免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【恐怖家庭】

安安阿

我是殭屍,我目前住的家有包括我有六個人

第一個我要介紹的是傑夫人稱變態殺人魔,把人殺死後

還會把手割下來吃掉,比我大兩歲

然後是莎莉,他不肯跟我說他是怎麼掛掉的

只是他的那隻泰迪熊,怎麼樣都不肯拿給別人

就算只是要洗

再來是無眼傑克,顧名思義他沒有眼睛

傑夫把手割下來之後會把剩下的屍體給他

然後他會把心臟挖出來放在有福馬林的

瓶子裡,剩下的是我的晚餐

被淹死的ban我個人不太了解他,請自行爬文﹝被打

最後是我們的主任,也就是siender man

在家我們都叫他slendy不然每天叫他slender man好累喔

以上是我目前的家庭

現在你可能不知道,傑夫站在你的背後但是請不要回頭

你一回頭他會馬上殺了你,請先想想我的名子

然後再說出來,傑夫就會悄悄的離開了.....

先說喔在這個家的規則就是

1.不可以吵架

2.不可以用太亮的顏色打字

3.不要貼廣告

4.不可以說18+的東西

以上被發現者,主任會直接把你BAN掉喔

這麼可怕的家我真的很懷疑會有哪個人敢進來自投羅網

這充滿神奇的味道和神奇氣氛的房子感覺相當不舒服
提防馬咬 注意馬踢

回復 2# 倔強旅行馬

有阿~有是我跟蚊子大大阿

回復 3# woodgirl

那為啥這裡之前一個回覆都沒有? (還是我掉進了某個陷阱了
提防馬咬 注意馬踢

回復 4# 倔強旅行馬

或許吧

HOYA!!!

.

“哈~阿”貓耳殭屍躺在樹上無聊的打著哈欠

“好無聊喔”

回復 6# michael

“什麼聲音!”差點從樹上掉下來

回復 8# woodgirl

「哀喲...」

一不小心就從樹上掉下來了...

咦??奇怪

怎麼會有軟軟的東西墊在我背後呢...(摸

回復 9# michael

“你是誰阿,怎麼會在這裡”

回復 10# woodgirl

「啊!!對不起~ 我...我不是故意的...」  (縮手
「阿!!你...你沒事吧??」慌慌張張的扶起
「你好!!  我來自遙遠東方 我叫作 TsiongGuanHo ,大家都叫我HOYA,請問你是...? 」

回復 11# michael

“我是....﹝想了想跟別人講自己是殭屍的後果﹞席林那...”

回復  michael

“我是....﹝想了想跟別人講自己是殭屍的後果﹞席林那...” ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 07:45 PM

「席林那...」 嗯!!好特別的名字喔...

「對了!!席林那~
請問一下這裏是哪裏呀??」 HOYA 伸長她的脖子,著急的左顧右探。

回復 13# michael

“這是我住的地方阿,不是樹上喔,是更裡面的房子”

糟了,忘了主任在家

回復  michael

“這是我住的地方阿,不是樹上喔,是更裡面的房子”

糟了,忘了主任在家 ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 07:55 PM

「哇!!!! 怎麼辦!!!
席林那~我跟我的朋友走散了!!! 」
眼角泛紅

「這裏...這裏好像不是我們航行該來的目的地耶~~」

回復 15# michael

“你本來要去哪裡啊?”

幸好他沒說要去我家

回復 16# woodgirl

我呀...

我住在東方的蓬萊島!!
我的老家在笨港~

在麻吉的邀請下
我南下東港,陪他們一起乘船出海冒險...(語帶保留

嗚嗚~
我原本是要到西邊的神洲
突然遇到大風浪...

等我醒來的時候,我就已經來到這個地方了...

"咕~" 肚...肚子餓了...

“你....肚子餓了阿,要不要吃我﹝糟糕!忘了他不是殭屍﹞

我是說,我這有餅乾啦﹝遞”

“你....肚子餓了阿,要不要吃我﹝糟糕!忘了他不是殭屍﹞

我是說,我這有餅乾啦﹝遞” ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 08:20 PM

嗯!!!

謝謝...(狼吞

哇!!這是什麼呀~
香香脆脆的! 我第一次吃過這麼好吃的東西~

回復 19# michael

“這是餅乾阿,我.....家裡的人做的”

我自己也沒想過主任會做餅乾說,還不禁笑了出來

回復  michael

“這是餅乾阿,我.....家裡的人做的”

我自己也沒想過主任會做餅乾說,還不禁笑了出 ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 08:29 PM

大大...

我有一個不情之情,不知到大大可不可已答應我的請求...

回復 21# michael

什麼事啊?你說說看

回復 22# woodgirl

因為我們船也壞了

朋友也不知去向...

那可以請大大妳...

回復 23# michael

“什...什麼阿”

小說看太多了啦我,真是的

回復  michael

“什...什麼阿”

小說看太多了啦我,真是的
woodgirl 發表於 2013-5-3 08:34 PM

請妳...

