44tw

騙人!!

我的身邊...又沒有其他人...( 心驚 ~~

回復 14# michael

有阿~ 我一直在你旁邊阿

回復 15# sami44tw

真的!!

對不起~我都沒注意到你...

一定害大大感覺被我忽視了齁??

對不起~對不起~

請問...我應該如何補償你呢??

回復 16# michael

你說呢

回復 17# sami44tw

人家...人家我真的不是故意的~~

那...只要是我能力所即...

大大想要我怎樣都行~

我一定會盡力達成大大對我的要求的~~

回復 18# michael

俺要罰你去睡廁所

回復 19# sami44tw

恩~

好吧!!

大大請你等我一下~
我拿新的床具更換給大大使用

那我今天就去睡廁所了...
這樣就可以補償大大了嗎??

回復 20# michael

嗚~ 我狠不下心來~ 你還是回床上吧

回復 21# sami44tw

可是我家只有一張單人床...

那大大要睡哪裏呀??

回復 22# michael

壓在你身上XD

回復 23# sami44tw

壓...壓在我身上~   >///<

我...我看我還是睡地上

床...床上讓給大大睡...(小...小鹿亂撞~~

回復 24# michael

小心地板有蜈蚣喔!!

回復 25# sami44tw

呀啊~~

學長!! 你別嚇人呀!!!   >A<

回復 26# michael

有看過伊藤潤二的漫畫嗎? 其中一本 漩渦 裡面就有蜈蚣喔!!  挺恐怖的!!

蜈蜙可以泡酒.....聽說蠻滋補身體的!!

200~300cm的蜈蚣確實存在啊...

回復  michael

有看過伊藤潤二的漫畫嗎? 其中一本 漩渦 裡面就有蜈蚣喔!!  挺恐怖的!! ...
sami44tw 發表於 2013-3-21 12:17 AM

大大是說這個???

2013-3-21 09:35 AM

200~300cm的蜈蚣確實存在啊...
冰淇淋打臉 發表於 2013-3-21 04:36 AM

真的嗎??

我在臺南佳里有看過201.8公尺的蜈蚣喲!!!!

真的嗎??

我在臺南佳里有看過201.8公尺的蜈蚣喲!!!!
michael 發表於 2013-3-21 09:38 AM

公尺...嗎?

回復 30# michael

這個我看過耶= _ =
不是還有游泳、跳箱跟遊樂園......  我發現我好不純潔喔

公尺...嗎?
冰淇淋打臉 發表於 2013-3-21 10:31 AM

沒錯!!

201.8公尺!!!

回復  michael

這個我看過耶= _ =
不是還有游泳、跳箱跟遊樂園......  我發現我好不純潔喔 ...
sami44tw 發表於 2013-3-21 11:43 AM

我沒看過這個!!!

我是在GOOGLE搜圖"伊藤潤二 漫畫  蜈蚣" 時

他就自己跑出來了~~~

人型蜈蚣呢?
რივერკროსს ႰႨႥႤႰႩႰႭႱႱ ՐիվերԿրոսս

回復 35# michael

我有看過別人貼的~可是我忘記書名是什麼.....

應該是收尋 伊藤潤二 漩渦

回復 36# RiverCross

要申請金氏世界紀錄

回復 37# sami44tw

奇怪了~~

我的電腦怎麼會跑出一些怪怪的東西呢??

人形蜈蚣很噁好嗎!!!!

人形蜈蚣很噁好嗎!!!!
cin38242004 發表於 2013-3-22 08:42 PM

大大沒看過??

回復 40# michael

看過一點片段....媽的咧!!!

回復  michael

看過一點片段....媽的咧!!!
cin38242004 發表於 2013-3-22 09:46 PM

我只看過劇照~~

它讓我深深了解到 什麼叫作"吃屎"~~~

回復 42# michael

真的~超噁的~  如果最前面的便秘 後面就會餓死了

回復  michael

真的~超噁的~  如果最前面的便秘 後面就會餓死了
sami44tw 發表於 2013-3-22 10:59 PM

獅子頭大大!!

你好苔哥喲~~~

回復 44# michael

當時我看後面那段 就一直在想 最後可以這麼快.....

原諒我 常注意那奇怪的地方...

回復 42# michael

別再說了啦!!

回復  michael

當時我看後面那段 就一直在想 最後可以這麼快.....

