免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【魅血當舖】永無止盡

位在都市鬧區的邊角,有著一間神秘的店家
裡面出入的人跟一般人不太一樣,因為有著獸耳跟獸尾。

這間店是在做些甚麼?客倌有沒有興趣一探究竟?

私底下透露,店裡做著不為人知的交易,典當與販售
典當甚麼隨客倌高興,販售甚麼就看客倌想買甚麼?
販售愛情、朋友、一夜之情人,但不販售靈魂

客倌做好心理準備踏出第一步了嗎?

內文
一位頂著銀白狐耳跟銀白狐尾卻戴著面具的人站在門外伸懶腰說道
「今天會遇到多少人呢?歡迎光臨!魅血當舖」

版規——
一、不要筆戰,否則從名單中踢除。
二、嚴禁丟單後不來,被發現者一律踢除!
三、閃光自由
四、接文粗體,聊天細體,盡量不撞色為原則,若是不行在說
五、請假請先告知
六、請勿一句式接文

目前客人先以一般人為原則,不配戴耳朵尾巴,若有需求可以短信告知
【員工就職單】

台論名:
稱呼:
職務:
外表:
動物:

【客人單】

台論名:
稱呼:
職務:
外表:

職務
店長:兩儀 白
典當員:銀月(讓客人典當東西並換取需求品)
販售員:墨小兔(販售客人所需品)
公關:軟軟

客人:

PS:雖然我覺得沒甚麼人逛新壇,有興趣就來吧
應徵請短信,如果我還沒回信請先接文喔!

就職單

暱稱:狐
稱呼:兩儀 白
年齡:不明
職務:店長(腹黑確認)
外表:黑短髮配上銀白色的狐狸耳朵,灰色無袖加黑色休閒長褲配上銀白色的狐狸尾巴,清一色的黑色軍靴。補上一句身高169
動物:狐狸

台論名:軟軟
稱呼:軟軟
年齡:這是秘密YA(#
職務:公關
外表:酒紅色大波浪捲及腰,兔子耳朵狐狸尾巴,大部分時候都是襯衫配牛仔褲以及各種顏色的帆布鞋,身高157.8
動物:兔狐,可以嗎T^TT?
-
補充:雖然俺是兔狐不過可是個肉食性喔(欸)AND我只有假日才可以上線T^TT

台論名:邪魅之音
稱呼:銀月
年齡:外表15歲,實際...
職務:典當員
外表:銀白色香菇頭,金色瞳孔,有小虎牙,藍色圓領白襯衫,領口繫有藍色絲帶,蔚藍色燈籠褲,黑皮鞋  ,白色的虎耳,及黑白相間的尾巴。身高144
動物:白虎
PS吃素滴怪小孩一名

台論名:緋沁
稱呼:墨小兔
年齡:13
職務:販售員
外表:長至大腿的銀白長髮、血瞳、有雪白的兔耳、兔尾、穿著黑色的洋裝跟黑色的高跟鞋,身高150。
動物:雪兔

一位頂著銀白狐耳跟銀白狐尾卻戴著面具的人站在門外伸懶腰說道
  「今天會遇到多少人呢?歡迎光臨!魅血當舖。」

天氣真好,持續伸懶腰中!各位客倌你沒看錯,正在伸懶腰的就是店長——白。也會有人很想問,為甚麼不用真面目見人?跟你說這叫商業機密。想知道甚麼就一探究竟吧?還有請不要對店長發出的叫聲產生疑問,原因不明!

台論名:軟軟
稱呼:軟軟
年齡:這是秘密YA(#
職務:公關ㄅ
外表:酒紅色大波浪捲及腰,兔子耳朵狐狸尾巴,大部分時候都是襯衫配牛仔褲以及各種顏色的帆布鞋,身高157.8
動物:兔狐,可以嗎T^TT?
-
補充:雖然俺是兔狐不過可是個肉食性喔(欸)AND我只有假日才可以上線T^TT
EXO會一輩子。