殺.了.我.吧.... (咧嘴~

回復 25# michael

“幹嘛!為什麼,我肚子還不餓阿”﹝嗚嘴

回復 26# woodgirl

「因為...
我作錯太多事了...」

此時,HOYA完全變成另一個人,

衣衫襤褸的她,在血紅色殘夕的照要下
感覺像極了失了魂的軀殼,披頭散髮任由山風波弄

那交錯在風中的千縷絲  幽幽的向著席林那招搖
就好像那囚禁地獄深淵,渴望向人間拉下替死鬼的千萬隻手般
貪婪的向著她波波招手...

回復 27# michael

“你....好吧...走吧...看來你不是一般人....先回我家吧”

又是一個.....我有這麼會害人嗎?

回復  michael

“你....好吧...走吧...看來你不是一般人....先回我家吧”

又是一個.....我有這麼會 ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 08:53 PM

「呵呵!! 那真是太好了...」

HOYA那失焦的雙瞳
漸漸又恢復原先水亮亮的大眼睛!!

「席林那大大!!我可以叫你姐姐嗎??」

回復 29# michael

“好吧....在你去我家之前,我要先說.....唉

我其實不是人類.....是殭屍...﹝話說你沒看到我的貓耳嗎?﹞

我本名叫光希納亞斯,只是之前沒跟你說”

他會不會跑掉阿.....心中想著

回復  michael

“好吧....在你去我家之前,我要先說.....唉

我其實不是人類.....是殭屍...﹝話說你 ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 09:02 PM

「原來是殭屍呀!! 大大的貓耳也很可愛呀~」 撥弄撥弄~

「你看!!HOYA 也有獸耳喔~ 我可是同科的耶!! 」 HOYA 也抖動起,藏在頭髮下的雙耳~~

回復 31# michael

家門口-----

“痾....你確定要進去嗎?”

我有點擔心他看到主任說

回復 32# woodgirl

「當然不擔心呀!!因為HOYA是...」
「HOYA,你在這裏呀.呀.呀伊呀啊~~~~Ouch!!」
就在此時,一位帶著詭異面具的男子突然出現了,而且是以倒栽蔥的方式出現...

回復 33# michael

“哇阿阿阿阿阿”

被嚇到抱著HOYA

“對....對不起”

但又馬上放開道歉了

回復 34# woodgirl

「呵呵~姐姐的反應好可愛喲!!!」 HOYA 瞇著眼的笑著~
「HOYA!!妳到底是跑到哪裡去啦!!」 面具臉氣喘吁吁的問著...

「拉鍊...」 HOYA 嘻皮笑臉的望著面具臉...

回復 35# michael

“我.....我不是故意要抱你的....我..我只是”

哎呀~我現在的臉一定超紅的

好丟臉喔~

回復  michael

“我.....我不是故意要抱你的....我..我只是”

哎呀~我現在的臉一定超紅的

好丟臉喔~ ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 09:25 PM

「好...好可愛的...誰??」
「請問,這位可愛的小姉的芳名是...」面具紳士牽起席林那的小手問道

「拉上你褲子的拉鍊啦!!!!!!!!!」 HOYA 終於也給她忍耐不下去了

回復 37# michael

“呵呵,你朋友真有趣”

他得反應也太好笑了

“誰阿,殭屍是你阿,他們是?”

戴著藍色面具的少年站在門口

回復  michael

“呵呵,你朋友真有趣”

他得反應也太好笑了

“誰阿,殭屍是你阿,他們是?”

戴 ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 09:34 PM

「M大!! 你可以去死了!!!」 HOYA 認真的說道~

回復 39# michael

“不...不要拉,他很好吃說”

我拉著的HOYA衣角說著

回復  michael

“不...不要拉,他很好吃說”

我拉著的HOYA衣角說著
woodgirl 發表於 2013-5-3 09:43 PM

好吃??

你們兩個認識???

回復 41# michael

“摁.....傑克....午餐呢?”

“在裡面,去吃吧”藍面具少年指著門裡面

“我們進去吧”我微笑著

回復  michael

“摁.....傑克....午餐呢?”

“在裡面,去吃吧”藍面具少年指著門裡面

“我們進去 ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 09:50 PM

喔~
吃飯了!!!

回復 43# michael

“我吃的......可是人類阿.....你們不怕啊?”

我低著頭

“殭屍,你的成績單呢?.......跟你說過多少次,不要帶垃圾回家”

一個穿西裝長得很高的男子從房間走出來,重點是.......他沒有臉

回復  michael

“我吃的......可是人類阿.....你們不怕啊?”

我低著頭

“殭屍,你的成績單呢?.. ...
woodgirl 發表於 2013-5-3 09:54 PM

「我以前也常吃人類呀!! 直到被髮簪插入喉嚨,被吳醫師開刀取出後...我才不吃人類的~~」 HOYA不好意思的搔著頭~

回復 45# michael

“跟你介紹,這是slendy......我男朋友”

說完拉起他的手

“然後剛剛那個戴面具的是傑克”

好像回房間了吧

回復  michael

“跟你介紹,這是slendy......我男朋友”

說完拉起他的手

“然後剛剛那個戴面具的 ...
woodgirl 發表於 2013-5-4 08:10 AM

"Slendy大大你好!! 我是HOYA~"禮貌性地伸出右手

回復 47# michael

“你好”只說話卻不伸出手

“我剛剛說了,殭屍,你的成績單呢?”