原諒我 常注意那奇怪的地方... ...
sami44tw 發表於 2013-3-22 11:42 PM

不愧是變態2人組的好夥伴呀~~~

回復  michael

別再說了啦!!
cin38242004 發表於 2013-3-22 11:44 PM

好啦!!!
人家不說就是了~~~

回復 47# michael

把所有離題帶到我們的話題XD

回復  michael

把所有離題帶到我們的話題XD
sami44tw 發表於 2013-3-23 03:02 PM

對!! 工口最高~~~~~~

回復 50# michael

唉~~

回復 51# sami44tw

怎...怎麼了??

回復 52# michael

沒....沒事...

回復  michael

沒....沒事...
sami44tw 發表於 2013-3-24 12:23 AM

學長怎麼了嗎??

你...生氣了??

回復 54# michael

沒...沒生氣~ 最近電腦跑很慢~ 我先來清電腦裡不要的垃圾

回復  michael

沒...沒生氣~ 最近電腦跑很慢~ 我先來清電腦裡不要的垃圾
sami44tw 發表於 2013-3-24 10:57 AM

獅子頭學長...

不要把人家一併清掉啦~~~

回復 56# michael

你跑到我的電腦裡~

趕快清掉!!

回復 57# sami44tw

牙啊~~~

獅子頭大大...
請...請不要這樣子...
快...快住手呀~~~~~

回復 58# michael

怪不得我電腦最近跑得很慢~ 原來是你!!  看我把你掃出家門XD

回復  michael

怪不得我電腦最近跑得很慢~ 原來是你!!  看我把你掃出家門XD
sami44tw 發表於 2013-3-24 04:13 PM

人加無家可歸了啦~~  

回復 60# michael

正合我意XD

回復 61# sami44tw

學長~~

你願意收留我嗎??

回復 62# michael

可以說不要嗎.....~

電腦跑得真的很慢 該不會是中毒吧

回復  michael

可以說不要嗎.....~

電腦跑得真的很慢 該不會是中毒吧 ...
sami44tw 發表於 2013-3-24 09:36 PM

只有上集團會這樣嗎??

回復 64# michael

台集是不會~是FB

回復 65# sami44tw

我的FB不會,但是集團跟youube會!!!

回復 66# michael

有時FB會牽拖到我的YOUTUBE..... 但台集 意外的順阿XD

我先掃毒~

回復 67# sami44tw

那只好過一陣子再看看怎麼了~
應該不是木馬吧...

哀呀呀~~

說不定是大大去了什麼怪怪的網站才會......

回復 68# michael

我覺得 單純是FB耶~  這幾天都有掃 但都沒掃到~

剛也清了一些垃圾 但情況還是差不多 (自從上次重灌後 我就沒有亂灌了  桌面的程式 從以前的4排 到現在一直維持2排)

還是我電腦舊了  用了6年多了(現在很多遊戲都跑不動了= _ =)

明天來清灰塵好了 (好久沒清)

你說連結到M大的電腦  M大電腦裡 一定有很多流鼻血的東西

回復  michael

我覺得 單純是FB耶~  這幾天都有掃 但都沒掃到~

剛也清了一些垃圾 但情況還是差不多 (自 ...
sami44tw 發表於 2013-3-25 12:43 AM

是呀!! 清一下看會不會跑順一點~~

學長你都亂講!!!
我的電腦裏哪有讓人流鼻血的東西呀!!!

明明是在隨身碟裏
!!!!

回復 70# michael

電腦裡面是清完了 現在剩灰塵了~  電腦老了...

隨身碟這東西 就是上次害我電腦重灌的元凶!! 恨死他了

回復  michael

電腦裡面是清完了 現在剩灰塵了~  電腦老了...

隨身碟這東西 就是上次害我電腦重灌的元凶 ...
sami44tw 發表於 2013-3-25 11:35 PM

哎呀呀~~

那種常常一下插這個  一下又插另一個的東西
又沒有作安全措施
不想要中毒   也難喲~~   

回復 72# michael

即使有安全措施 也不是100%安全的

回復  michael

即使有安全措施 也不是100%安全的
sami44tw 發表於 2013-3-25 11:45 PM

真的耶~~

不要是自己的電腦本來沒毒
隨身碟到外面插了其其帶毒的電腦
染了毒後
再回來傳給自己家的電腦...

這種隨身碟  真是缺德!!!

