免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[圖片分享] ►木魚◄wÖw好久不見了真的

楓友們好久不見(揮手
2013-7-10 03:48 PM

暑假已經到來,不知道大家過得怎麼樣
最近不少人
說我的名子:奻葃芢,這樣叫很不方便。
於是乎,為了麻吉以及損友還有楓友們日後的方便,大家可以叫我莉莉哈哈哈哈哈

今日重點以上。
over.

fine
我知道你們一定有想打我的衝動覺得我太掃興了

一如往常的我當然要來介紹我的損友們以及日常
想想有空我要來個損友們大介紹,讓楓友們多多了解我存在的世界多呵呵吧

來分享一下Recent吧~~~~

這是分隔線。
2013-7-10 03:50 PM

之前有陣子沒什麼玩到楓谷,因為高三忙著統測
結果統測過後回來玩,第一天就發生了一件悲劇並且含有搞笑成分
2013-7-10 03:48 PM

為什麼說是悲劇呢,因為我們竟然蠢到名聲這兩個字都忘了怎麼表達
結果就講成經驗值,當時我可是笑了快一個小時之久呢

回來之後發現東西變好多哦
莉莉其實很感嘆,以前的楓之谷一個村到另一個村用走的都要走一段時間
可是現在其實不用走很久就到了。
以前很乾淨,也不像現在這樣繁雜,所以說東西真的是隨著時間在變阿ˊ_>ˋ

某日莉莉在公會收人時認識了一個人
他跟莉莉這樣說
2013-7-10 03:49 PM

屁孩定義(一)
哈哈不過我覺得句點別人又關交易,是一件非常沒有禮貌的事情,大家千萬不要這樣喲!

這個人真的是炫耀百分百
不過話說很多老師的期末評語好像都是差不多的吧
有沒有楓友的評語是跟這小子差不多的呢,快來跟他pk^__<
滅他囂焰。

最近楓谷有楓葉一百換八週年黃金硬幣一的活動
硬幣可以換到好可愛的椅子哦(灑花

是否心動???
楓友們要換要快哦,不然活動一過就沒囉( ^3^ )/~~

單純覺得那個廣很好笑
:你在大聲什麼啦!
:你在廣什麼啦!

楓友們有沒有發現我這麻吉的哭臉有夠可愛
已愛上。
為了怕有些人看不見我還弄了張放大版喲!

哈哈可愛到好想揍他哦~~~~

想揍他bj4
不過其實他人很好,幽默般的白目、智障般的笑容………

各位是否也覺得一樣粗呢(笑

莉莉已懷舊。
近日來只要離開維多利亞島莉莉都是用坐船的
回想起以前的時光,大家要去天空之城、玩具城等,都只有坐船這個路徑
一頻人總是多,可以在船上認識朋友,聊天,真的很有那種要去好遠的地方的感覺
然後有些人會故意在船的外面打巴洛股
最開心的還是看到船艙裡的箱子,勾起無限回憶阿……♥

楓友們,有空也去體驗一下那些年的時光吧。

求解釋哈哈為什麼會有???????????呢

有一次莉莉在這個地方練功的時候…

發現了這個!!!

當下真的以為是遇到了髒東西呢=_=
害莉莉緊張到不能自己,唉……
後來謎底就在下一秒被自己打破,原來是遊戲的陪襯……
當下真的覺得自己超白癡的~_~

每次看到有很多人在廣頻上爭吵時,總是會有正常人發聲
這句中肯阿(拇指

最近有人跟莉莉說女生說髒話很沒氣質。
莉莉真的只有偶爾會說,例如嚇到

走錯路的時候真的是會嚇到,楓友們應該也跟我一樣吧(?)
總之呢,說髒話的女生不一定是壞女生,再怎麼樣,也比那些滿肚子心機的女生好得多

這個故事一定要聽我說一下
我一個麻吉要我陪他解任務我說好,結果莉莉只是在選歌的同時
他已解完要到下個地圖去,他說要比賽誰先到達
一說完就馬上跑走
這時莉莉恰巧回來
馬上發現這臭小子作弊
正要追上去的同時,他便說了十日十人干
下一秒
他說他死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最後當然是莉莉Win。

這件事情告訴我們,不管是什麼事情,公平競爭就是要公平,不能夠作弊,否則會有報應

竟然被操控(?

話說西門町有個任務超坑人
竟然要五百個狗尾巴
五百個也就算了,怪竟然還少得可憐,那天我們可是花了一個小時多在打狗=_=
一個麻吉就說了一句,我也開始懷疑的話…

暨上一個話題,在打狗的同時
我一個好碰友說話了

他說的那個娃娃,我們三個人也打了至少半個小時……
當下我快瘋了,我能說什麼、我能說什麼、我能說什麼

唉.

這個人真的超白目^O^

他那句話我真的笑很久很久,因為好兇哦
不過我那個朋友真的是任務狂,超愛解任務的
然後動不動就把我們拖下水…

各位楓友們呢,對於腦婆一詞看法如何?

狗尾巴努力打了半小時後,莉莉的成果如下

好吧我承認我真的有點懶,怪少、難掉!最後誰受得了ˊ_>ˋ
麻吉已要瘋。

莉莉真的超笨=_=
少一根筋就會變成這樣,被人罵了還沒來得及反應迅速反駁,機車!

最後莉莉要送上獨角獸四連拍
牠真的超口愛的餒♥♥♥

感謝各位觀看,我們下次見掰掰揪咪( ●-● )
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀)ノ

好有趣的文章
好久沒遇到這種文章了,
哈哈 大力推
【我們的雙手,就是為了緊緊抓住什麼而存在的。】

回復 2# 龍貓君

哈囉哈囉龍貓^___<
有趣嗎怎麼說呢(笑
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀)ノ

回復 3# LIII

整個文章就很有趣 哈哈哈

龍貓喜歡 (?
【我們的雙手,就是為了緊緊抓住什麼而存在的。】

回復 4# 龍貓君

哈哈那感恩龍貓大大的讚許^_<
我會繼續努力<3