“人家不知道啦”

我要嗚住耳朵,抵擋成績單攻擊

回復  michael

“你好”只說話卻不伸出手

“我剛剛說了,殭屍,你的成績單呢?”

“人家不知道啦 ...
woodgirl 發表於 2013-5-4 09:30 AM

"呵呵!!成績單在我這裡~" HOYA調皮的揮舞道

回復 49# michael

“不....不要看啦”

我伸手想拿

“拿來”

啊!被搶走了

“你又只有藝術科成績及格,我跟你說過,畫畫不能當飯吃”

又來了“可是我只會畫畫阿”

回復  michael

“不....不要看啦”

我伸手想拿

“拿來”

啊!被搶走了

“你又只有藝術科成績及 ...
woodgirl 發表於 2013-5-4 09:38 AM

"slendy!! 畫畫雖然不可以當飯吃,但是可以當餅乾喔!!"HOYA 用他的右手食指對他晃了晃!!

回復 51# michael

“好笑嗎?我可不覺得好笑”

靠!有殺氣

“開個玩笑拉”嗚住HOYA的嘴巴,退到房間裡

“他不喜歡別人開玩笑,所以不要亂說話喔”

回復 52# woodgirl

"真的是這樣嗎?!!" HOYA 癡癡地望著席琳娜問道...

回復 53# michael

“不....不然呢?不過說真的,他生氣很可怕”

我突然想到一件事

“你朋友.....還在外面耶....”

回復  michael

“不....不然呢?不過說真的,他生氣很可怕”

我突然想到一件事

“你朋友.....還在 ...
woodgirl 發表於 2013-5-4 09:53 AM

"妳男朋友脾氣看起來不適很好耶~~~"
"朋友...什麼朋友?!" HOYA側著頭問著...

回復 55# michael

“戴.....面具那一個..”

我怎麼有一種不祥的預感

回復 56# woodgirl

"妳說M呀?!!他死掉啦~" HOYA露出滿意的笑容  

就看見她左手挽著一隻臂膀,悠悠晃晃的抖動著他
滴滴鮮紅色的珍珠,由刀口邊緣不斷滲出
沿著那慘白冰冷的皮膚滑落至指尖滴落

...
落在地上的不是血腥,而是一朵朵的玫瑰......

回復 57# michael

“你害我想到我還沒吃飯了拉”

我抱著肚子,直接坐在地上

回復 58# woodgirl

"沒飯吃?!  那就吃生蛋吧!! 很好吃的優~"

回復 59# michael

“我又不吃那個,我是殭屍,殭屍!殭屍是吃人的ok?”

回復 60# woodgirl

"吃人的...蛋蛋?!!!" HOYA非常的震驚,想不到席琳娜會說出這種話...

回復 61# michael

“吃人肉啦!笨蛋,怎麼會有人比傑夫笨阿”

笨蛋

回復 62# woodgirl

"真是嚇一大跳呢~~~"

回復 63# michael

“你們打算待在這裡多久啊?”

說話時語氣帶著一點不悅

回復 64# woodgirl

嗯!!好吧!
    大大掰掰~~~

回復 65# michael

無~聊~

回復  michael

無~聊~
woodgirl 發表於 2013-5-14 09:35 PM

HOYA 跟在 席林那 的身後悄悄的走了進來

別墅的大門一開,門外的斜陽映了進來

「哇~好大的一幅話喔!!」 HOYA 驚嘆的道來

就看那一幅紅色系的巨幅畫作,在通紅的夕陽照耀下

顯得有如玫瑰花瓣般的鮮紅,

那油畫的材質經過陽光的反射,讓人感覺那畫作濕黏未乾

「席林那!! 那浮畫作是什麼??」 HOYA 好奇問道~

團長你真是可憐阿~~~~~~
就單純只是個腐女~

團長你真是可憐阿~~~~~~
zzz55994 發表於 2013-5-25 08:39 PM

團??團長??

回復 67# michael

那是......

看著自己未完成的作品

也不知該說什麼

回復 68# zzz55994

咳....請不要洩漏我的身分

回復  michael

那是......

看著自己未完成的作品

也不知該說什麼
woodgirl 發表於 2013-5-26 09:55 PM

「 嗚... 」  HOYA 還是很在意那幅畫的樣子,不是得望向那幅畫

回復 72# michael

我畫爛的作品

原本的主題已經偏離了

當然是化爛的

回復  michael

我畫爛的作品

原本的主題已經偏離了

當然是化爛的
woodgirl 發表於 2013-5-29 11:16 AM

QWQ

我不知道大大的主題,SORRY~