回復 74# michael

我就是這麼一回事

插完學校電腦 拿回來插自己電腦 就中獎了.......!

買樂透都沒這麼準!!

回復  michael

我就是這麼一回事

插完學校電腦 拿回來插自己電腦 就中獎了.......!

買樂透都沒這麼 ...
sami44tw 發表於 2013-3-26 12:35 AM

囧~~~~

話說大大有裝防毒軟體嗎??

回復 76# michael

有阿~  avast! Free Antivirus  

其實當初隨身碟插下去後 防毒軟體有跳出來

我以為是誤判 又把它放出來.....  

是懲罰我沒相信防毒軟體嗎.....

回復  michael

有阿~  avast! Free Antivirus  

其實當初隨身碟插下去後 防毒軟體有跳出來

我以為是誤 ...
sami44tw 發表於 2013-3-26 11:07 PM

我的mp3也是這樣
我的是用諾D的付費版
在家插入都沒事

但在工作地點
只要事自動撥放城是跳出來
他就會顯示有毒`~

回復 78# michael

唉~ 重點我想到 它貌似牽連到我的mp4

那天插完隨身碟 之後我就插mp4灌歌~

隔天電腦就不能上網 跑很慢  防毒軟體被關了2個功能 我心想不會吧 結果就out了

後面電腦重灌完回來後  我mp4要灌歌 就都灌不進去了...  (灌完 卸除掉後 新歌都不在裡面...)

然後我格式化mp4 似乎把裡面的驅動程式bye bye掉了....  

所以我現在mp4能開能關 但空空如也 任何東西灌進去 一旦卸除掉 就恢復原狀.....  

悲劇阿  可能天公伯要我好好讀書.... 保護耳朵(懷疑老了 我會中聽)

回復  michael

唉~ 重點我想到 它貌似牽連到我的mp4

那天插完隨身碟 之後我就插mp4灌歌~

隔天電腦就 ...
sami44tw 發表於 2013-3-27 12:13 AM

格式化mp4 !!!!!!!!!!!!!!!!!  @A@||||||||||||||!!!

親愛的mp4...安息吧....

哎呀呀~~~這下子可怎麼辦呀~~~~

回復 80# michael

是我格式化錯誤....要選FAT 我選FAT32...

唉 我也認了~ 它是我第一次網購買的  大陸貨 品質很爛

第一次 因為我摔到送修  (有保固 只需付郵資....)  但是沒幾天 開始自動當機 我又送修了

送修回來的是 比我那台還糟的MP4  (螢幕滿滿的刮痕、4G變2G的二手機...) 我又送回去....  

就換一台比較新的MP4給我,但電子書功能不能用= _ = (雖然比我原先那台還新,但是拿到都不是原本那台,有點怪怪的.... 可能廠商都隨便給吧 根本不管誰是誰的 只要送對機型和容量就好...)

其實早就抱著它隨時會壞掉的準備了

回復  michael

是我格式化錯誤....要選FAT 我選FAT32...

唉 我也認了~ 它是我第一次網購買的  大陸貨 品 ...
sami44tw 發表於 2013-3-27 02:57 PM

獅子頭大大也太"幸運"了吧...

三番兩次的遇到著種窘況...

看來大大以後要挑商品時,也應該参考一下品牌...

回復 82# michael

真的~

回復  michael

真的~
sami44tw 發表於 2013-3-27 08:12 PM

大大最近好嗎??

回復 84# michael

不好~ 發票只中一張.... 昨天被雨淋的溼答答!

回復  michael

不好~ 發票只中一張.... 昨天被雨淋的溼答答!
sami44tw 發表於 2013-3-27 08:19 PM

有中就不錯了齁~~~

回復 86# michael

也對啦~上個月槓龜...

回復  michael

也對啦~上個月槓龜...
sami44tw 發表於 2013-3-27 11:15 PM

我有生以來...

只中過一次...

而且只有200元~~~QAQ

回復 88# michael

M大沒有橫財運....

回復  michael

M大沒有橫財運....
sami44tw 發表於 2013-3-28 10:49 PM

我連正財運都沒有....Q口Q

回復 90# michael

有這麼慘嗎

回復  michael

有這麼慘嗎
sami44tw 發表於 2013-3-28 11:46 PM

真的呀~~~

所以只能勤奮點,駑馬十駕了....QAQ

回復才能看是怎樣##
生死無限,無限生死,生死邊境,唯我獨行。