「啊啦啦,店長又戴面具了。」軟軟坐在店內小聲低估著「雖說是商業機密,但是連人家都沒看過。」軟軟抱怨。

但在看到白掃射過來的視線後很識相的閉起了嘴巴。
EXO會一輩子。

「啊啦啦,店長又戴面具了。」軟軟坐在店內小聲低估著「雖說是商業機密,但是連人家都沒看過。」軟軟抱怨。
聽到這裡,丟了個白眼過去

「是那麼想知道面具底下是啥臉喔?」一邊整理東西一邊說到

「頗想的。」軟軟笑了笑。

「不過如果知道會被殺的話,那就別了吧。」軟軟點了點頭。
EXO會一輩子。

「這倒是不會,如果我想做的話就再說吧?」打哈哈的帶過

坐在沙發上伸伸懶腰甩了甩尾巴

「沒客人哪!喵」倒在沙發上

銀月窩在與白不同的另一張沙發上,左手抱著莎拉,右手拿著叉子。
瞇起金色的瞳孔,滿意的看著叉子上的蔬菜。
喃喃道:「萵苣,消滅。」
說完便將叉子送入口中,大方咀嚼。
臉上溢起滿足的笑容,心理感嘆:「真是美味的怪味啊!」

~~~~
話說我明明應徵典當員怎成了販售員呢?人家不依啦~~~

「銀月,用好吃的怎麼沒幫我用吶。」軟軟屁顛屁顛的靠近銀月。

往銀月的碗裡看了看「怎麼都是菜呢。」噘起嘴「店長,人家肚子餓!」
EXO會一輩子。

「喵?肚子餓?自己煮去」
聽見某人跟我喊餓,想都沒想就直接回。
畢竟叫我爬起來煮東西的話,小心我會搞怪。哈哈哈!當然是開玩笑的

「如果想吃菜的話,冰箱一堆,肉的話……也是一堆」

「好吃的?」銀月愣愣的看著手中的莎拉,然後對著軟軟搖搖頭:「其實我覺得這味道很怪,吃完肚子並不太舒服。」
隨即又將目光轉回沙拉上,隨手叉了碗內的食物:「番茄,消滅。」

「其實我不會開瓦斯爐啊哈哈哈。」軟軟吐吐舌後笑了笑。

軟軟又望向銀月的碗「至少是可以吃的嘛,是吧?」
EXO會一輩子。

「好好——我開可以了吧?」從沙發上爬起來伸懶腰

不知何時偷偷拉起面具咬了一塊肉後又把面具戴好。

「要吃甚麼?」問道

話說我正在上班 ,下班回家再家看

台論名:緋沁
稱呼:墨小兔
年齡:13
職務:販售員
外表:長至大腿的銀白長髮、血瞳、有雪白的兔耳、兔尾、穿著黑色的洋裝跟黑色的高跟鞋,身高150。
動物:雪兔

「店長要請吃的?人家也要!」墨小兔鼓起雙頰推開當鋪的門,懶懶的道出。

「不過店長大人不會下毒嘎......是說,大家早阿~」我訕訕的笑著,稍微喵了一下手腕上的錶,呼......還好沒遲到......

「人家想吃蛋包飯!」燦笑著

「我想大概是你的錶慢了。」銀月看向從門口衝進來墨小兔調侃的說道:「我們瞪門瞪好一段時間了,就是沒半個客人進來。」
「話說你耳朵真好,遠遠就聽到我們正在討論吃的,令人羨慕啊──」
將碗內的食物迅速吃完:「消、滅、完、畢。」
將碗放一邊,然後讓整個身子癱在沙發上,瞇起眼、滿足的摸摸肚皮,打了個飽嗝。

「昂,早安啊,我的同伴。」微笑,尾巴晃了晃「其實妳遲到了喔。」

「能吃的就好了,店長。」
EXO會一輩子。

「嘎......是今天早上跌倒時摔壞的嗎......這是這個月的第16隻錶了。」我看著手上的錶嘆了口氣。

「軟軟早啊,我耳朵可靈的很!銀月醬要小心吃胖嘎~」得意的看著店內的3人自豪的說著。

「話說我沒有要請客啊……」話來不及說

『嘛嘛,就弄吧』心裡想道

「蛋包飯是吧?希望我下毒要早說喔!我會非常樂意的」

「胖?」銀月疑惑的問,然後搖搖頭:「不,我身為肉食滴一族,吃素的話大概只怕營養不良吧!」
「店長!你下毒下到蛋包飯就好了,千萬別汙染其他食材。」銀月心理惦記其他食物,才不管蛋包飯是否下毒,更不管是誰吃的,總之不會是她。

「這樣會害到大家喔!」笑笑的回銀月
「在說真要下毒,本人是會全體一起的!畢竟大家是同伴嘛。要中大家一起中!」
面不改色的說道﹝話說帶著面具何來面不改色呢?﹞

「嘛......說的也是!同伴要中毒就一起中毒唄!」開心的笑著

「是說阿,銀月要多吃點肉啦~營養不良可不好,切記;別吃我的肉嘿!」汗顏,走到椅子前將包包放下,拿出生菜慢條斯理的啃食著:「有人要吃嗎?」望向店長他們說著。

「雖然我是肉食性的,但是大餐當前,有不吃的道理嗎?」望向正在啃生菜的兔子

「銀月,雖然我知道你也是肉食性,不過不打算把大餐給你!送你一籃青菜就夠了!」
死盯著兔子沒回頭的跟銀月說道

「別這樣盯著我嘛~生菜又不是沒了,給。」說完給了店長一大堆生菜。

「唔,我要出去買飲料,有誰要喝?先給錢喔!」戒備著看著三人,心想:上次玩神經衰弱已經請了6次飲料了,這次絕對不能再請了!!

「誰說我要生菜了?我又不是銀月」接過生菜轉遞給銀月

「一千給你去買,記得找錢」遞出千元鈔票說道

銀月對店長擺擺手:「不了,不了,我的胃小的很,要吃也得晚點吃。」
「我要蘿蔔汁。」喝涼涼的胃是跟吃菜的胃不一樣的!

「其他人就隨便買買吧,我要一瓶清酒!感謝啦」
把生菜放回桌上,跟著準備出門的人說道

「還有我要典當,雖然不知道拿甚麼來當,有甚麼可以讓我換的?」
再次看向銀月問道

「一杯蘿蔔汁、清酒,我根軟軟就喝綠茶喔~」笑道,推開大門又說了一句:「我出門去了,有客人要買東西的話幫我應付一下嘿!」

說完又小聲的滴咕一句:「雖然不會有客人啦......」看到三個恐怖的視線,頭不由自主的縮了一下。

「真是的!就算知道不會有客人來,也不用說出來吧?」無奈的說道

店長最大嗜好——上班喝酒以及做一些一般人不會去做的事

「店長──請別濫用職權,典當的話請拿出東西來,咱們這間店不是交易所,不是我提供讓你滿意的東西,並給你選擇,而是你拿出讓我滿意的東西,看我們店是否需要。」銀月坐正,與重心長的對店長說道。
「沒客人的話改店好了~看看會不會有新客源。」消極中。

「其實我覺得我們可以有人去跳那個最近很紅的可愛頌來拉客。」搔搔頭隨便回。

「感覺這樣就會有人氣了。」點頭。

-
話說我們學校今天校慶,有一個超可愛的學弟跳可愛頌,我就崩潰了衝上前勾搭他還問他說願不願意跟我們回班上: ))
EXO會一輩子。

「我的東西基本上店裡賣不出去吧?」說道

「再說,我連店裡有甚麼可以說是滿意的東西都不知道」聳聳肩說道

誘拐犯

「我回來了~」推開門走到桌子前放下飲料,從錢包裡拿出950元給店長

「是說我剛剛在10公尺外就聽到你們在說要拉客之類的,其實可以去外面隨便綁幾個御兄之類的......是說要我去跳舞也行喔,不過有客人薪水要給我多一點!」說完拿起一杯綠茶走到沙發坐下

「那麼你就去跳吧!我不會阻止你的!」收下零錢後一副無所謂的表情說道

「再說如果真的要換店家,要換甚麼呢?」歪頭思考著

「不是吧......真的要換喔?」喝著半糖綠說著

「殺手組織?還是情報組織?還是我們去當藝人?畢竟我們隨便一個都長的比明星好看!」抬起臉自豪又驕傲

「殺手或情報組織就很麻煩了,不過也不是不行~」從包包裡拿出剛剛買的手錶戴上

「為甚麼是從一些奇怪的地方起頭呢?」神不知鬼不覺的抓了一片不知從哪來的肉迅速的拉起面具吃了下去,隨後又戴好

「殺手組織?我看殺手培養還比較好吧?」

「可是我對當殺手這件是比較有愛喔!」掏出幾片生菜細細咀嚼著

「再說當殺手不是比較刺激嘛?」用衛生紙擦完手後拿出手機把玩著

「慎重考慮」現在只能這樣回道,再說那是N百年前做過的事了

哪天改文重開,要跳槽先說

「慎重考慮啊,不過真要換店還是換些比較好賺的好了!」

「像是蛋糕店或者咖啡廳?」仔細想想好像也沒甚麼好賺的......

_

要重開文算我一份啊!

「賺錢第一嗎?還是殺人第一?」兩者好像都不錯耶

「再說再研究吧?」

研究開甚麼文中

「我覺得咱們店的特色是美色第一。」銀月小聲道。
「用心經營才是長久之計。」略略的點頭,暗自佩服自己。但貌似銀月起頭的,於是被其他人用目光攻擊,還不自知。

「我覺得咱們店的特色是美色第一。」銀月小聲道。

「重點,有美色沒人跳進來也沒輒」攤攤手說道

「不要說的那麼直白嘛......」失望的表情浮現在臉上
「是說,美色這東西我們有好好利用過嘛?」看著沒了生菜的袋子認真說著

「來示範一下好了!」望向墨小兔說道

還在慎重考慮開甚麼文

「示範通常不都店長在做的嗎?」偏頭道。

「話說我們有美色這種東西嗎?」望向所有人。

通常那種奇怪的公關店都很好賺(?
EXO會一輩子。

「店長我沒有這功能」擺擺手說道

「就是因為不知道才問啊!」再度擺擺手說道

話說我在台論之星開文了

「例如穿兔女郎裝之類的嗎?」從小包包挖出一本R-17的雜誌,指著上面的兔女郎

「先說這是撿到的!我可沒那麼邪惡哦。」

-

不知味啥發到兩次文了...((汗

所以這文無視=w=

「小孩子看甚麼R-17雜誌?」

「嘛!都行吧?反正以前也做過」

「R-17甚麼的才沒有哩!!」臉紅的跟熟瞎子似的

「再說R-17是我撿到的......」

「小孩子就是小孩子」看著眼前臉超紅的小兔
「好好!我又沒多說甚麼,緊張勒?」